Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Мамату, фарш либо покупаю, либо мама делает, у неё мясорубка

Бензин дорожает

Гутира, утро вечера мудренее
Танцуй и не ломай голову

Gutira

New member
Задолбали уже эти росты цен((( я как представлю сколько еды на 20 человек купить надо и питья(((

юлианна

Хороший человек
Gutira, так не ты ж одна покупаешь,или как?
Я тут тоже вот на нас и родителей закупилась......целое состояние:(

Gutira

New member
На новогодний стол на всех раскинем, а предварительно в обед все придут к нам на смотрины.

юлианна

Хороший человек
Gutira, о.....это серьезно....Но смотрины-это не новый год.
Закусочки(бутики),картошка и мясо из духовки,нефиг.

MamaTu

New member
ЮЛИАННА, представляю... и у вас цены пониже.

Купила я сегодня палочку литовской сыровяленой Биовелы Юбилейной. 60 тыс 200г, недещево, но как мы едим раз в полгода. Никаких хрящиков или жилок, шпика оч мало, мяса много. Она полусухая, вкусненько.

ФЕНСИ, ой не, у нас фарш я не беру. В Литве прямо при тебе в гиперах фарш накрутят из выбранного куска мяса, у нас такой страшный и жирный лежит.

Была в короне, посмотрела мясорубки. Дешевую уже не оч хочу, те что подороже из нержавейки, их в пмм моно засунуть наверное, не смогла уточнить у консультанта. Плюс хочу терки, тк комбайн жвшит на ладан...

Makarysia

Пью кефир...
юлианна, фигня какая то.У меня картинка с компа стоит.
Сча позырю настройки.

Изюминка

Active member
елена84, c днем рождения тебя! Счастья, семейной гапрмонии и любви!

галка, а почему ты тормоз? я и не подозревала, что ты что-то забыла)) Я впечатлилась твоими рабочими событиями, для себя подумала, что не надо быть сильно сознательной пациенткой и делать то, к чему совсем душа не лежит :)

К давнему разговору о фотографиях в СМИ. Читала недавно подборку российских законов о том, как не нарушить право на частную жизнь. Оттуда
Если фотоснимок, иллюстрирующий статью, видеозапись были сделаны в общественном месте, то этого может быть достаточно для того, чтобы спокойно распространять данный фотоснимок. Обратите, однако, внимание, что не вся информация, полученная в общественном месте, не нарушает право на неприкосновенность частной жизни.
Обнародование видеозаписи или фотографии, сделанной на улице, не представляет собой нарушение права на частную жизнь.
Исключение:
! НО В публичном месте можно рассчитывать на действие гарантий охраны своей частной жизни только в том случае, если лица явно стремятся к уединению в таком изолированном месте, где, считая себя укрытыми от постороннего взгляда, они могут вести себя так, как не стали бы этого делать в общественном месте.

Gutira

New member
Я мужу предложила сварить пол мешка картошки, таз квашеной капусты и гнать самагон))))
Еще меню надо придумать,чтобы и самой покушать без курицы,помидорок,шоколадика,красной рыбы. А у меня почти все салаты и бутики вокруг вертятся

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!:)
dedm.jpg

:)
7.jpg

Изюминка, да
А вообще непросто всегда в паре пациент- врач!!!
У меня это второй случай
В первый раз пациент вообще до меня наелась клофелина для быстрого снижения высокого давления, которое у нее поднялось на работе из- за какой- то проверки , а у нас пациенты едят таблы, как конфеты и даж не знают, что они едят
И пока она ко мне пришла, клофелин таак подействовал, что она упала в обморок
А мне что думать???? Тож хватило и я потом опрос пациентов поменяла с добавлением опыта из этого случая
От действия самого метода еще никто не упал в обморок , и вообще никаких фи не было
Наоборот, многие отмечают положительные свойства

Inna

Well-known member
25 ноября опять в Пусть говорят немного показывали женщину из Турции, что парня выхаживает. Никто так и не объявился.
Вот неужели действительно человек без прошлого, что никто даже не признал его за столько времени.

галка

Люблю своих мужчин
Inna, ничего себе

Кстати, этот крем зимний уход есть в магазе фирменном на Победителей 75, ближе к центру от футбольного манежа
Стоит 9050

наташа, я подружке подврок около книжной выставки отдавать буду
Что глянуть тебе на выставке?

Последнее редактирование:

елена84

Active member
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
А мы пойдем сейчас с пашкой на "прогулки с диозаврами" - сто лет кино не была:) :) :)

галка

Люблю своих мужчин
елена84, хорошего просмотра!!!:) расскажешь потом, как вам...
Я стою, жду, на елки 3 билеты купить

Gutira, а ты мульты про Груфалло видела?

Fensi

New member
всем приветик-пистолетик.......

да-да, до нового года остается все меньше....

сложите в мешок все плохое, грустное и раздражающее и вынесите вон.....

у нас фарш я не беру

у меня два опробованных места.....по городу 12 мясных магазинов, там все вкусно и добротно и колбаски и фарш

Елена, хорошего просмотра, мои в прошлые выходные ходили

TaYaN

Нетерпеливая...
Доброе утро! :)
только проснулась, ужас.

галка, так а что с этой пациенткой было? Представляю, как тебе весело пришлось. Пусть больше не повторяются такие эксцессы.

Сверху