Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
а у меня не поднялся этот бисквит :(((на кипятке:((и внутри мокрый мокрый...бе...

сижу и думаю-чё делать со взбитой сметаной.....

Makarysia

Пью кефир...
aldina, 2–го вечером уезжаю)
Наташа,замеси по новой тесто.Испеки любой бисквит или можно например коржи на медовик ,)))

NATAША

New member
Makarysia, я уже подумываю обычный сделать бисквит.
этот вроде по краям поднялся а середина мокрая.разрезала в духовку сушиться положила....но всеравно херня....

а класич.бисквит-6яиц.стакан сахара и стакан муки?а что там с содой?сколько и надо ли гасить?

Prinada

Active member
Я еще на работе, но уже ик-ик. Всех с наступающим!!! Не знаю, успею ли вечером до нета добраться.
Девочки родные, пусть всё плохое останется в уходящем году, пусть всё хорошее множится и увеличивается в Новом году!!! Мира, добра и тепла Вам и Вашим семьям!!! И самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!
newyear_big.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, Оля, ну ничего себе, я спросила!
Не плакай:) мой сказал, что первый фильм сильнее всего
Вообще хороший этот, хорошо, что мы плачем и сострадаем:)

Prinada, бусь тебя!!!:) я только с работы причапала , и трЭзвая:)
спасибо!!!:);)

Makarysia, это ж ты первее нас Новый год встретишь???????!!!!

Prinada

Active member
галка, и тебя БУСЬ-БУСЬ. До сих пор жалею, что тогда тебя с Веней не расцеловала:)))

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, и мы с Веней тож оччч жалеем:):):):):)

NATAША, у твоего мужа есть не темного цвета куртка такая
Как стеганая швами
И он был в Короне- Замке?

юлианна

Хороший человек
галка, ты сразу говори, с кем его видела?:)))

NATAША, в моем рецепте 3 яйца, стакан муки, стакан сахара.

елена84

Active member
NATAША, жалко с бисквитом, я утром в мульте испела тож на кипятке,только белый - супер полчился...

sobakapavlova

Active member
Дырок нет:)
После АБ ослабла эмаль. Покрыли лаком на всякий отправили домой смело кушать конфеты))))

Медвежка

Well-known member
Я два часа назад сгоняла в "На недельку", народу еще совсем мало было -- по 2-3 человека в кассу. Сейчас отправила мужа за икрой в Виталюр и за всякими бутылками-банками, картошкой-мандаринами, сказал, что такие огроменные очереди, он даже смотреть ничего не будет. Был вчера возле "Соседей"поленился зайти взять икру акционную, будем ща за 130 тыс покупать белорусскую

У Вити скорая помощь тож суперская, видно, что прослужит, только батарейки покупай

мы такую скорую помощь Яну дарили на 3-летие, она очень качественная. Впрочем, как и все машинки Дикки. У нас их несколько таких больших -- джип, микроавтобус, мусоровоз, скорая помощь. Уж насколько Ян экстремально с ними играет -- всё целое

Галка, наши пятилетки высидят?

для меня вообще ребенок сидящий полтора часа на одном месте -- из области фантастики. Мы еще с Яном ни разу в кино не ходили, он и дома высидеть мультик целиком не может

Makarysia

Пью кефир...
Тут в магазинах по меньше никого нет,а в больших нифига нет))))В Ашане свинарник хуже нашего евроопта.И не пополняют ничего.Вечером пустые полки.
Я балду гоняю)))Мужа жду.У нас сегодня тазик оливье и мандарины)))

Kolobok

Active member
NATAША, ты бисквит ни разу ну пекла? ;-) не надо соду

А я на работу не пошла сегодня. Кашляю, горло дерет. хоть бы не разболеться

Сверху