Всем привет! Я что-то последнюю неделю -- как белка в колесе, на новогодний стол еще не куплено нифигушечки, а 1-го к нам приедут мои родители+сестра с мужем и свекры. Мужу купила карту памяти в телефон на 16 гигов и запишу туда клип (клепала дня три с Зоей на руках и ноющим под ухом Яном). Ян впал в детство и попросил Лего дупло два набора. Ну, купили, что ж делать. Не разочаровывать же ребенка в Деде Морозе. Родителям традиционно дарим календари. Правда, в этом году делали их тоже в спешке, я не совсем довольна, ну да ладно. Сестра запросила для них с мужем всё для ванны -- соли, пены, бомбочки, настои и всё такое. Но это еще не куплено, может 1-го утром пойду покупать
ибо завтра хоть успеть на стол что купить и приготовить. Нужно еще родителям и свекрам купить что-то символическое, но пока не знаю что. Своим бы я какие витамины купила, а свекрам даже не знаю...
В субботу муж с Яном ездил на "Сказку на льду"в Минск-арену. Ян еле-еле высидел полчаса и взвыл "пойдем отсюда!". Хорошо, что билеты нахаляву достались -- маме моей давали. Больше всего его впечатлила реклама чупа-чупса в туалете :biggrin: А вчера мы втроем ходили в цирк. Ян первое отделение сидел с каменным лицом, второе -- со страдальческим. Спасло ведро поп-корна
Но тут уже досидели до конца хотя билеты тоже халявные были (свекрови давали) потому что нам с мужем было интересно и места хорошие. Вообще, конечно, представление больше на взрослых заточено.Очень много танцев на льду и акробатов. Клоун несмешной совершенно, из животных только собачки и попугаи. Фокусы местами мрачноватые. Но нам с мужем очень понра. Акробаты феерические номера выделывали. И артисты со всего мира -- и Канада, и Австралия, и Италия, и Россия, и Китай -- куда ж без него
aldina, ой-ёй... чтоб завтра и муж и Янкин нос были в полном порядке