Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Лоричек, с днем рождения тебя!!! Поменьше тревог и заморочек, побольше удовольствия и расслабона!
ea88ac10.gif

GFeZvAWQ05w.jpg

hy4lnusn6uc9.jpg

юлианна

Хороший человек
Ой точно, Лори ж сегодня именинница.:)

TaYaN, вот редко заходишь, но метко:)

Лори, у Днем рождения! Душевного спокойствия и женского счастья тебе!:)
Happy_Birthday_Flower_Explosion.jpg

EV082-11.jpg

елена84

Active member
ЛОРИ-АМОРИ' С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ:) :) :) :) :) :)

галка, пашке зашел отлично фильмец,мне тоже нормально,но мне не так фиьм понра,а просто сам поход:) папа наш сам софи на дневной сон уложил:) ,так что свобода подкрадывается все ближе:) :) :)

галка

Люблю своих мужчин
Лоричек,с Днем рождения!!!!!:friends:
MGwOWB4NkNQ.jpg

Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
Но не двухцветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета.
Зеленый - надежда и теплое лето.

Желтым пусть яркое солнце сияет.
Красный - любовью жизнь озаряет.
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой!

Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви, долголетия!!!

Fensi

New member
Юлианна, я просматривала наличие билетов, на дневные на выхи есть спокойно
Там ещё и мульт вышел про Ивана

Смотрела сегодня в часов 11

Лори

New member
Юлиана, Галка, Таян, Елена84, спасибо! очень трогательно. Елена84, тебя тоже с днем рождения!!! всех всех благ!!! завидки с походом с Пашкой в кино. Где бы куда бы и нам билетики раздобыть? Фенси,подскажи что за билеты остались и где взять?

галка, про пациентов не удивила)))..еще один прикол неприкольный в копилочку застольных врачебных рассказов)...

елена84

Active member
Лори, в кино сегодня было включая нас три семьи:) на весь зал:) :) :) мы были возле дома в "доме кино"

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, она в обморок упала от страха

На елки 3 на выхи в Киеве все билеты проданы, мы в понедельник илем
Фенси, а где ты билеты на сайте смотрела?

Рома ходил на ивана и волка 2, ему понравилось
Говорит, что и владу можно
Рома с другом хрдил

Gutira

New member
Галка, я купила груффало на секонде для адвента. Вот сегодня как раз достали, завтра будет дочурка груффалой я купила за 200 тыс две книги про груффало и тимоти скотт.
Мульт не видели

Лоричек, с днюхой! Чуть позже с компа поздравлю по полной

Prinada

Active member
Девули, привет!!!

С огромным опозданием, но всё же поздравляю юлианночку с Днем рождения!!! Счастья, удачи и главное здоровья всему семейству!!!

елена84, тебя тоже с прошедшей Днюшкой!!! Радости, везения и отличного настроения тебе и твоим родным!!!

Лори, тебя с Днем рождения!!! Душевного равновесия, гармонии с собой и близкими!!!

Пусть у вас, девочки, сбываются самые заветные мечты!!!

Фотки иногда успевала смотреть, но не было времени отписываться.
Панацея, упалиумер!!! В алом платье такая эффектная дама, вау! А Машулька нежная и старательная дюймовочка!!!

Макарусина булочка улыбнула:) такая уже жмякательная, ням. Мишун стал на мамочку похож. А Оля вообще звезда!!! Вуалетка тебе очень идет!

Таян, твои красавцы бесподобны! Ковбой выше всяких похвал. Андрюша милашка!

А еще галчата-шахматисты понра, такие сурьезные! Пусть побольше радуют родителей своими достижениями.

Иннина банда вне конкуренции:) Декабрьский Нью-Йорк красив, и елка понравилась.

Нас захлестнул какой-то новогодний марафон:) На тех выхах съездили в Польшу, набрались там, как кошки блох:) До сих пор удивляюсь, как влезли в нашу машину ПММ 60 см, варочная, унитаз с инсталляцией, душевой гарнитур и строительные фуги, детские игрухи в упаковках и куча всякого барахла от порошка и кофе до еды с елочными игрухами. Благо, что ваты зарегили в нете и поляки не сверяли, а наши таможенники были к нам благосклонны и не отправили всё на весы:) Шоппинг удался:)
В понедельник отходили от поездки, во вторник утренник в саду, после него поехали на Рождество в Барановичи, в четверг ходили в Минск-Арену на "Новогоднюю сказку на льду", в пятницу был утренник у меня на работе, сегодня были на "Волшебных часах" в музкомедии. Фух, хоть бы хватило сил до НГ:))) Как-то всё так наложилось друг на дружку, плюс на работе завал, параллельно ремонт, да еще домашних дел хватает. Ладно прорвемся, такой раш очень организовывает!

Пару фоток с утренника в саду. Меня на утреннике посетила мысль, какие же дети уже большие, даже места им маловато в зале, когда практически все в сборе. На фотке с ДМ видно, что яблоку негде упасть:)
И несколько фот с работы, где Ириша была сама серьезность. С таким уже видом водила хороводы, смотрела представление и читала стихи, просто Царевна Несмеяна, только в конце убедила ее улыбнуться.

О, накатала! Но редко бываю с компа, так уже оторвалась, звиняйте:)

Последнее редактирование:

Тасечка

Подружка по счастью
Купила я сегодня палочку литовской сыровяленой Биовелы Юбилейной. 60 тыс 200г, недещево, но как мы едим раз в полгода. Никаких хрящиков или жилок, шпика оч мало, мяса много. Она полусухая, вкусненько.
Девочки, сорри, что влажу (читаю вас давно))..по вашим отзывам купила такую же колбасу сегодня
в РУБЛЕВСКОМ на скидке зернистая тоже 200 гр - 35 тыщ

Изюминка

Active member
галка, это у тебя еще и не первый обморок, сочувствую

Prinada, Иришка хороша, платье красивое

Лори, с днем рождения тебя! Здоровья, любви, счастья и радости!
S-Dnem-rojdeniya-16.jpg

галка

Люблю своих мужчин
всем доброго вечера ... Ночи!!! Желаю?? А какие желания у вас вечером, перед сном, на завтра??? Пусть исполнятся!!!!!:) можно мне шепнуть!!!;);) если что, я исполняю!!!:) кто просил, разве не так?!:);););) ой, девочки, хорошего вам настроя и верить в новый год, в сказку, в чудо, в улыбку!!!!:):);)
949558969.gif

Prinada, спасибо:) фоты гляну с мобильного, который сча у мужа в кинот Киев, они с Ромой на хоббите
Муж мобил разряжен, заряжается дома и я триста раз на него ответила
Млин,.... А ничего, что у мужа выходной и по работе не .. Звонить!!!

NATAША

New member
галочка какие слова..ммммм.....хочу .....да ничего уже и не хочу....и совсем уже не верю в чудеса:((((

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada, ничего себе, и правда, у вас движуха. :) полная противоположность нашему болотцу. :) Иришка такая дама нежная. :)
галка, ты фея! Однозназночно! :wub:

Kolobok

Active member
Prinada,
какая нежная у вас снежинка! очень на тебя похожа!

Надя, а напомни где ты училась на курсах повышения квалификации или это было второе высшее?

Fensi

New member
Галка, афиша.тут.бай, там расписание, если время перечёркнуто, то билетов нет, время не перечёркнуто, мышку подводишь и разворачиваешь план зала и смотришь какие есть места, можно их положить в корзину, несколько форм оплаты, либо через инет по карточке, либо по номеру заказа в инфобанке внутри кинотеатра, лично я не пользовалась, муж так бронировал- покупал билеты

Сверху