Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Спа, подними хвость, а?

как Макс?

Гутира, ну вот понеслось....держи око востро! с новыми умелками!

Специально для некоторых из нашей темки))))))
"...Боюсь умереть странной смертью потому, что мои родственники тогда пойдут на "Битву экстрасенсов" и на всю страну расскажут про все мои косяки..."))))))))))))))))

не поняла .....совсем, два раза читала

Нормально в пятом классе зажигают...
дя))))
кста, Владу тож ДМ в Бел пуще не понра, он сказал - не настоящий((( обидно... ровно 10 лет назад ездили туда, когда Илье было 10 лет, ДМ был красивый, как настоящий. а в этом году оказались там на 10летии БП, я не была, муж детей возил, так сказал, что индустрия эта развита, но им еще работать и работать.. многое сделано по-совдэповски.... например, из автобуса группу берет экскурсовод, рассказывает/показывает, а потом исчезает.....оказывается, группа должна каким-то волшебным образом догадаться, что им нужно переходить уже к другому экскурсоводу (допустим, Настеньке из 12 месяцев или к Госпоже метелице....)
А ведь можно просто сказать, мол, на этом я с вами прощаюсь и дальнейшее путешествие вы продолжите с.... подвести, показать и удалиться....
Владу больше всего понравился подарок.... обидно....хотя шок. подарки были хорошие, все конфеты вкусные :)

Gutira, Андрю молодчина!!! музик!

Панацея, краса!!!! Оч. красивое платье и тебе идет. очень

NATAША

New member
вот и наш утренник

фото никакие,т.к я брала дальний объектив и просила мужа занять первый ряд.....он не успел и мне достался последний ряд:(((((

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Галка,Хыхы.Вырос парень.А вы,мамо не заметили за лего и мультиками))))))
Гутира,с достижением вас!

Уф,я только домой притянулась)))В город ездила и на работу за одно.Засранцы)))Не звонят мне,я решила сама поехать подарки забирать.оказывается раздают уже давно)

У меня мама в выхи была.Детей смотрела.Так.классно выходные прошли.Мы даже ни разу не поругались,тттт.И дети довольны были.Они из бабушки веревок навили,хату разгромили,конфет наелись)))))))))Блин,у нас конфеты во всех углах....
Я вчера на Млын попала.Интересно.Много красивого было,и не очень правда.Были адекватные цены и немного странные))))Хотя я понимаю,что хенд-мейд.Но извините меня примитивная вышивка лентами или крестиком за 10 лямов...))))))))
Я себе притарила очь красивую брошь.Хотела такую с прошлого года,у малой увидела.Пару подарочков купила.Ну и сама получила в подарок очень необычную штуку))))))Вуалетку.Она классная.Но я никак не могу понять мое ли это)))
Фотки))))))) https://plus.google.com/photos/1101...s/5960288674248467201?authkey=CPSNsqyYkJvR8QE

NATAША

New member
Makarysia,прикольная вуалетка:))))))как по мне-цвет немного обязывающий:0под платье шикарно:)

Makarysia

Пью кефир...
NATAШ,Макса нашла.А Полина где? Дед мороз у вас зачОтный!

Лена,скажи мне где,ты покупала платья?Одно на Немиге.А второе?Не могу смотреть на то убожество,что везде продается.Это алес просто какой то(((

NATAША,у меня сумка такого цвета)Теперь еще и брошь.Вообще я хотела другого.Но меня убедили,что это под глаза.Ну и всегда можно подобрать акс перекликающийся.Моя малая купила себе красную.под синее платье)

NATAША

New member
полину добавила:)

у твоей малой шикарный цвет глаз:)))ну и да-красная и под синее и под чёрное:)))да и вуалетка как и платье-на один выход:))))

aldina

New member
Makarysia, я с твоей Машуни просто не могу ))))))))) ну такой Смех малой !!! Сколько ты говоришь она весит ? ))
Прикольные вуалетки, вам с сестрой очень к лицу !
Слу, так у вас там целая кондитерская фабрика ))

NATAША, Фенси, здоровский утренник !!! И дети и родители просто на 1000 баллов !!!!!!

Makarysia

Пью кефир...
Слу, так у вас там целая кондитерская фабрика ))
Да))))))У меня работают,кондитерские негры))) за еду и кров))))
Наташа,Полина красотка.Отличные фотки!Вы все такие довольные.

Сколько ты говоришь она весит ? ))
Смотря когда взвешивать тушку))))) В среднем 14.500

галка

Люблю своих мужчин
Fensi, спасибо:)

aldina, красивая картинка:)

sobakapavlova, не грусти!!!!! :) обнимаю, жалею и засос ставлю:)
ну что случилось?
148e2c6d8e95.jpg

Makarysia, Оль, у меня гугл с фотками только в телефоне открывается
Почему все твои фотки видят? Потому что они на компах, зврегились, да?

NATAША, классные фото!!! Детки все веселые:) дед мороз и Снегурочка клевые!!!! Семейства с Максиком и с Полинкой-очаровательны!!!:):):):)

Panaceja

New member
Не могу смотреть на то убожество,что везде продается.Это алес просто какой то(((

Ха, дорогая! Я это поняла еще полтора месяца назад, а тогда выбор был гооооораздо больше, чем сейчас :(

Фотки классные :)))

NATAША, динамичный у вас какой утренник, супер! Это джедаи и снежинки? :)))

галка

Люблю своих мужчин
Makarysia, веселая какая ава!!!:)
Фоты смешные!!:) Машенька такая подросшая, вся в процессе фоток, с заколками, родней:):) Красавишна!!!:) Вуалетки красивые!!!:) и вы с сестрой тоже!!!!:) а сколько ей лет?
У меня видно только на телефоне, так там размер не тот:(

Fensi

New member
Макаруся, ты поменяла аву, у Галки такая была, и я все читаю и никак не могу понять про маму, про платье, про млын....

с платьем засада, попалось случайно на зеркале

NATAША

New member
спасибо девочки!
утреник суперский.я танцавала на стуле на последнем ряду:))))современный и красивый!!!

макаруся на аватарке Машка твоя:)

а видео на прямую никак не вставляется?

юлианна

Хороший человек
галка, так а ты на компьютере или планшете на почту заходишь?
Makarysia, фото класс:) Машу срочно в кино, или как минимум ералаш!:)))
вы красавицы! ты опять темная?:)

Fensi, очень энергичный утренник!:) детки взрослые, мамы красивые, папы молодцы, что пришли:)

галка

Люблю своих мужчин
Да не было у меня такой авки:):)

юлианна, и на планшете и с компа
А как фотки смотреть на гугл плюс, то никак
И от Камил я не могла их толком глянуть

юлианна

Хороший человек
Галка, не знаю тогда.....а что пишет,когда не можешь зайти?
У меня везде показывает. Хотя чаще всего я только с телефона и смотрю,меня размер не смущает:)Все и так видать!:)

Сверху