Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member

ну порядки такие, не я придумала:)

как потом эти оригиналы восстанавливать в случае чего? бред какой-то...

я в банке возьму выписку из инет банкинга
а кто платит в кассе и отдает, пусть снимает копию. вроде все просто:)

Kolobok

Active member
кстати помню год назад примерно мы тут разговаривали по поводу оплаты за квартиру, так многие девочки сказали что не хранят квитанции

снимать копию с этих писулек и хранить ворох бумаг. действительно, "все просто"))))))))))

какая разница хранить оригинал или копию?:)
да и можно в нете практически все сейчас оплачивать, вся информация сохраняется, ничего печатать не надо.

sobakapavlova

Active member
о! нарыла в нете, что народ гаишникам и в суде отдёт копии. потому что в след раз опять просят оригинал...
а некоторые отдают оригинал, но на копии им ставят визу, что оригинал изъят тем-то и тем-то.

какая разница хранить оригинал или копию?
есть разница. второй раз снова просят оригинал и отправляют в банк.

да и можно в нете практически все сейчас оплачивать
можно. если карточка есть. у меня, например, нет) и у мужа нет) завести карточку на штрафы и деньги на неё класть штоле? )))))

так многие девочки сказали что не хранят квитанции
да???? я храню. у меня дома целое "дело"))

sobakapavlova

Active member
не..это свинка на эти дела влияет,а ветрянка это ж герпес по сути,тяжело может протекать...
ой блин. хрен редьки не слаще(

к стати у меня после свинки в детсве за одним ухом лимфоузел так и остался увеличен, и такой твердый он.

галка

Люблю своих мужчин
Слушайте
Пока мои лежат
Тут на работе свято считают, и от пациентов уже слышала, что ветрянка на мальчиков влияет, ну вы понимаете
Я такое первый раз слышу

Kolobok

Active member
Колобок с мая не работаю

Обратно не тянет?:)))

можно. если карточка есть. у меня, например, нет) и у мужа нет) завести карточку на штрафы и деньги на неё класть штоле? )))))

ну если вам нормально в банке оплачивать то и заводить не обязательно:) для меня отстоять очередь в банк это пытка.
а у тебя на карту не платят?

кстати, а где ты работашеь? мы наверное относительно близко. я на академической

sobakapavlova

Active member
для меня отстоять очередь в банк это пытка.
чтобы закинуть деньги на карту, а потом с неё заплатить, нужно тоже постоять в очереди))) тоже неудобняк.
а у тебя на карту не платят?
нет
мы наверное относительно близко. я на академической
ага) близко) тебе еще к Принаде близко: она на Ботанической)
у меня Платонова 1б, Виктория Плаза, здоровенное черно-фиолетовое здание.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, эээ,я удивляюсь ,как это вы его раньше еще не прибвили,стремно же:)

ну вот как-то так -- не дошли. Понимаю, что стремно, нужно сделать. А можно в один день сделать от гриппа прививку и от ветрянки? А то если Яна я в эпидемию могу дома подержать, то муж будет тягаться в общественном транспорте по разным организациям. Тоже не хотелось бы, чтоб какую заразу приволок. Он же еще -- мегамозг эдакий -- на работе была вакцинация французской вакциной, так он отказался. Я говорю -- почему ты мне не позвонил?! Как из магазина так двести раз позвонит какую-нибудь фигню уточнить. А посоветоваться делать или нет прививку он не додумался

aldina

New member
мои так бестолково в сад ходят -- одни конъюктивиты, отиты и бронхиты, хоть бы одна ветрянку притащила )))))

Сверху