Лето,ах лето 2008

Gutira

New member
Думала доберусо до компа за картинкой, не добралась
Всех наших католиков с Рождеством! Всех благ!

MamaTu

New member
С каким процентом, Танюха? )))) обижаешь. Это условия этого продавца, цены реально низкие, но шип высокий. считает самый большой + 2 долл за каждую послед. позицию. Я дважды покупала, шип был 2.7 за единицу и 2.8.

Плюс доставка в РБ через Чернигов. Где-то 7-8 за кг, иногда меньше.

Нюнюша

New member
sobakapavlova, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе лично, отсыпайся кормилица-поилица-утешалица.
Я тож никакущая, когда мелкие болеют - полный неадекват становлюсь

MamaTu

New member
Вот все-таки зимой должно быть морозно, чтобы микробы дохли, а с такой погодой как сейчас цветут и пахнут, заразы.

юлианна

Хороший человек
aldina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот все-таки зимой должно быть морозно, чтобы микробы дохли, а с такой погодой как сейчас цветут и пахнут, заразы
вот таки да!погода дрянь для здоровья...

MamaTu

New member
юлианна, не знаю как у вас, у нас хоть сегодня солнце день светило, уже почти травка зеленеет...

TaYaN

Нетерпеливая...
aldina, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
MamaTu, я тогда еще цены не смотрела, но+3 бакса к вещи — некисло и непривычно. Буду думать. :)

Makarysia

Пью кефир...
СПА,Да.Брауншвейская,только она сырокопченая кажется.Еще Венская,если найдешь)Новинка,точно сыровяленная.Только она очень крупнозернистая))))))
юлианна, Мы привезли вот такую колбасу.http://fastfoodeaters.blogspot.com/2009/01/kiebas-bez-eb-salami-lovecki-producent.html

Она офигительная.Как домашняя именно вяленая,такая сухая.что с трудом режется,но ооочень вкусная)

Девочки.спасибо за поздравления!Я тоже всех поздравляю!
Устала)

Gutira

New member
MamaTu, а сколько она стоит?
Мы как-то колбасу перестали покупать, хорошие колбасы пропали, в в/с попадаются хрящи. Раньше брали сыровяленую с мясом кусочками, название уже не помню, Борисовский мк.
Купила сегодня крем для рук зимний уход белита-витекс, больше ничего не было в магазине. Как он мне понравился. Утром мыла посуду и чистота плиту без перчаток, при этом вчера руки обветрились. Кожа была сухая, на костяшках с трещинками. Сухие прямо до боли. С обеда падала руки раза три, как ничего и не бывало. Стали мягкие. Стоит 10700 руб

Сверху