Лето,ах лето 2008

MamaTu

New member
А я наткнулась на тему про детский педикулез. Девочки, в городе эпидемия...и народ не может вывести у детей, потому что не все протравливают, не все знают.

sobakapavlova

Active member
Мамату, а это второй мой кошмар. Чуть что, на Марусиных белых волосах ваше нихрена не увидишь. Предпочитаю об этом не думать.

Мамату, по твоей рекламе купила ламбруско. Офигенная няшка)

Katya_S

Мечты сбываются!
Моя подруга тоже говорила, что в школе у сына повально эта зараза.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
а вы не завтракаете в саду? и на зарядку не ходите?
не завтракаем. а зарядки у них нет, занятия начинаются в 9:00
У Маруси в группе карантин по чесотке) Блин, я ветрянку просила, а не чесотку))
млин! т-т-т. пусть пронесет!!!!
Девочки, в городе эпидемия..
да. я уже слышала. страсти-мордасти
по твоей рекламе купила ламбруско.
что это?

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ой ,ты знаешь,это тоже зараза еще та,и лечить тоже нелегко бывает.
MamaTu, у меня до сих пор голова чешется,после нашего случая.:(ненавижу,фу:(((

галка

Люблю своих мужчин
Ой, мне слово педикулез как серпом..
Чур меня чур меня.......

Prinada

Active member
галка, вчера не добралась до компа. Но я сегодня от всего сердца поздравляю вашу семью с годовщиной! Вы образцово-показательные, с вас хочется брать пример, любите и берегите друг друга! Хочется крикнуть "ГОРЬКО!!!":)))
images

Медвежка, про кровати хотела тебе отписаться. У нас металлический каркас с реечным основанием стоит независимо внутри кровати. Т.е. к основанию со временем можно подобрать любую кровать.

СПа, мне вчера Ириша сказала, что в 10 группе карантин по волосам, капец просто. Вечером была не Семеновна, поэтому я не уточнила, что моя ребзя имела в виду. Но после твоих слов я вся чешусь.

Последнее редактирование:

MamaTu

New member
СПА, юлианна, мамам девочек вообще не позавидуешь, когда вошки в классе заводятся. С мальчишками прощу.

СПА, ты меня с кем-то путаешь. Я не рекламировала ламбруско. По-моему, Лена84 любитель этого утюга.

галка

Люблю своих мужчин
Prinada, спасибо большое:):) но говорю в ответ от чистого сердца- мы никак не образцово, у нас тож всякое бывает, и вы все с вашими половинками такие ж замечательные и неповторимые!!!!:) и дети от любви посмотрите, какие в нашей теме- уааааааххххххх:):):):):):)

MamaTu, на тему вошки это даааааа
Я вешаюсь в поисках вошек у детей, муж вешается в копании моей головы, потом мы все вешаемся в профилактике и лечении этих гадов

sobakapavlova, какой только трасцы нету
Еще и чесотка .......
Жесть

Последнее редактирование:

lenysik

Active member
Я завожу будильник каждое утро на 6-15 :))), встаю все равно в 6-45 :)))
Мою голову, сушу и в 7-15 бужу Арсения. В 7-40 выходим. Еще собаку иногда гуляем, когда бабушка на работе. В 7-55 я на работе. Крашусь и завтракаю там же :)))

Kolobok

Active member
галка, майло гуляем конечно. утром муж ведет всех в сад, потом заводит собаку домой и едет на работу.

А расскажите зачем голову просматривать? недостаточно шампунем специальным мыть?

юлианна

Хороший человек
MamaTu, ты знаешь,мне Ксюшу было проще смотреть,чем мужа например.
Все действо все равно около кожи .У нее порядка за прядкой перебираешь,даже заколоть можно.А на коротких волосах тяжело разгребать ,мне по крайней мере .

Kolobok, надо гниды убирать,их не берут средства.

MamaTu

New member
Kolobok, почитай тему про педикулез ))) там народ что только не придумывает...

юлианна, я к тому, что мальчика с меньшими потерями можно подстричь очень коротко. Хотя Кира и Влада галкиного оооочень жалко под нолик.

MamaTu

New member
юлианна, я бы своих лучше в ноль, чем химозой травить. Пишут, что потом у детей волосы как мочалка и кожа головы облазит

Сверху