Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Девочки, продаю билеты на "Волшебные часы" в музкомедию
3 штуки
28 декабря
11 часов
4 ряд
по 70 тыщ за билет

Dominika

New member
Юлианна написал(а):
ну так вопрос тогда решен,нет?
вот как-то нет :)) боюсь что если малому меньшую комнату отдам, он и ещё одну займет, которую чилаутом планировали сделать

В общем как минимум общий план квартиры покажи
сейчас по рукой нету к сожалению, завтра попробую

галка

Люблю своих мужчин
Девочки-спасибо большое за комплиманы моим трем гаврикам:):):):) мне оооооооооооооОооооочень приятно!!!!!:):):):):):)
Всех католиков нашей темки поздравляю с Католическим Рождеством!!!!!!:):):):):):):):):)
aniversario_de_jesus_(6).jpg

Пусть путь ваш будет светел и чист, как первый снег. А легкий ветер перемен порадует душу, согреет сердце и приведет к дому мечты, в котором всегда будет добро, уют, благополучие! Здоровья всем!!!

95367476_3518263_zima.gif

хорошего вам настроения- Всегда!!!!!:)
52840310_51533001_1.gif

Dominika, а что такое чилаут?
А вы второго планируете?
Про большую - меньшую заполнить- не факт, что отдав ему большую, он в меньшую вдобавок игры не притащит:)

Я бы двоим большую точно отдала бы
А сколько комнат у вас?

елена84, здОрово:):) я совсем про цирк забыла про новогоднее представление!!!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
что-то боюсь там такие цены, что я не потяну
Наташ,ну так,нужно просто немного посчитать стоимость материалов и работы)))))Материалы не дешевы.Вот и ценники.Но согласна.Иногда бывает не понятный неадекват.Иногда одинаковые вещи,в одной технике,вариации и модели стоит по разному.И выполнение очень разное.Я люблю аккуратно и с выдумкой.
Сестра моя купила очень симпатишных медведиков тилда по 100 тышь.И они не маленькие.Вон,Танька Ларина,девочку нашла которая шьет красиво и не дорого.
Бижутерия тоже.
Короче много,просто искать нужно)

Галка,класс!Влад взрослеет.С Ромой становится все больше похож.Бусь им всем троим)))
не могу понять, кудысь гэту красу выгульвасьци?
Куда угодно.

MamaTu

New member
Макаруся, выгуляй в баню ))))))

Девочки, отмечающие католическое Рождество, с праздником вас и ваших родных!

Нюнюша

New member
Dominika, без плана трудно советовать. А ты сама собираешься лоджией пользоваться, белье там сушить например? Тогда ребенку эту комнату не давай, а то будешь все время в его пространство втргаться, а подросток от этого свирепеет)). Ну и для мальчишки всегда наличие болкона - возможность начать курить, хоть и отсутствие не остановит. Но ИМХО маловероятно, что младший школьник будет сидеть в своей комнате, небеспокоить родителей и ненарушать территориальные воды "чилаута"

Нюнюша

New member
Андрюша стал переворачиваться со спины на живот. Но пока только вправо. Ура!
с вертушками!!!

Я вчера на Млын попала.Интересно.Много красивого было,и не очень правда.Были адекватные цены и немного странные))))Хотя я понимаю,что хенд-мейд.Но извините меня примитивная вышивка лентами или крестиком за 10 лямов...))))))))
Я себе притарила очь красивую брошь.Хотела такую с прошлого года,у малой увидела.Пару подарочков купила.Ну и сама получила в подарок очень необычную штуку))))))Вуалетку.Она классная.Но я никак не могу понять мое ли это)))
явно твое. ИМХО эта вуалетка весь наряд делает. Просто леди, а так просто платье, понимаешь? У меня была такая летняя шляпа. Просто венчала костюм

Католиков с Рождеством Христовым!!!
РОждественской сказки в ваш дом, здоровья и благополучия!!

а мы с павлушей ходили сегодня в цирк.
это Сказка на льду же программа? мы в ноябре были, тоже понра, тока клоуна как-то маловато было

TaYaN

Нетерпеливая...
а ты куда все время пропадаешь ? )
не могу вас догнать. :) сама не понимаю, чем так занята. Новый год, наверное... :)
галка, ну молодцы же мальчишки!! Приятно посмотреть! :) Гномики славные.

Католиков с Рождеством!!
1354280562novyi_god_otkrytki_49820462172.jpg

Kolobok

Active member
Наташ,ну так,нужно просто немного посчитать стоимость материалов и работы)))))

я не знаю ни стоимости материалов, ни стоимости работ:)

Короче много,просто искать нужно)

согласна. видимо мне это просто не нужно:)

Доминика, я скорей всего отдала бы бОльшую комнату ребенку. слишком много всего нужно разместить в одной комнате

MamaTu

New member
Девочки, хочу подбить вас на СП у это продавца на ибее
http://www.ebay.com/sch/blandantiqu...me=STRK:MEWNX:IT&rt=nc&_trksid=p2047675.l2562
у него детские вещи по хорошим ценам и взрослые тоже. Я уже получала - никаких претензий. Чем больше позиций заказать, тем дешевле внутренняя доставка. Она примерно 3 долл за позицию, +7-8 долл за кг до Минска.

Доминика, покажи план, так советовать тяжко. Я бы отдавала 21м под детскую.

NATAША

New member
Спашечка ну что у тя случилось....хоть и молчишь-а всеравно чувствуется что что то у тя не так....

Сверху