Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
всем привет! а я в пробке стою. Не, на метро значительно быстрее добираться

sobakapavlova

Active member
Решила сделать рыбные котлеты, так их никто есть и не смог.
в котлеты из речной рыбы моя свекровь добавляет мясной фарш. получается зашибенно вкусно. но я так не умею)
у тебя котлеты из щуки, а я вчера из судака рыбный суп варила. папа словил.
я забыла про штаны напомнить))
именно сушеный. я такое купила в Варшаве, но ИМХО, не влияет он на вкус соуса ваще никак.

а ты не заходила в СП одеял у нас на семействе?
неа, не смотрела.
И это не синтетика,
а википедия говорит, что это полностью синтетические волокна...
Сегодня снила такой счастливый сон, что у Влада ветрянка
Это моя голубая мечта!!!!
присоеденяюсь к мечте. Макс не болел, все карнтины, так сложилось, отдыхал у бабушки или дома. Теперь у меня вся надежда, что Маруся принесет...
Не, на метро значительно быстрее добираться
это если метро до работы идет)

1426342_211542502351350_175489929_n.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Ну и таможня может глянуть вес и не гнать на весы.
А)))
Ну,мои все равно умудрились перевес сделать в прошлые выхи)
Девочки тренировали разъемы различные.
У меня было нечто подобное.Только 1 разъем ближе к внешнему углу и без стрелки)
19-700x460.jpg

девочке одной делали вот такой
rVt3pNo0-AI.jpg

Очь красиво)

Правда меня серый залажал.Сказал,нипанятна))

Блин,надо идти уроки делать,а мне так влом)Но надо скороговорки учить и диалоги составлять.

О,вот такой все же был) http://kosmetista.ru/blog/beautiful_makeup/25162.html

Блин,Малыева показала дядьку который похудел на 110 кг.Чорт!А я уже сожрала конфетку(((

sobakapavlova

Active member
Макаруся, а, я забыл)

Парадокс, который никогда не пойму.
Утром у меня и у мужа есть свои определенные ритуалы. Он отвечает за заправить кровати и умыть-одеть детей. Я все остальное. И мы всегда опаздываем, бежим в сад бегом. Всегда.
А когда уезжает в коммандировку муж, то я все дела делаю сама. То есть дел мне прибавляется.
Но. Я никогда не опаздываю. Я не ношусь, все делаю в очень спокойном режиме и всё успеваю)))

TaYaN

Нетерпеливая...
Makarysia, вах, как красиво. :)
Vedmedik, не болеть ручкам и зубкам. Вот поэтому я из ПММ первым делом стараюсь убрать эти торчащие приборы.
sobakapavlova, клевый соус. :) Я тож так делаю. А еще если зелень есть - вообще нямка. Еще я "по сусекам поскребу, по амбару помету" делаю соус - усе, что нашлось: сыр, сметана, горчица, чеснок, приправы, зелень... что понравится и найдется, все в дело. :)

Доброе утро всем!
84967781_0b12cc4c0c312034df1efea792ca74b5.jpg

А когда уезжает в коммандировку муж, то я все дела делаю сама. То есть дел мне прибавляется.
Но. Я никогда не опаздываю. Я не ношусь, все делаю в очень спокойном режиме и всё успеваю)))
у нас по ходу все наоборот. :) Муж готовит завтрак, а я бужу и собираю детей. И мы не успеваем. :))) патаму шта нам надо поваляться, поболтать...

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,У нас все делаю йа(((Возможно,ты просто более собранная без мужа.Я кстати тоже)
Но правда у нас основная тормозилка Маша)

TaYaN,Вы с Ведмедиком на одной волне)

юлианна

Хороший человек
Девочки,ради интереса:)за сколько до выхода вы встаете ?
Я тоже всегда спешу...но я не могу вставать раньше:)

TaYaN

Нетерпеливая...
юлианна, если бы я собиралась на работу, то за час как минимум надо, а лучше больше, но я тоже не могу себя заставить раньше встать. Муж тоже за час встает. И это с готовкой яичницы и просмотром новостей за кофе.

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Мы встаем в 7.Выходим в без15 восемь.Я всегда встаю за час до выхода в принципе.

юлианна

Хороший человек
Я встаю за час десять:)Правда частенько утром еще душ принимаю.
А ,и дети завтракают перед садом школой еще.

Медвежка

Well-known member
Девочки,ради интереса:)за сколько до выхода вы встаете ?
Я тоже всегда спешу...но я не могу вставать раньше:)

Яна поднимаем за 10-15 минут до выхода, муж раньше тоже примерно так вставал. Я вставала минут за 30 до выхода, сейчас муж так встает. Что делать целый час утром дома?

Vedmedik, фууух на руку тебе! И Леше быстрейшего восстановления! Мужики, походу, все боятся стоматологов, у меня что отца, что мужа -- на аркане не затащить, тока по острой боли согласны идти

Мне через 10 минут уже выходить. а я так хочу спать....

давай я дам тебе Зою на пару ночей и ты научишься высыпаться за 2-3 часа :biggrin:

Makarysia

Пью кефир...
Что делать целый час утром дома?
Спокойно встать.Умытся,накрасится,причесаться.Попить кофе и поесть.Почитать новости,поговорить.Заправить кровать и сложить вещи.Собрать детей.И спокойно пойти куда нужно.
Лично я за 30 минут смогу собраться только сама и то,в авральном режиме.

юлианна

Хороший человек
Медвежка, ну мои не успеют даже одеться и зубы почистить за 10-15 минут:)
а так я писала,что и завтракаем ,и моемся и собираемся:)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Я помню когда на работу ходила.если вставала в ровно.Ну мах в 5 минут.То из ванны выходила в минут 25 стабильно.

Сверху