с чего бы это?дело не закроют без оригинала![]()
в том то и делоУ меня платежки в сад из инета. я хоть сотню могу напечатать![]()
с чего бы это?
как потом эти оригиналы восстанавливать в случае чего? бред какой-то...
снимать копию с этих писулек и хранить ворох бумаг. действительно, "все просто"))))))))))вроде все просто
снимать копию с этих писулек и хранить ворох бумаг. действительно, "все просто"))))))))))
есть разница. второй раз снова просят оригинал и отправляют в банк.какая разница хранить оригинал или копию?
можно. если карточка есть. у меня, например, нет) и у мужа нет) завести карточку на штрафы и деньги на неё класть штоле? )))))да и можно в нете практически все сейчас оплачивать
да???? я храню. у меня дома целое "дело"))так многие девочки сказали что не хранят квитанции
sobakapavlova, не..это свинка на эти дела влияет,а ветрянка это ж герпес по сути,тяжело может протекать...ой ладно, уже двух масиков настругал, значит все буит карашо))
ой блин. хрен редьки не слаще(не..это свинка на эти дела влияет,а ветрянка это ж герпес по сути,тяжело может протекать...
мне кажется, что когда ты это писАла, то даже немножко покраснела))))))))))))))))ну вы понимаете
Колобок с мая не работаю
можно. если карточка есть. у меня, например, нет) и у мужа нет) завести карточку на штрафы и деньги на неё класть штоле? )))))
чтобы закинуть деньги на карту, а потом с неё заплатить, нужно тоже постоять в очереди))) тоже неудобняк.для меня отстоять очередь в банк это пытка.
нета у тебя на карту не платят?
ага) близко) тебе еще к Принаде близко: она на Ботанической)мы наверное относительно близко. я на академической
Медвежка, эээ,я удивляюсь ,как это вы его раньше еще не прибвили,стремно же![]()