Лето,ах лето 2008

Panaceja

New member
метро страшное тут
В Барселоне такое же. И ниче, зато понятное для туристов, в отличие от нашего...

меня муж прихлопнет, если я еще один агрегат на кухню притарю
Неее, у меня вот нет ни мульти, ни ПММ, но без мясорубки я реально жизни не представляю :)

Gutira

New member
Квашеная капуста с луком и маслом под бульбу-обожаю!

На самом деле запцацок от мясорубки мало и руками помыть их не сложно, комбайн более геморно

А у меня мясорубка еще с кучей терок, даже для бисквита какие-то насадки есть. Надо почитать как с ними обращаться.
Хочу еще сама колбаски сделать, вот только не знаю,где взять натуральную оболочку для них

MamaTu

New member
Балин, девочки, мне оно наверное надо. Потому что я люблю котлетки сама кушать
Плюс, накрутил, наморозил и свободен.
В Короне Техно какие-то мули по 900 тыс

MamaTu

New member
Во, нашла, Moulinex МЕ6051 на онлайнере 120-150 уев, в Короне техно 899 тыщ
Надо брать

Ага, я посмотрела что есть с кучей всяких прибабахов мясорубки....

Gutira

New member
MamaTu,где-то на ютюбе мы с мужем смотрели видео с обзором в работе мулинексов (там качество фарша можно увидеть), на основании решили взять подороже с большей мощностью,потому как в 1600 даже не перемалывает пленки и жилки
на прибамбахи даже не смотрела,не думаю,что буду ими пользоваться. хотела только 3 диска и насадку для домашней колбасы

вот нашла этот обзор http://www.youtube.com/watch?v=_7CNKekujX4

Gutira

New member
про децибелы мясорубки не парься. они все шумные, у моей тети кенвуд вроде на 1600 и моя на 2200 в звуке одинаковы,а вот легкость работы ощутима. моя не напрягается,а та пока кучу фарша со свиньи сделаем загибалась,ну и проблемные куски с таким ууу-ууу молола

какая мощность?

1600

Сверху