Я ходила в качестве модели в школу визажа одного из ведущих мастеров республики.Прикольно
а еще, а еще завтра едем знакомиться с логопедом)
на еще в него сушеный помидор чутк кидала,
Мне как-то родственник припер щуку, сам ловит. Решила сделать рыбные котлеты, так их никто есть и не смог. Запах речной рыбы у нас никто не смог переварить. Отдадим завтра собачкам)))
единственное что могу из рыбы есть это щуку, котлеты когда делаю, много укропа добавляю. Ну еще конечно горячего копчения на дачеРешила сделать рыбные котлеты, так их никто есть и не смог.
она в в п/м была, торчала. а я миску взять хотела, нагнулась, и резко нанизала себя на вилку. вроде удачно попала, даже не болит как-то... правда чуток подпухло и синевато... думаю. мне повезлоКак ты с вилкой так умудрились???
ЖЭСТЬ!!!!!ручную рыбу ем
к Спа-Медвежинскому ))куда?
она в в п/м была, торчала. а я миску взять хотела, нагнулась, и резко нанизала себя на вилку. вроде удачно попала, даже не болит как-то... правда чуток подпухло и синевато... думаю. мне повезлоКак ты с вилкой так умудрились???
ЖЭСТЬ!!!!!ручную рыбу ем
Ты,в качестве кого ходила?Если модели,то вполне реально,что это был ниразу не ежедневный дневной мейк.Лифтин макияж.вообще отдельная тема.Достаточно сложный процесс,требующий большого кол-ва средств.В зависимости от проблем.глаза выглядели как-то уставшими, и на лице такой слой наложили...и базу, и корректор, и тон... ну точно не на каждый день...и все морщины подчеркнули. потом маму отправила на возрастной макияж. тоже лет 15 ей
прибавили.