Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Спокойно встать.Умытся,накрасится,причесаться.Попить кофе и поесть.Почитать новости,поговорить.Заправить кровать и сложить вещи.Собрать детей.И спокойно пойти куда нужно.
Лично я за 30 минут смогу собраться только сама и то,в авральном режиме.

ааа... ну, я не крашусь, чай пила на работе, не завтракала, новости я вообще не смотрю, читаю в интернете. Так что мне 30 минут хватало с запасом. Минут 15 на себя -- умыться, почистить зубы, причесаться, одеться и за 10-15 минут поднимала Яна -- он шел в туалет, одевался, я за это время заправляла кровати. И всё, совершенно спокойно без аврала у нас проходили сборы

sobakapavlova

Active member
И всё, совершенно спокойно без аврала у нас проходили сборы
когда у меня был один Максим, все именно так и было. а теперь появился еще один фактор, который утром может ныть, не просыпаться, играть с котом, вымочить одежду, просто бегать по квартире и самое главное: втягивать в свои эти замуты старшего брата. и тогда никто ничего не делает, никто никуда не идет.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, ты не правильно делаешь
Утром надо завтракать
И еще не выходя из дома
Ты на биоритмы свои плохо действуешь:)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, вот у нас так всегда:)и вечером когда укладываемся,и утром.Они из всего сделают игру или ссору,вместо того,чтобы одеваться,чистить зубы,завтракать и т.д.

Katya_S

Мечты сбываются!
Я встаю в 6.15, выходим в 7.45. Лизу бужу в 6.50, и то она как квашня ходит. На кухню еле ползет, там чай пьет, может съесть сырок, печеньку. Смотрит мультики, иначе не проснется.
Большой запас времени делаю из-за малой, неизвестно с конём она проснется или нет. И сама люблю собираться спокойно, умываюсь, крашусь, завтракаю обязательно.

юлианна

Хороший человек
Я своих бужу в 6.30,выходим в 7.10-7.20
Правда Ксюша успевает еще и на пианино поиграть:)
О,Медвежка ,мне ее еще заплести надо.:)Так что у тебя все еще впереди:)

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну если бы она в восемь лет не давалась ,я бы ее уже к врачу повела:)))
Но не любит это дело,факт.В продленке всегда снимает все резинки и заколки и ходит с распущенными,в выходные тоже:)

СчастьеМое

Active member
Всем здрям!!!!
Попытка выйти из подполья...))

Девочки,ради интереса за сколько до выхода вы встаете ?
Никита минут за 20 встает...но мы все спим...он сам собирается, одевается....будит меня когда выходит или не будит))) Я встаю за минут 40, час, Лера за 20 минут до выхода....В 9 начале десятого выходим из дома...

юлианна

Хороший человек
СчастьеМое, шок:)ты Галке не говори только,что твой сам встает:)
Моя Ксюша тоже не смогла бы,уверена:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, ты не правильно делаешь
Утром надо завтракать
И еще не выходя из дома
Ты на биоритмы свои плохо действуешь:)

но я не хочу есть :) я даже когда дома сижу, то завтракаю не раньше 12.00. Утром только чай пью

О,Медвежка ,мне ее еще заплести надо.:)Так что у тебя все еще впереди:)

гы, я тогда в 5 утра буду вставать. Потому что понятия не имею, как заплетать :)

СчастьеМое, о, ты вовремя из подполья вышла, я вспомнила про одно дельце :)
Никита -- молодец! Я не представляю как 9-летка может без волшебных пенделей и подгоняний сам встать и собраться

СчастьеМое

Active member
СчастьеМое, шокты Галке не говори только,что твой сам встает
Ха...у нас фишка приходить рано в школу)) Вот только вчера утром....заходит к нам в комнату, говорит- я пошел....Что то меня дернуло на часы глянуть....девочки....время было 4,20 утра.....я в шоке...отправила спать его....а у него часы сбились в комнате))) во пришел бы дитенок в школу....

СчастьеМое, о, ты вовремя из подполья вышла, я вспомнила про одно дельце
Ага...сделаем)))

Никита -- молодец! Я не представляю как 9-летка может без волшебных пенделей и подгоняний сам встать и собраться
Эх...в этом он герой конечно.....Спасибо!!!

гы, я тогда в 5 утра буду вставать. Потому что понятия не имею, как заплетать
У меня руки тоже не под то заточены((( все разваливается....я б даже на какие мастер-классы сходила по заплетанию....да что-то не видела ничего похожего...

Kolobok

Active member
Когда не работала, будили Яна за 20-30 минут до выхода. Он лежал со мной немножко, потом чистил зубы,одевался и шел в сад с мужем. Сейчас я встаю в 6,20-6,30, принимаю душ, мою голову, крашусь, сушу голову феном, варю кашу всем, делаю себе кофе, Яну молоко взбиваю. Выходим все вместе в 8,00

галка

Люблю своих мужчин
всем прювет!!!!!:)
всех поздравляю!!!!! И пусть наши гаврики растут здоровые и счастливые!!!:)
111.jpg

Kolobok, а вы Майло не выгуливаете утром?

СчастьеМое, привет!!!!:) Никита молодец!!!!:) мой точно сам в 7 утра не встанет
Я бужу
Он еще мин 10-15 лежит, потом встает, умывается, собирается, может завтрак сам себе разогреть, если я другим занята
В основном я пенделя даю, мои совы без меня спят бревнами
Но в субботу на английский к 10 - я могу спать до 10 с папой, он сам встает, делает английский, и сам уходит в прл10
Но часто конечно я встаю раньше всех и всех бужу:)

TaYaN, классная яичница!!!!:)

Девочки, у кого есть цветок бромелия?

100100000022134.JPG

Как у вас в уходе он?

Последнее редактирование:

aldina

New member

TaYaN

Нетерпеливая...
Моим детям 15-20 минут с утра мало. Кир вообще чем угодно готов заниматься, только не тем, чем надо. С Андрюхой проще - его одел и отправил. :)

Gutira

New member
когда я работала,то вставала в 6.00, умывалась спокойно, делала кашу-омлет-оладьи,чай-кофе и будила своих в 6.30. кушаем все,чистим зубы, одеваемся. заплетаю Аню и в 7.00 выезжали. красилась в машине

Сверху