Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Makarysia, я уже подумываю обычный сделать бисквит.
этот вроде по краям поднялся а середина мокрая.разрезала в духовку сушиться положила....но всеравно херня....
а класич.бисквит-6яиц.стакан сахара и стакан муки?а что там с содой?сколько и надо ли гасить?
Я еще на работе, но уже ик-ик. Всех с наступающим!!! Не знаю, успею ли вечером до нета добраться. Девочки родные, пусть всё плохое останется в уходящем году, пусть всё хорошее множится и увеличивается в Новом году!!! Мира, добра и тепла Вам и Вашим семьям!!! И самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!!!
Makarysia, Оля, ну ничего себе, я спросила!
Не плакай мой сказал, что первый фильм сильнее всего
Вообще хороший этот, хорошо, что мы плачем и сострадаем
Prinada, бусь тебя!!! я только с работы причапала , и трЭзвая спасибо!!!
Makarysia, это ж ты первее нас Новый год встретишь???????!!!!
Я два часа назад сгоняла в "На недельку", народу еще совсем мало было -- по 2-3 человека в кассу. Сейчас отправила мужа за икрой в Виталюр и за всякими бутылками-банками, картошкой-мандаринами, сказал, что такие огроменные очереди, он даже смотреть ничего не будет. Был вчера возле "Соседей"поленился зайти взять икру акционную, будем ща за 130 тыс покупать белорусскую
мы такую скорую помощь Яну дарили на 3-летие, она очень качественная. Впрочем, как и все машинки Дикки. У нас их несколько таких больших -- джип, микроавтобус, мусоровоз, скорая помощь. Уж насколько Ян экстремально с ними играет -- всё целое
для меня вообще ребенок сидящий полтора часа на одном месте -- из области фантастики. Мы еще с Яном ни разу в кино не ходили, он и дома высидеть мультик целиком не может
Тут в магазинах по меньше никого нет,а в больших нифига нет))))В Ашане свинарник хуже нашего евроопта.И не пополняют ничего.Вечером пустые полки.
Я балду гоняю)))Мужа жду.У нас сегодня тазик оливье и мандарины)))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.