в котлеты из речной рыбы моя свекровь добавляет мясной фарш. получается зашибенно вкусно. но я так не умею)Решила сделать рыбные котлеты, так их никто есть и не смог.
именно сушеный. я такое купила в Варшаве, но ИМХО, не влияет он на вкус соуса ваще никак.сушеный
неа, не смотрела.а ты не заходила в СП одеял у нас на семействе?
а википедия говорит, что это полностью синтетические волокна...И это не синтетика,
присоеденяюсь к мечте. Макс не болел, все карнтины, так сложилось, отдыхал у бабушки или дома. Теперь у меня вся надежда, что Маруся принесет...Сегодня снила такой счастливый сон, что у Влада ветрянка
Это моя голубая мечта!!!!
это если метро до работы идет)Не, на метро значительно быстрее добираться
А)))Ну и таможня может глянуть вес и не гнать на весы.
это кому и зачем?Блин,надо идти уроки делать,а мне так влом)Но надо скороговорки учить и диалоги составлять.
Это мне.Я ж Польский учу)это кому и зачем?
у нас по ходу все наоборот.А когда уезжает в коммандировку муж, то я все дела делаю сама. То есть дел мне прибавляется.
Но. Я никогда не опаздываю. Я не ношусь, все делаю в очень спокойном режиме и всё успеваю)))
вот! я поняла. муж когда их будит, сначала они все валяются, а потом начинаются безумные бесилки.патаму шта нам надо поваляться, поболтать...
Тьфу ты.TaYaN,Вы с Ведмедиком на одной волне)
за час двадцать. муж и дети встаеют за час до выхода. за эти 20 минут я привожу себя в порядок, чтобы на это потом не отвлекаться.за сколько до выхода вы встаете ?
Девочки,ради интересаза сколько до выхода вы встаете ?
Я тоже всегда спешу...но я не могу вставать раньше![]()
Мне через 10 минут уже выходить. а я так хочу спать....
если утром моюсь, то встаю за 2 часа до выхода.Правда частенько утром еще душ принимаю.
Спокойно встать.Умытся,накрасится,причесаться.Попить кофе и поесть.Почитать новости,поговорить.Заправить кровать и сложить вещи.Собрать детей.И спокойно пойти куда нужно.Что делать целый час утром дома?