Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
алдина, пусть ваши болячки останутся в этом году! хватит с вас.

Гутира, Ир, я не смотрела цену, я отметила для себя, что она у нас продается -у меня в Чкаловском, вот в Клене,думаю, в гиперах может быть. Колбасу мы не едим, муж из Литвы иногда какашку в белой плесени привозит, вяленую. Но мне не нравится вкус.

Фенси, в евроопте сегодня кассиры в колпаках сидели ))
 

Gutira

New member
Мамату, я как-то видела литовские колбасы, но помню дорого было. Мы ооочень редко колбасу покупаем, для гостей или под пиво

Пойду гуглить что такое кускус
 

Makarysia

Пью кефир...
aldina,Я Зимнюю серию видела в Базаре на акции.Про крем точно не скажу.Наверное в Рублях тоже должен быть.

Gutira,Я в Алми видела эту колбасу сегодня.Вроде гуманный ценник.
 

Panaceja

New member
кускус у нас всюду продается?
Неее, я в "Бресте" у нас покупала, еще в Гиппо на Червякова видела. Просто я обалдела: залила, как написано, на 5 минут кипятком - и все готово!

с какими овощами делала?
Фасоль спаржевая с луком и морковкой. Отдельно тушила.
Gutira, туфли тебе надо или где? :)))
 

MamaTu

New member
Гутира, а мне муж говорил, что вроде не оч дорогая. Особенно сравнивая с нашей. Но и в Литве эта марка не из дешевых, зато одна из самых вкусных.У них есть плоская колбаса, где одно мясо, ням, я даж захотела
910_d3c2ac78ef112c0d00a67a79af09b8ae.jpg

Это из индейки, есть такая же из свинины. Я на сайте в каталог залезла, там на русском есть версия

панацея, надо попробовать, а то меню обычное в печенках уже сидит.
 

Panaceja

New member
Значиццо, у нас упаковочка 350 гр., примерно 2 стакана, стоит 21 тыс. Попробовать можно взять. Что-то среднее между дробленым рисом, пшенкой и вообще непонятно чем :)
Просто так не вкусно, надо с овощами или соусом.

меню обычное в печенках уже сидит.
Вот да!

Машка моя ела, я ей поливала бульоном.
 

Gutira

New member
Не, не такую колбасу видела. Надо попробовать

Панацея, ты про какие тухли???
 

MamaTu

New member
юлианна, я недавно перловку с луком, морковкой и мясом а-ля плов делала. Я перловку люблю, особенно в рассольнике )
чечевица была не оч давно,фасоль красная в мульте хорошо получилась
ну и брокколи часто едим, фасоль
Надо чесать в Литву по мясо.
 

Gutira

New member
Спа, окультуриваешься?

И я перловку люблю, надо приготовить и ксуксу как-то купить
 

MamaTu

New member
Гутира, алокмать, не ксуксу, а кус-кус )))))

Панацея, замачиваю на ночь, а потом в скоромульте тушу с морковкой, луком, лаврушкой, если есть, то и с говядиной. Мои очень уважают, кгда именно с говядиной. Такое сытное белковое блюдо на выходе.
 

юлианна

Хороший человек
MamaTu, и я очень нежно к ней отношусь:)

а вот чечевица лежит давно... не стоит на нее в последнее время что-то:)
плюс мои ее не жалуют.
 

Gutira

New member
Panaceja, Ира, если чё, я в декрете)))
Нам надо на 17 см ногу, есть такой размер? Захватить на работу завтра можешь?

MamaTu, ксуксу привычнее)))))))))
 
Сверху