Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
Спа, Надо блендер купить

Ведмедик, Жалелки ручке и зубкам

Алдина, ну пусть всё наладится

Kolobok

Active member
галка, с годовщиной вас! сохраните вашу любовь на доооолгие годы!
это тебе!
364dbe18af50.jpg

Gutira

New member
Фенси, так можно и без блендера соус сделать, чеснок через чеснокодавку, помидор можно через сито без кожуры, взбить вилкой или венчиком все немножечко

Ведмедик, жалелки вам. Как ты с вилкой так умудрились???

Алдина, скорее вам забыть про зубик и чтобы больше не болели

Gutira

New member
Мне как-то родственник припер щуку, сам ловит. Решила сделать рыбные котлеты, так их никто есть и не смог. Запах речной рыбы у нас никто не смог переварить. Отдадим завтра собачкам))) а вот кета на решетке ням

Kolobok

Active member
Я ходила в качестве модели в школу визажа одного из ведущих мастеров республики.Прикольно

я ходила как-то к макейчик. макияж делали дневной. я хотела ради интереса посмотреть, увидеть себя обновленную:) в итоге только цвет помады мне понравился. глаза выглядели как-то уставшими, и на лице такой слой наложили...и базу, и корректор, и тон... ну точно не на каждый день...и все морщины подчеркнули. потом маму отправила на возрастной макияж. тоже лет 15 ей
прибавили.

а еще, а еще завтра едем знакомиться с логопедом)

куда?

на еще в него сушеный помидор чутк кидала,

сушеный или вяленый? вяленые очень сильно по вкусу от свежих отличаются

Vedmedik, здоровья вам!

Мне как-то родственник припер щуку, сам ловит. Решила сделать рыбные котлеты, так их никто есть и не смог. Запах речной рыбы у нас никто не смог переварить. Отдадим завтра собачкам)))

я тебя понимаю:))))))) терпеть не могу речную рыбу из-за запаха
в котлеты надо много специй добавлять, чтобы запах отбить

lenysik

Active member
Решила сделать рыбные котлеты, так их никто есть и не смог.
единственное что могу из рыбы есть это щуку, котлеты когда делаю, много укропа добавляю. Ну еще конечно горячего копчения на даче :), ням
А вот карпа, бее, не переношу.

Gutira

New member
И специй насыпала и лука, батона побольше. Никак, воняет и все. Сушеную ручную рыбу ем, если только совсем сухая

Kolobok

Active member
МамаТу, а у вас с появлением кофеварки стало больше электроэнергии расходоваться? мы всего полмесяца пользуемся, а уже на 100 квт больше:) и уже 1 кг кофе ушел:) в общем за удовольствие приходится платить

Яну дали роль на НГ-джина :fie:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Как ты с вилкой так умудрились???
она в в п/м была, торчала. а я миску взять хотела, нагнулась, и резко нанизала себя на вилку. вроде удачно попала, даже не болит как-то... правда чуток подпухло и синевато... думаю. мне повезло
ручную рыбу ем
ЖЭСТЬ!!!!!:))))))))))))))))

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Как ты с вилкой так умудрились???
она в в п/м была, торчала. а я миску взять хотела, нагнулась, и резко нанизала себя на вилку. вроде удачно попала, даже не болит как-то... правда чуток подпухло и синевато... думаю. мне повезло
ручную рыбу ем
ЖЭСТЬ!!!!!:))))))))))))))))

Makarysia

Пью кефир...
глаза выглядели как-то уставшими, и на лице такой слой наложили...и базу, и корректор, и тон... ну точно не на каждый день...и все морщины подчеркнули. потом маму отправила на возрастной макияж. тоже лет 15 ей
прибавили.
Ты,в качестве кого ходила?Если модели,то вполне реально,что это был ниразу не ежедневный дневной мейк.Лифтин макияж.вообще отдельная тема.Достаточно сложный процесс,требующий большого кол-ва средств.В зависимости от проблем.
Я вообще привычная к коректорам,основам,тону и т.п на своем лице.Так,что я вполне довольна была сегодня.Учитывая даже,что макияж был не обычный.

Vedmedik,Папе вашему поддержка.Через дня 4-5 будет полегче)
Тебе жалелки и фуки)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Всем спокойной ночи!
85328802_19419otkrytkidobroynochi.jpg

Последнее редактирование:

NATAША

New member
СПА я всё с этими одеялами..а ты не заходила в СП одеял у нас на семействе?как там по ценам?я малой там купила бамбуковое.довольна.второй год.....я как то не верю что вот там натур.бамбук или тот же самый шелк или эвкалипт......но взяла.легкое.воздушное и не прибивается со временем......вот и думаю или там себе или в Икее....сча у меня украинский типо фабертек.и подушки тоже.все сбилось.и нет той воздушности.а по теплу меня устраивает......теперь дело в стоимости в СП и в Икее

MamaTu

New member
СПА, вот я купила такое ПЭ с хлопком, оно не елозит в пододеяльнике. Подруга спрашивала у прода в икее, шо за лиоцелл, так он ей ответил, что это шелк ))) лиоцелл клевый на ощупь, такой гладкий и плотный. И это не синтетика, это вискоза.

Ведмедик, ну ты даешь )

Макаруся, я имела в виду, что тебе как покупателю легче везти из икеи мебель, потому что ты знаешь вес. Ну и таможня может глянуть вес и не гнать на весы.
Так а в чем изюм мейка твоего? фиялетовая тушь? чем ты народ удивляла?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Доброго всем утра.
6bbf2cfdd90f72b7ca54794e5c3f7db6

Мне через 10 минут уже выходить. а я так хочу спать....
1c76d3.jpg

75942052_3911698_61729488.jpg

галка

Люблю своих мужчин
Vedmedik, доброе!!!!!!!:) приятно видеть красивые картинки, тетя Галя временно в отпуске с картинками:)

Сегодня снила такой счастливый сон, что у Влада ветрянка
Это моя голубая мечта!!!!
У нас кстати, карантин по ветрянке
Заболел редко ходивший мальчик, остались в группе с прошлого года двое еще, это мой Влад и другой мальчик, который в прошлом редко ходил
Остальные в прошлом смачно переболели, контакт тесный моего с ними не помог:(:)

Vedmedik, ну ты даешь
Неплохо ты наклонилась за тарелкой, или вилка острая
А если усерднее вилку в рот возьмешь, так и десну можно насадить на вилку
Фуфуфуфу мою фантазию на крышу
Ладошке заживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки, всем еще раз спасибо за теплые слова и картинки!!!!!!:)
Мне мегаприятно!!!!!!!!:)
94742179_50866027_spasibki1.gif

Сверху