Лето,ах лето 2008

TaYaN

Нетерпеливая...
Мой муж готовит себе яичницу каждое утро. И мне. :)
Если я готовлю, то овсянку на воде с сыром. или манку по просьбе детей.
Кстати, купила овсяное толокно - как же мне вкусно!!

Панацея, нечего добавить про твою красавицу. :) Милашка! :) Танцуют так заводно!
Инна, заморские фоты, здорово! :) Дети балдеют, значит, все нравится.

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
TaYaN, у вас разновозрастная группа что ли?повезло тогда твоим мальчишкам:)
классные фотки:)Чижик только улыбается мало:)

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, ты не удаляй
Только я не по- русски фотки смотрю
На работе займусь приятным!!!:)
Елена84, с Днем рождения, зимняя ты наша!!!!!:):):):) Радости, счастья, уюта в семье, вечных комплиментов от мужа , исполнения желания и отличного предновогоднего настроения!!!!:):):):)
81718726_9d2df433b3ee.jpg

пусть на твоем жизненном пути всегда светит солнце !!!!!:):):)
image_563107112011532094976.jpg

sobakapavlova, у тебя со сникерсом
У меня уже с мыльными пузырями:)
bubbles_girl_-meme.jpg

NATAША

New member
леночка,с днём рождения!!!!

крепкого здоровья,пусть детки радуют а муж балует:)и каждый день булет не похож на предыдущий:)))

и тебе привет,юля:)))

Fensi

New member
Ага, здрастье

лена, с днем рождения! Люби и будь любима! Чтоб все слушались, улыбались и были здоровенькими!

У нас с вечера всё готово - блинчики с творогом, сырники, запеканка, из яиц муж блюд не есть, йогурт, сырок......

На прошлой неделе сделала бутер, ветчины немного купила, съел, сказал ,,вкусно,, но тут же спросил ,,нахрена я купила ветчину, а на прошлой неделе он видел сосиски в холодильнике....
То бишь колбасное редко, но сейчас покупаю, тк Паша уволился с работы и днями дома и онхочет мяса три раза в день, не получается у меня его мясом кормить, блинчиков-запеканок он не ест, стали покупать колбасу )))))))))

Makarysia

Пью кефир...
TaYaN,Прикольне.У вас утренник такой домашний.Девочки такие смешные с Андой рядом.Кир истенный ковбоец)))))))Ты,в этом году не снегурка?)))))))

Слушай.как же Андрей похож на папу,а Кир на тебя.Прикольно.

юлианна,привет!

Блин,МАша не дает капать глаза.Дерется,орет...

Елена84,С днем рождения!

Fensi

New member
У нас во дворе такая девочка есть.....хе-хе...родители наркотой балуются, а она вечно с пакетом булочку-чипсов и 1,5 л газировкой......ей лет 10

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,а мне наоборот как то)))))))Хотя может я и запуталась.Сча детей покормлю и пересмотрю))))))))

галка

Люблю своих мужчин
Танюш, Чижик и Рыжик классные ребята!!!!!::):):):) Кир суперский ковбоец, шляпа такая... :):):) Андр кноп сурьезный!!!! :):):) милахи!!!!:):):):)
Анд мамин, Кир папин:)

Kolobok

Active member
хотела только 3 диска

какие?

я тоже хочу мясорубку, хотя мы мало крутим фарша. больше просто тушеное мясо едим.

а что на завтрак кушают ваши мужья??

кашу овсяную:)

по поводу акций. я купила в корона техно телефон домой панасоник за 219 тысяч. дешевле чем в нете можно купить. а я думала акции это разводилово сплошное:)

Колобок вышла на работу и пропала из эфира)

на работе не всегда время есть, а дома не тянет ноут включать:)

Девочки, а для мясорубки 1600 Вт достаточно?

Gutira

New member
Kolobok, 3 диска в смысле на мелкий, средний и крупный фарш решетки.
У Спа на 1200 вроде мясорубка. Читай отзывы, от производителя тоже зависит.
Еще вспомнила,что муж начитался про поломки пластиковых лотков и мы искали с металлическим

А у меня,чём ближе Новый год,тем меньше желания его встречать. Меню не продумала, подарок мужу отменяется-он залез в мой телефон, а там закладка обучение эротическому танцу. У меня все желание отпали сразу,
А что еще ему под елку положить не знаю.
Еще непонятна с чешками этими,ай... Хочу в лес и никого не видеть

Kolobok

Active member
СПА, у тебя 4061 мулинекс?

спросила у подружки. у нее Бош вообще 450 вт. она очень довольна, по пол кабана покупает и крутит все за раз.

Доминика, понравился утренник Илюше? что подарили?:)
у нас завтра утром

Makarysia

Пью кефир...
Блин,да пол кабана можно и на ручной перекрутить.А там наверное даже не 220)))))))
Мне кажется,мощность просто влияет на скорость и все.

Gutira

New member
Колобок, все зависит от проиводителя, посмотри по характеристикам. иногда у 800 вт производительность 2 кг,а у 1600 1 кг.почему так,не знаю.
но вот по внешним ощущениям мои 2200 вт без моих усилий и толканий проталкивателем отлично справляются с фаршем, тетин кенвуд с 1600 вт работает по звуку и неравномерному выходу фарша тяжелее и не режет пленки, накручивает на нож. белвар у брата мужа вообще захлебывается и издает такие звку,как будто взорвется (какая там мощность не знаю)

Блин,да пол кабана можно и на ручной перекрутить

можно) но тяжковато)))

Makarysia

Пью кефир...
можно) но тяжковато)))
Так про то и речь.Любая мясорубка с электро приводом,любой мощности перекрутит мясо легче и быстрее человека.Другой вопрос кто быстрее из мясорубок с электро приводом)))))
Лично мне видится,что если кидать в мясорубку откровенно шильное мясо,или пытаьтся засунуть туда сразу полкабана неразделанного.Любая забуксует.Еще ж есть ножи.Которые могут быть плохо заточены,или быстро тупятся от рвения хозяев перемолоть на них все жилы и плевки.
Я выбирала мясорубку именно по нужным мне насадкам и отзывам о долгосрочности работы и поломках.У свекрови мулинексу больше 10 лет.И ниразу не сломалась.Тттт.насадки такие ка мне нужно.Не во всех мясорубках они одинаковые.Год выпуска модели и мощность.Взяла именно среднюю 1600.

MamaTu

New member
Колобок, я за ночь тоже созрела )))) на мясорубку. Думаю подъехать в Корону и посмотреть.
Я не настолько буду часто ее юзать, чтобы дорогую покупать. Но меня уже мясо тушеное достало,хочу котлеток.

елена84, с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и позитива!

Сверху