Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, да ты шооооооо?????????
Мужу моему не говори, тсссссссс:secret:

Я ловлю малого, обещаю выполняемое и он терпит, пока я ему вокруг головешки какой колосок наплету:(:(:(
Но это бывает редко
Ну еще Веню эксплуатирую:)

Я детей собираю утром, бо муж гуляет с Веней в это время

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, слушай,а далеко ему до школы?
нам пять минут идти.но я всегда на иголках,если Ксюша забудет позвонить,ну мало ли ...
короче мне это тяжело.а спать бы точно не смогла:)

СчастьеМое

Active member
Я ловлю малого, обещаю выполняемое и он терпит, пока я ему вокруг головешки какой колосок наплету
Приходите тетя Галя нашу мышку заплетать)))

юлианна,нет...не далеко...окна класса из окна видно....эх...а я сплю....он не один идет....двое из подъезда в одном классе....они созваниваются и идут вместе

елена84

Active member
галка, с прошедшим праздником вашу семью! Пусть праздник у вас будет каждый день,на протяжении многих лет!!!!!

Ведмедь,жалелки твоей ручке!!!!

галка

Люблю своих мужчин
СчастьеМое, Катя, ты спишь, потому что не было казусов, доходит же до школы
:)
Я тож, вроде и пасла Рому, а сча... С его забывчивостью мне перезвонить , как доехал, я сама звоню, а он не поднимет еще
Сердце прыгдрыг
Муж говорит: супакойся по нашей Вороне- Роме, лучше будем звонок учит- цы ждать
Та сразу звонит, если кто на первый урок не явился
Хотя сча тьфу на Рому, он отзванивает или мобил снимает
Но если б школа под окнами, а спать хоцца и вроде все тихо, то лучше спать, чем тревожиться
Пусть эта тревога будет напрасна!!!!!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
СчастьеМое, у Тебя не деть, а уникум! Открывай курсы по воспитанию самостоятельности
о-хо, а лучше так
это хо-хо на Таян похоже!

Медвежка, Так. когда приезжать за Зосей? вечером в пятницу? идет? думаю. Галюня еще в очередь станет. раз тут симпатичных панночек на выхи раздают:)
Сейчас я встаю в 6,20-6,30, принимаю душ, мою голову, крашусь, сушу голову феном, варю кашу всем, делаю себе кофе, Яну молоко взбиваю. Выходим все вместе в 8,00
ээээ. а что по утрам душ только у меня и Колобок? а я ухожу когда деть еще спит, и мой святой бедный муж отдувается один. для самообманного оправдания скажу. что дважды в неделю выхожу на работу в 6:50-7:00. в остальные дня в 7:45. а муж везет ре к 8:40 примерно, эх, .овно я мамашка

Мамату.Таня. пресс чесночный просто класс! СПАСИБО! даже если у вас есть свой пресс. все равно купите такой;)

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, куда .... Хде.... Точно отдадут..??????.. Это.... Я все равно первая, мне по возрасту положено:):):) или по количеству детей:) .... Дада, я за Зосей:):):):) все выхи мои :):):)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Lqn_ciav7l.jpg

галка, спокойно. гражданочка. выходных много бум их делить!

мамам первоклассников и остальных учеников посвящается
rebenok.jpg

тем, кому не хватает остроты очучений предлагаю на 1 день 2х летнего пана Ляксея. уверяю вас: это будет незабываемый день!

Медвежка

Well-known member
галка, Vedmedik, так эта... я про ночи говорила :) днем Зося почти что золотой ребенок, на день ниаддам :nea:. А ночью у нас Голливуд и танцы с бубнами :dance: Прикольно, что с Яном было ровненько наоборот

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Медвежка, мы берем на ночь, а в оплату за это ты даешь ее нам да день! та-да-м!

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ночи мои:):)

Солнечный зайчик, твой Лешик такой спокойный, но в движении

Я тож беру:):)

sobakapavlova

Active member
Юлианна, вот знаешь... я на дверях группы прочла про карантин, и даже ни один нерв у меня не дернулся.
Потому что первое, о чем я подумала "слава Богу, что не микроспория". Вот чесс слово. Мне теперь уже все остальное фигнеёй кажется.

Сверху