Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
галка, ничего себе,а чего тебе не спится так?
Надеюсь не много овец пришлось посчитать.
Zlata, с первыми потерями вас!:)пусть быстро новый вырастет:)
MamaTu, мне муж рассказывал,что до сих пор простить не может родителям,что его в школе побрили под это дело:)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, танюш, заморишься обривать
Эти вши могут часто
А представь, ты налысо, а сам источник в однокласснице с длинной уосой
И ей никто брить не будет и вообще она долго будет еще их носить
А мальчик все без причехи и без причехи

юлианна, я заснула в 10
Потом влад притопал мокрый хрлодный
Он моментом заснул , а я хлоп хлоп
Слава богу, что овец мало прискакало, я быстро вырубилась

sobakapavlova

Active member
ты меня с кем-то путаешь.
это не важно! пей, говорю)))) вкусно))

так в Ламбруско 6тока градусов.или я с др.путаю?
а шо, вам меньше 40 уже не подходит? )))

Отчитываюсь про одеяло 1+3. Оно капец какое жаркое, если оба слоя оставлять!!!!!!! Страшно представить, что у них там за одеяла с теплотой 5 и 6))
Короче, 3 - на зиму, 1 - на лето.
Одеяла мне оч понравились. Правда они такие пухлые, где я их хранить буду...

юлианна

Хороший человек
галка, ну и отлично!бедный Владюня ,представляю,как ему было некомфортно:(
sobakapavlova, покупай вакуумные пакеты:)

NATAША

New member
СпА для тех кто в бронипоезде?получается там три одеяла в одном?можно как три а можно отстегнуть и будет одно?и сколько стоит?
Я пакеты пыликом отсасывала:)без насоса.

Колобок с мая не работаю:)

Медвежка

Well-known member
Вчера мы с мужем были безмерно удивлены -- оказывается Ян умеет читать, да так лихо. Они вчера заезжали в Материк, Ян у входа читает "грузовые ворота", муж не поверил, попросил его еще что-то прочитать, тот прочитал. Самое интересное, что мы его не учили :) он как-то сам научился. Ну, буквы-то он знает чуть ли не с года. Но как их складывать в слоги я ему показывала может год назад, он нифига не понял я и плюнула. Спрашиваю -- в саду учат читать? Говорит, нет, только математика. Надо на всякий случай спросить у воспеток. Интересно все таки

Медвежка, про кровати хотела тебе отписаться. У нас металлический каркас с реечным основанием стоит независимо внутри кровати. Т.е. к основанию со временем можно подобрать любую кровать.

вот мне такой вариант и предложили в одном из салонов. Потому как кого я ни спрашивала -- никто слыхом не слыхивал ни про какие боковины, которые на основание навешиваются. Сказали -- берите хорошее основание и потом можно взять к нему недорогую кровать из ДСП даже. Все равно нагрузка будет приходиться на основание. Ну может в выхи зашлю еще мужа куда-нить вживую глянуть кровати, если ничего достойного не найдет, так и поступим

NATAША, ну вот Ксюша только в восемь лет переболела,так что верь !:)
а я держу пальцы крестиком, чтоб Ян в этом году ей не заболел. У меня ж еще и муж не болел. Думаю, может прививку хоть мужу сделать

Доброе утро!
Мои все в саду! Так непривычно, не знаю за что браться...
А еще нас зубная фея сегодня посетила, такая смешная зайка:)
это первое время :) а потом время так быстро начинает лететь. Хотя, если не влазить в комп, то полезного времени становится в разы больше
С приходом феи вас!

sobakapavlova

Active member
получается там три одеяла в одном?
там два одеяла в одном. пристегиваются друг к дружке кнопками. одно теплотой 3, второе теплотой 1. стоит размер 220 на 200 379 лит (хлопок+синтетика). есть лиоцелльное такое же, оно дороже на порядок.

Злата, вас с феей! когда уже наша прилетит) Макс все недождется)

А вот постельного, что я хотела небыло ни одно из трех желаемых комплектов:(

так, водители, хотела вам кое что сказать.
Про письма счастья, что приходят за привышение скорости по почте.
Преамбула: друг получил письмо. Оплатил. Это же письмо пришло еще три раза, потом его вызвали в суд (то есть оплата не дошла до гаи). В суде он предъявил квитанцию, её судья забрал и пообещал, что повторных писем не будет.
А через две недели письма о том, что он не заплатил, сали приходить снова.
Сайт штрафов пишет: если ваша оплата не дошла...... идите в кассу, в которой платили, ... и просите новую квитанцию, что вы платили.
вспомнить когда и где платил, практически невозможно.
И вот, пойдет наш друг, платить снова.
Посему: оригинал квитанции НИКОМУ не отдавать, хранить сто лет.
Разводилы, блин.

NATAША

New member
Блин.а я через инфокиоск платила...и где то должна хранить этот чек.идиоты
Спа а на наши скока стоит?

юлианна

Хороший человек
Медвежка, эээ,я удивляюсь ,как это вы его раньше еще не прибвили,стремно же:)

галка

Люблю своих мужчин
юлианна, ты знаешь, да
Он стоит мокрый, холодный как из холодильника почему- то, и еще извиняется, что написял
Так горячо извиняется

sobakapavlova

Active member
копию можно снять и хранить
нет. не отдам. это МОЯ квитанция. мой подтверждающий документ. если судье хочется, пусть посмотрит оригинал, а себе берет копию, мне не жалко.
потому что для слеюующего суда нужен будет снова ОРИГИНАЛ квитанции, за которым посылают в кассу заново.

Сверху