Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
У нас пока только Аня с подарком. Мужу решили купить электробритву. Выбирать будем после НГ, нет сил сейчас на это.
Я решила себе сумку новую купить под елку, тренажер подруга сказала можешь долго пользоваться.

Я спать, Андрюша выматывает отсутствием дневного сна.

галка

Люблю своих мужчин
СКОРО НОВЫЙ ГОД!

Зимою мир становится добрей
И веселей от праздничных забот
Приятно просыпаться в декабре
И знать, что скоро будет Новый год!

Украшенная елка и огни,
Подарки, стенгазета у окна.
И я, как в детстве, подгоняю дни,
Чтобы осталась только ночь одна.

Хочу за новогодний шумный стол,
Хочу салат, "Иронию судьбы",
И чтобы Дед Мороз опять пришел,
Хочу сюрпризов сказочных, любых...

И пусть летит опавшая листва,
Но если время праздника пришло,
Мы так хотим немного волшебства
И учимся другим дарить тепло!

Под елочкой появятся опять
Подарки, незаметно, как всегда...
И будет над игрушками сиять
Живая, настоящая звезда!

И будут свечи на столе гореть,
Как знак любви, как будущего код...
Приятно просыпаться в декабре
И точно знать, что скоро Новый год!

file.php

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, мне муж притащил с литвы итальянская фирма
Я сча не дома, я вам фотки показывала, реакции никакой:):)
Мне нра
Я считаю, что легче, паром шщшииииик и легче, быстрей даж как/ то
Буду дома, покажу наш ссылку

Fensi

New member
Галка, стих душевный

Елена, коньки -это здорово! Кататься без падений!

Мамату, самое главное, что ты довольна! Место нашла для неё? С котлетками вас

Кстати, у меня есть некий измельчитель, кто-то дарил, так вот если небольшой кусок то нормально рубит, просто вспомнила, что из грудки куриной месила

Кстати, в погружаемом блендере Мулинекс, что я купила с йогуртницей, есть тоже измельчитель, я думала для кофе, а в инструкции тоже грудка куриная указана

ОСТАЛОСЬ ДВА ДНЯ......

Fensi

New member
Принада, насыщенная жизнь это здорово! Тем более всё пишешь с радостью, даж завидно!

И дальше вам прекрасного настроения, спокойного ремонта!

MamaTu

New member
ФЕНСИ, спасиб. У меня есть измельчитель в комплекте блендера. Но он нормально измельчает только идеальное мясо, которое жалко на фарш пускать.

О, девчонки, все в девайсах - не то что наши родители и деды.

Dominika

New member
Галка написал(а):
я так глажу..в смысле белье..приносите.все поглажу...у меня теперь навороченный с баком парогенератора..
можно и к глажке чего повысить работоспособность
Галь, я тоже гладить обожаю, только не очень поняла в чем отличие его от обычного утюга с небольшим резервуаром?

Елена84 написал(а):
Мне сегодня тоже новогодний подарок купили - коньки,как я рад!
Поздравляю!!!!!!

А что вы мужьям девочки дарите будете?
я что-то выбрала 3д майку, посмотрю как она в жизни

Fensi

New member
Доминика, мы с мужем подарками не одариваемся
Только Макс будет при сюрпризе

галка

Люблю своих мужчин
Больше паром и быстрее как- то
Не знаю
Пересушеное белье быстрее им разгладила
Я буду дарить косметику и книгу Макаревича( у нас дед мороз приносит подарки всем)

Makarysia

Пью кефир...
MamaTu, Слу.у нас.ниче не трясется.Мот ты плохо закрепила?

галка, вчера в Пандоре было стока народу.Как в в 80—е за дифицитом)))
Я решилв,что тоже хочу.Только золотой.

СПА,ну тебя с твоими подарками)))

Prinada

Active member
Надя, а напомни где ты училась на курсах повышения квалификации или это было второе высшее?
Натусик, уточни, про что конкретней рассказать? В БелГИССе повышала квалификацию по своей дипломной специальности на разных курсах по тематике стандартизации, сертификации и управлению качеством. В "Кадрах индустрии" - для руководящих работников были курсы, там больше для управленцев психология, экономика, антикризисное управление. Сейчас получаю вторую специальность на базе высшего в "ГАЗ-Институте".
пашке тоже сразу прикупили,будем на рождество дарить,он на коньках ни разу не стоЯл,но вспоминаю юлианиного кира может и нам повезет:)
И мы Ирише коньки дарим на НГ от себя. Дед Мороз собачку тявкающую нашел:) (спасибо всем девочкам за помощь в поиске, ваши сообщения в лс видела), но это ж несерьезный подарок:) Поэтому мы купили в Польше коньки долгоиграющие, меняющие размер. Осталось только мороза дождаться, у нас на школьном стадионе всегда каток заливают.

Всех хозяюшек с помощницами!

aldina

New member
девочки, всех с подарочками и помощницами !!!
всем здоровья и хорошего самочувствия !!!

у меня Яна разбила нос, мужа выворачивает наизнанку , темпа 39 (( , а мы с Дианкой печем имбирные печеньки-- обещала же..

галка

Люблю своих мужчин
Ойей, маленький кнопошный носик пострадал:(:(
Мы дружно дуем на него, Булошну жалееммм!!!!!!!!

Муж бедняга!!!!! :( виски ему продезенфицироваться и колы сверху!!!!
Держитесь, чтоб завтра все было здоровски!!!!:)

NATAША, у нас нет пандоры
Но так на сайтах возят или копии продают

Prinada, Надюша, с покупками вас полезными!!!!:):):) пусть служат вам исправно!!!!:) и подарок для Беляночки хороший!!!:) осталось снега у ДМ попросить, а то я вчера на санки грустно глянула и подальше в угол запихнула пока

Медвежка

Well-known member
Всем привет! Я что-то последнюю неделю -- как белка в колесе, на новогодний стол еще не куплено нифигушечки, а 1-го к нам приедут мои родители+сестра с мужем и свекры. Мужу купила карту памяти в телефон на 16 гигов и запишу туда клип (клепала дня три с Зоей на руках и ноющим под ухом Яном). Ян впал в детство и попросил Лего дупло два набора. Ну, купили, что ж делать. Не разочаровывать же ребенка в Деде Морозе. Родителям традиционно дарим календари. Правда, в этом году делали их тоже в спешке, я не совсем довольна, ну да ладно. Сестра запросила для них с мужем всё для ванны -- соли, пены, бомбочки, настои и всё такое. Но это еще не куплено, может 1-го утром пойду покупать :) ибо завтра хоть успеть на стол что купить и приготовить. Нужно еще родителям и свекрам купить что-то символическое, но пока не знаю что. Своим бы я какие витамины купила, а свекрам даже не знаю...
В субботу муж с Яном ездил на "Сказку на льду"в Минск-арену. Ян еле-еле высидел полчаса и взвыл "пойдем отсюда!". Хорошо, что билеты нахаляву достались -- маме моей давали. Больше всего его впечатлила реклама чупа-чупса в туалете :biggrin: А вчера мы втроем ходили в цирк. Ян первое отделение сидел с каменным лицом, второе -- со страдальческим. Спасло ведро поп-корна :) Но тут уже досидели до конца хотя билеты тоже халявные были (свекрови давали) потому что нам с мужем было интересно и места хорошие. Вообще, конечно, представление больше на взрослых заточено.Очень много танцев на льду и акробатов. Клоун несмешной совершенно, из животных только собачки и попугаи. Фокусы местами мрачноватые. Но нам с мужем очень понра. Акробаты феерические номера выделывали. И артисты со всего мира -- и Канада, и Австралия, и Италия, и Россия, и Китай -- куда ж без него
aldina, ой-ёй... чтоб завтра и муж и Янкин нос были в полном порядке

Сверху