Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
да ничего прям особенного не случилось)
У Маруськи думала, что мононуклеоз, но не подтвердился. Чуть не поседела с ней.
Потом ей долго было плохо и мне от этого тоже было плохо.
От работы устала адски. Просто адски. Такое чувство, что вот отвезла последний документ этого года... и силы ушли просто все за одну секунду. Последние две недели обороты там были такие, что даже сложно рассказать. Ни воды попить ни пукнуть. А потом дома у "станка". Дети эти болели на перебой... и правда, как сглазил кто. Машка у меня с сентября по декабрь - как герой. Соплю трет, и дальше в сад ходит... а это ж адаптация!!! а она как стойкий оловянный солдатик, без больничных. А в декабре, как подменили. Отпила аугментин, три дня, и снова бак инфекция.... сраная погода.
Мононуклеоз этот... детей не знала куда деть, хоть в багажнике вози за собой))))
Вчера после ужина, съела и сделала как все: тупо встала из=за стола и пошла в комнату телек смотреть))) И так знаете классно))))) муж все поубирал))

Вот сегодня целый день лежу и сплю. Нифига не делаю. Прихожу в себя.
Скорее всего, до нового года на работе появлюсь только на пару часов. А там, вероятнее всего, у нас до рождества каникулы:) Такшта, жизнь налаживается, дамочки:)

галка

Люблю своих мужчин
Ой, тттттт на вас, Спашное семейство, а то я уже смс шлю...
Отдыхай, выдыхай
Здоровья вам всем!!!!!! А остальное быстро прилипнет!!!!!:)

Я , когда мои болеют, прям ниже плинтуса хожу
Мозги выключтся, камень в горле и на сердце, и сил нет вообще ни на какие дела
Как в тумане все

MamaTu, до какого ты буш сп собирать?в личку слать?

юлианна

Хороший человек
Вот сегодня целый день лежу и сплю. Нифига не делаю. Прихожу в себя.
Скорее всего, до нового года на работе появлюсь только на пару часов. А там, вероятнее всего, у нас до рождества каникулы Такшта, жизнь налаживается, дамочки
ой как здорово!!!
Вот полежать и ничего не делать-это очень важно!!!Организму надо восстановиться.

MamaTu

New member
галка, дня 3-4, шли лучше в ЛС.

СПА, выдыхай и отдыхай, Мыше держать четкий курс на окончательную поправку!

Ооо, я тоже хочу полежать, сегодня ездила в аптеку на пл. Победы за Витькиным пульмикортом, еле ноги приволокла, че-то ослабла тоже.
Погода... - весна, потом зима до конца апреля будет и резко лето

NATAША

New member
Спа эт понятно,когда дети болеют то и свое состояние не стояние....держись.твои детки самые здоровенькие и сильные,чтоб побороть всё!!и всё плохое оставить в 2013 году!!и тебе сил.думаю что да,и у вас каникулы на работе.восстанавливайся!!!

ага,Галка,согласна про детей и состояние когда они болеют....

я уже просто ничего не делаю с малой носом...усталаааа.тупо не вожу в сад...стдим дома....ничё из него не льётся,но всё там внутри:(((ай....и муж тоже...как всегда со своими претензиями.....чёт меня под конец года накатило...вот прям чувствуется что он уходит.и таак хочется чтоб 2014 был лучше,радостней...

мамату я под ночь гляну ссылку.мне надо детскоее.а сколько идёт??

MamaTu

New member
Наташа, приблизительно 1,5-2 мес.

Блин, сделала слоеный пирог с жареным луком, тунцом консервированным и сыром и съела почти весь, ыыыыыыыыы

Dominika

New member
Галка написал(а):
Dominika, а что такое чилаут?
А вы второго планируете?
Про большую - меньшую заполнить- не факт, что отдав ему большую, он в меньшую вдобавок игры не притащит

Я бы двоим большую точно отдала бы
А сколько комнат у вас?
Галь, второго планирую, но не раньше школы Ильюшкиной, и то ещё совсем не факт:derisive: а комнат у нас 4, сейчас малой живет в комнатке 13 метров, ему с игрушками там реально тесно, но тут нет гардеробных и вообще того метража, в новой думали либо отдать ему 21 метр с лоджией в надежде, что все детское там и останется, а нам как полагается спальня, комнатка для отдыха просто с компом там же и ещё одна гостинная, либо забрать себе огромную комнату с лоджией для спальни и там же комп поставить, а у ильюхи тогда две комнаты поменьше в одной "ученическая" во второй игровая, тоже свой плюс вижу, что игровую закрыл и глаз не дергается :lazy2: спит в другой комнате, вообщем сумбурно написала, позже план выложу, обмозговываем варианты

Нюнюша написал(а):
А ты сама собираешься лоджией пользоваться, белье там сушить например?
Нет, в той лоджии вообще ничего не будет, я сохранила заветную лоджию на кухне, там вся промзона и предполагается :)

sobakapavlova,как это порой надо, "придти в себя"... когда детки болеют, это изматывает побольше любых забот и работы, сил тебе со всем справиться и всем здоровеньким в 2014 :dance:

NATАША написал(а):
я уже просто ничего не делаю с малой носом...усталаааа.тупо не вожу в сад...стдим дома.
У нас с носом тоже... текли и текли, начмыхал себе аж гемотомы во рту, пошли в Лоде к лору снова, бо сил не было, даже на снимок отправили, подозревали синусит, слава богу ТТТ не подтвердилось, и сопли на след день раз и все... сухой нос, оказалось что был очень затяжной вирус, который на стенки сосудов действует, как доктор объяснил, в итоге сопли с кровью и на небе кровоподтеки были, а у меня уже аж трясло на эти непрекращающиеся сопли

С рождеством всех!!!

Последнее редактирование:

NATAША

New member
СПА я покупаю тока финский сервелат(в чёрной упаковке) и брауншвейгскую:)если сухую на закусь.или еврейскую/итальянская(чёт такое).но они все сухенькие.я не лю мокрую....

NATAША

New member
тока эта брауншвейгская вкуснее борисовского мясокомб.есть ещё какого то.....та что потвердее:))

ааа.тогда не советчик по мокрой....

Fensi

New member
Спа, ттттт на Машку, хватит вам диагнозов

Здоровья деткам, и на тебя тттттт
Всё пройдёт, держись

Девы, а я наоборот не успеваю всё сделать в этом году
Осталось пять дней......

Всех празднующих рождество поздравляю с праздником!!!
Мира, добра и крепкого здоровья!!!!

По колбасе не подскажу, муж ещё б чего сказал, мы редко покупаем

sobakapavlova, выдохнули....(это я про Марью)
опять вдох и поехали! молодец! а организьм не дурень, мозги имеет себя не гробить :)
про колбасу не подскажу.
всем известное слово "браушвейгскую" слышу впервые, даже не выговорю. в компе легко - скопировал-вставил. а у житти натурально нада выражовывацца. не не шмагла)))

Лори

New member
прииветики!) я тоже помню что брауншвейгская вкусная))

Всех католиков с Рождеством!!!!!!!!!!!

прииветики!) я тоже помню что брауншвейгская вкусная))

Всех католиков с Рождеством!!!!!!!!!!!

1jwaxts2ta.jpg

Сверху