Лето,ах лето 2008

У нас тоже все прозаично.. старшим мужчинам пошли вчера 3 пары штанов в колинсе купили... мне вот тоже думают мясорубку)))

sobakapavlova

Active member
мне вот тоже думают мясорубку)))
блин... когда уже начнем брульянты всей темой скупать?!

Слабая женщина рано проснулась,
Слабой рукой покормила семью,
Слабыми ножками влезла на шпильки
И понеслась на работу свою.
С слабою волей, терпением слабым
Уж завершен мозготрепства процесс!
Слабым торнадо бежит в продуктовый,
Втягивая, чтоб стройнее быть, пресс.
С взглядом горящим, чертовкой из ада,
Слабенько 10 кг. нагрузив,
Слабо хватает ребенка из сада,
Слабо на шпильках домой потрусив…
Дома еще все слабее, чем было —
Стирка, уборка, с ребенком борьба…
Вдруг от напряга слеза покатилась …
Что же ты хочешь — ведь ты же СЛАБА!!

Мужчина от Женщины отличается тем, что у Мужчины на шее только галстук !!!!..... а у Женщины.... Бусы... Дом... Дети... Работа... Собака и... Муж... в галстуке !!!.........................))))

юлианна

Хороший человек
Ой, я бы не отказалась. от такой прозы:)))
и нафиг мне не нужны ваши бриллианты.:)

Fensi

New member
Спа, пробило меня....про слабость

Принада, боже какие вы волшебные и воздушные

когда начнете бриллианты скупать, вспомните, что у Фенси на гомельское золото с брилликами есть выход и изделие будет на 20-25% дешевле

Dominika

New member
Prinada, такая нежная принцесса у вас! очень понравился образ и наряд :flirt:

MamaTu, ну будем ждать отзывов по использованию :))) поздравляю!
У меня малой слезно у елочки от деда мороза маме новые сережки золотые просил :))))))) "деду морозу" пришлось раскошелиться :)) Фенси,поздно про брюллики прочитала :))))

MamaTu

New member
Фенси, напомнила.... надо мне курс начинать.

Привезли мне агрегат, мясо уже было куплено, сразу из коробки на стол в розетку. 700г фарша сделала моментом. Смутило только то, что блок металлический ходуном ходит во время работы, но это, судя по отзывам, норма. Соскучившись по котлеткам мои парни умяли сковородочку на ужин.

Kolobok

Active member
MamaTu, мне подруга говорила что аппараты с большой мощностью скачут по столу.
А почему тебе дешевая в короне не понравилась?
с подарком тебя!

NATAША

New member
мамату вкусных и дальше вам котлеток:)а сколько твоя мощность?моя нормально стоит..не вибрирует....

MamaTu

New member
Kolobok, потому что она голая, без терок, с одним диском. И оценки у нее на онлайнере самые низкие. Решила брать получше и с терками. У этой хорошие оценки и цена 150 приемлемая

Kolobok

Active member
MamaTu, ясно. Мне терки как раз не нужны. отзывам я вообще не верю :) у подружки бош тоже низкие оценки, но она очень довольна. вообще за 60 баксов покупала

галка

Люблю своих мужчин
привет всем!!!!!!!УЮтного вечера!!!!!!!!!!!
1DfUH2S4TOI.jpg

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
NATAША, 1800. Она не то что вибрирует, а именно та металлическая часть, которая к приводу прицепляется люфтит во время работы мясорубки.

галка

Люблю своих мужчин
http://www.youtube.com/watch?v=4o-Vp...layer_embedded
ай...славная лялечка.улыбка и слезы.эмоции..МУУУУУУУУСЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!! и чего меня там нету???:declare::friends:

MamaTu, а я фанатка обычной ручной мясорубки кручу и нервы успокаиваю
я так глажу..в смысле белье..приносите.все поглажу...у меня теперь навороченный с баком парогенератора..
можно и к глажке чего повысить работоспособность:declare::bb:

Fensi, спасибо за инфу по местам
смотри.наше время..
я брала в субботу.на понедельник.было полноооо мест.
http://kino.bycard.by/order?session=26701&source=tutby

MamaTu, Танюш,с подарком от Деда Мороза!!!!пусть верой и правдой мясо тискает и не только его!!!:eek:k:

У нас тоже все прозаично.. старшим мужчинам пошли вчера 3 пары штанов в колинсе купили... мне вот тоже думают мясорубку)))
всЕ все знают...
мы Роме еще не купили.тетушке Вале не купили..
мне ничего не знаю..муж до конца не узнал свой подарок.но видя.что я ему гель для бритья не покупаю.робко сказал-ну дай хоть из подарка новогоднего.раз не покупаешь..дала...одобрил..:rofl:

У меня малой слезно у елочки от деда мороза маме новые сережки золотые просил
:eek:k: супер!!!!!мой меня уши проколоть так и не уговорил!!!

Ну я вообще отлично сама с собой беседую....................

Соскучившись по котлеткам мои парни умяли сковородочку на ужин.
наши люди !!!!!:derisive:

Kolobok, у подруги эта?
http://home.1k.by/kitchen-meatchoppers/bosch/Bosch_MFW_1501-217876.html

елена84

Active member
MamaTu, с супер веью тебя!!! Пусть служит долго и исправно:)
Prinada, снежный ангел ,твоя принцесса!!!

Мне сегодня тоже новогодний подарок купили - коньки,как я рад! Найти бы только теперь время для катания:) пашке тоже сразу прикупили,будем на рождество дарить,он на коньках ни разу не стоЯл,но вспоминаю юлианиного кира может и нам повезет:) а кто у нас из деток тоже уже катается?!:)

Gutira

New member
У меня мясорубка не прыгает и ничего не люфтит. В тетином кенвуде металлическая часть тоже дрожит как бы. Ничего, работает уже лет 5

галка

Люблю своих мужчин
елена84, поздравляю!!!!!неожиданно-коньки мамочке!!!хотя я не прав.желания надо учитывать...
мы точно не катаемся..

Сверху