Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Ха, дорогая! Я это поняла еще полтора месяца назад, а тогда выбор был гооооораздо больше, чем сейчас
Ира,ну полтора месяца назад,я была занята поиском,что под платье одевают)))))))Да и тогда мня не цепляло.Это мне взбрендило платье к НГ купить(

у Галки такая была,
Не было такой у Галки.Я не помню,а я бы запомнила точно)

и вы с сестрой тоже!!!! а сколько ей лет?
Спасибо).Только это племянница.23 ей.
Не знаю почему у тебя не видно(Возможно вражеская прога потому,что)
макаруся на аватарке Машка твоя
ВОт,по этому я и говорю,что у Галки не было такой))))))

Makarysia, фото класс Машу срочно в кино, или как минимум ералаш!
У меня дома каждый день дома Ералаш))))))))Хотя я вот сегодня,тоже подумала может отослать куда фотки малых.

ты опять темная?
Угу)

юлианна

Хороший человек
Возможно вражеская прога потому,что)
так у нее и телефон айфон, а на нем показывает...
У меня дома каждый день дома Ералаш
:))) представляю:)

тебе все идет:)

MamaTu

New member
Класс, сколько фоток!

Наташа и Фенси, какой у вас утренник необычный! у мальчиков даже грим, Макс и Полина очаровательны, вы светитесь.

Макаруся, ты мне определенно больше нравишься в темном. Хороша, породиста пани )) с малой вы похожи.
Бабушка ваша уже слегла под конец? ))) от обилия внуков всех возрастов.
У Машки волосы не так вьются уже? Такая потешная! Мишка клево печеньки украшает.

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!!!:):)
Как у нас все- таки темно утром...
image

чашечка кофе....
5683144X.jpg

:)
06alMw9nStk.jpg

Всем доброе!!!!!

Makarysia, ну я уже запуталась:) это племянница такая взрослая, получается, но ты на ее тетю явно не смахиваешь:):) рановато , рановато:):)

Про фотки хотела мужа спросить вчера
Вырубилась раньше его прихода

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Привет
Галка, не грусти, день уже будет увеличиваться

Макаруся, фотки с компа гляну, значит про как напутала что-то

Kolobok

Active member
NATAША, Фенси, классный у вас утренник! даже с микрофонами актеры, ничего себе. Люблю я новогодние фото! все такие нарядные, счастливые:) удовольствие смотреть

Нам вчера костюм дали для утренника. он такой огромный. буду что-то на выходных мудрить :(

Panaceja, как тебе платье идет!!! цвет супер! туфли /клатч покупала? хороший образ!

Makarysia, с покупками тебя! я на Млын так и не доехала. что-то боюсь там такие цены, что я не потяну:)
Маха классная на утреннике! вытянулась и с лица изменилась, мне кажется. Миша вообще худырля стал.

TaYaN

Нетерпеливая...
Ух, как здорово! :)
Наташа, клевые фотки! Меня тоже впечатлила снегурка с микрофоном. :)
Вы все отлично выглядите под елкой! :)))
Макаруся, у вас там целый фотосет в новых аксессуарах! :) Класс! Очень идет вам! И Марусе твой голубой цветок отлично. :) Ням, печенюшки - лафа детям.

Dominika

New member
Галь, замечательные фото! Сына такой уже красавец :so_happy:

Я что-то совсем из жизни выпала, ремонт идет полным ходом у нас, безумно устала, только сегодня узнала, что завтра рождество :resent:

NATAША, ваши фотки тоже чудесны, только твое сообщение увидела, чуток позже отвечу :)

Девочки, можно вам вопросик по ремонту задам :rolleyes:
Выбираю где сделать детскую, в комнате 21 метр, но за лоджией, южная сторона, или в комнате 16 метров, но без лоджии, так же солнечно, что-то меня лоджия в детской смущает :scratch:а с другой стороны можно продлить игровую зону

Макаруся, печеньки ваши мнямсь :nyam: Машуля всех затмила своей улыбкой :flirt:

Последнее редактирование:

юлианна

Хороший человек
галка, ой, наконец фото!:)
не часто ты нас радуешь:)
правильно, что костюм одели!
Влад и Рома очаровательны!ну и Веня , кончено:)

на шахматах одна девочка...мда, а я бы свою с удовольствием отдала:)

галка

Люблю своих мужчин
Dominika,
юлианна, спасибо!!!:friends:

юлианна, спасибо!!!:declare:а на шахматах ходят девочки.и не мало..просто так в кадр попало...:eek:k:

галка, галочка, какие же у тебя парни..... любуюсь и любуюсь по 115 кругу....о как выглядят эти шахматы.. не знала...ДМ таки классный!

Makarysia, Марья твоя просто огонь девчушка, ну такая вся живая!!! племяшка твоя оч. симпатичная девушка, я думала, что это твоя сестра младшая почему то....оч. вы с ней похожи. ПРическа тебе оч идет, и виньетка красиво, тока я чагсьци у жыцци не разумею...не могу понять, кудысь гэту красу выгульвасьци?

юлианна

Хороший человек
Dominika, мне слишком мало информации о комнаиах:)
На наличие лоджии бы не смотрела.

Dominika

New member
Юлианна, с прошедшим Днем рождения тебя!!!! :give_rose::give_rose::give_rose:

[quote="]На наличие лоджии бы не смотрела.[/quote]
для меня комната за лоджией подсознательно - это спальня, но это мой такой личный загон

елена84

Active member
Makarysia, маруся твоя - это просто одна сплошная эмоция))),на старшеньких наших смотришь - и невольно вопрос - где эти жирки были - миша стройняга,ты - звезда!!!!
галка, владеныш такой добрый полицейский)))

а мы с павлушей ходили сегодня в цирк...как мне понра))),пашке тоже понра,но я больше от себя не ожидала,класс!!! и новогоднее настроение создали на все 100!!! и клоун меня сразил,вообщем одни эмоции))))

Gutira

New member
Доминика, я бы исходила из того,что будет на лоджии и из того,сколько и чего ты хочешь видеть в детской. Опять же форма комнат,квадрат или прямоугольник, в каком месте квартиры. В общем как минимум общий план квартиры покажи

MamaTu

New member
галка, полюбовалась твоими кареглазыми красавцами! всеми тремя!
Слушай, так на шахматах и вообще большие мальчики участвовали! Твоим еще бОльший респект!

Сверху