Лето,ах лето 2008

Лори

New member
Алдина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПА, Нюнюша, вам тоже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- как и всем нам.)
здоровейка всем!!!!!!!!

Inna

Well-known member
Сегодня ездили на главную ёлку. Как-то я разочаровалась. В смысле не очень. обычненькая.
В шоке была от афиш с известными американскими актёрами. Женщин пластика спасает, а вот мужчин... Была афиша с актёром из Друзей. Вроде Джо звали. В сериале запомнился таким молоденький, а тут седой полностью. Сделала фото афиши Де Ниро и Сталоне. Не узнала даже сразу.
А у нас сегодня зима была. МОрозно очень. А пару дней тому назад тепло, как в апреле у нас. Погода тут меняется чуть ли не каждый день.
Сегодня прикол был. ПОсмотрела какой поезд идёт к елке к центру Рокфеллера и поехали с детьми. Смотрю, где был переход на другой нужный мне поезд - перехода на табло не видно. Оказалось что поезд этот не ходит по праздникам. еду и думаю как бы доехать без карты до елки. А напротив меня 2 женщины из узбекистана разговаривают. И тоже говорят про ёлку. Тут я решила что просто поеду за ними. Они едут - и я еду. И вот конечная. Встаём и идём к двери. И тут слышу. Женщины мне: ну вот, сейчас мы за этой девушкой с детьми и пойдём. И придём к ёлке. Я там офигела малость. Пришлось сказать что я вообще без понятия где ёлка и что я ехала за ними, так как услышала что они едут елку смотреть.
Хорошо что этот поезд до манхэттена шёл, а не заехал в другой район :)
И ещё никак не могу привыкнуть что поездов тут много. По привычке - вижу поезд, бегу, заскакиваю и только потом понимаю что я не знаю на какой номер села. И приходится потом искать пути как либо на нужный пересесть, либо как назад вернуться.

Последнее редактирование:

галка

Люблю своих мужчин
всем Доброе утро!!!!!:)
0_882bc_8901ae82_L.gif

:)
37027671.115902459.jpeg

aldina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Gutira, у меня мужу тож этот крем нра... В гипере купил как- то, чтоб сразу на выходе смазать руки
Ему понра, возит с собой в машине..

Inna, Хорошие фото!!!! :) поправились детки, получается... Отлично!:)
Ну а елка- может она вечером офигенно светится?!;)

Gutira

New member
Галка, точно. Надо мужу в машину такой купить, а то я и ему вчера руки в порядок приводила. Пойду покупать еще один

Инна, вас позже с компа посмотрю.

Makarysia

Пью кефир...
Алдина. выздоравливайте.Вам же в дорогу скоро.

Я злая как 100 китайцев.У Миши уже 3-й раз за 2 недели начинается коньюктивит.И у Маши уже красные глаза.Пипец.Какой там другойАБ.который не Тобрекс?

sobakapavlova

Active member
Какой там другойАБ.который не Тобрекс?
мне так и не сказали тут)
Ми и Ма быстренько прогнать каку!!!!!

Инна, очень нравится твои фотки смотреть!!!!!

Доброе утро!!!

45553_original.jpg

Gutira

New member
Макаруся знаю еще офтоквикс, левомецициновые и гентамициновые капли, еще на В какие-то,но не помню названия

Fensi

New member
Спа, ожила.......ну и ладненько, держись

Макаруся, как у вас весело было на кухне.....помощников куча, здорово! фотки не похожи на нашинские, словно заграничные какие-то

Галка, твоих фоток не нашла, уже убрала?

Panaceja

New member
После утренника хочется выкинуть свой старый фотик в мусорку :)))
Покажу пару, просто чтоб Машку не забыли :) Не столько художественная ценность фотографий, сколько видна динамика и старание детей! :)

Инна, какие же у тебя дети терпеливые - столько фотографироваться :)))
Красноносики ужасно милые :)

Вложения

• Машин утренник уменьш.jpg
    Машин утренник уменьш.jpg
    412.8 KB · Просмотры: 70
  • Машин утренник уменьш 2.jpg
    Машин утренник уменьш 2.jpg
    306 KB · Просмотры: 58
  • Машин утренник уменьш3.jpg
    Машин утренник уменьш3.jpg
    410.7 KB · Просмотры: 59
  • Машин утренник ум5.jpg
    Машин утренник ум5.jpg
    331.6 KB · Просмотры: 54
  • Машин утренник ум4jpg.jpg
    Машин утренник ум4jpg.jpg
    284.3 KB · Просмотры: 50
  • Машин утренник ум6.jpg
    Машин утренник ум6.jpg
    311.3 KB · Просмотры: 51

sobakapavlova

Active member
Иииирочка, какая твоя Маруська мимимшечная) карошка)

Завтра моя королевишна на первый свой бал отправится)) я ужасно волнуюсь, кто бы мог подумать)))

MamaTu

New member
Инна, классное у вас путешествие получилось! Мне кажется, в темное время суток там все красочнее и более празднично.

Панацея, бозе, как Мари старается, как струночка вытягивается.

Макаруся, а к врачу не сможете попасть? я бы с повторными конъюнктивитами побоялась самолечением заниматься.

СПА, удачи твоей красе! а вы уже совсем выздоровели?

юлианна

Хороший человек
Makarysia, ну судя по томусмысл что третий раз за две недели, то ты неправильно его капаешь. Его ж около недели надо капать.
Как часто в течение дня ты это делаешь? первые дни надо много, потом снижать интенсивность.

Inna, интересные у вас прогулки по Нью-Йорку:)вообще красиво!и елка мне нравится, белорусские из веток мне вообще никак.
сколько у вас градусов сейчас?

Panaceja, а по-моему чудесные фото!!!Маша очаровательна!хрупкая и заводная:)
и детки все яркие и да, активные:)

Сверху