Алдина, тебе модель никого не напоминает?)http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8532232&postcount=1665
ну, щетай тебе повезло в этом плане больше всех) 26 и 27 буду на работе местами) я знаю где тебя найти))) и костюм принесув смысле билеты забирать?
вот как-то нет ) боюсь что если малому меньшую комнату отдам, он и ещё одну займет, которую чилаутом планировали сделатьЮлианна написал(а):ну так вопрос тогда решен,нет?
сейчас по рукой нету к сожалению, завтра попробуюВ общем как минимум общий план квартиры покажи
Наташ,ну так,нужно просто немного посчитать стоимость материалов и работы)))))Материалы не дешевы.Вот и ценники.Но согласна.Иногда бывает не понятный неадекват.Иногда одинаковые вещи,в одной технике,вариации и модели стоит по разному.И выполнение очень разное.Я люблю аккуратно и с выдумкой.что-то боюсь там такие цены, что я не потяну
Куда угодно.не могу понять, кудысь гэту красу выгульвасьци?
бывало и хуже пасип)как настрой?
с вертушками!!!Андрюша стал переворачиваться со спины на живот. Но пока только вправо. Ура!
явно твое. ИМХО эта вуалетка весь наряд делает. Просто леди, а так просто платье, понимаешь? У меня была такая летняя шляпа. Просто венчала костюмЯ вчера на Млын попала.Интересно.Много красивого было,и не очень правда.Были адекватные цены и немного странные))))Хотя я понимаю,что хенд-мейд.Но извините меня примитивная вышивка лентами или крестиком за 10 лямов...))))))))
Я себе притарила очь красивую брошь.Хотела такую с прошлого года,у малой увидела.Пару подарочков купила.Ну и сама получила в подарок очень необычную штуку))))))Вуалетку.Она классная.Но я никак не могу понять мое ли это)))
это Сказка на льду же программа? мы в ноябре были, тоже понра, тока клоуна как-то маловато былоа мы с павлушей ходили сегодня в цирк.
не могу вас догнать. сама не понимаю, чем так занята. Новый год, наверное...а ты куда все время пропадаешь ? )
Наташ,ну так,нужно просто немного посчитать стоимость материалов и работы)))))
Короче много,просто искать нужно)