Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Вы будете оформлять отсрочку?

Конечно. У нас по миллиону выплаты ежемесячные. А в чем гемор? Много бумажек? Мы уже на перепланировке натренировались :) нам хорошо, что у мужа график свободный, он может найти время для хождения по инстанциям

забыла еще рекламу сделать дешевой фигне икеевской
http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/80037066/?query=800.370.66

мне подруга их показала. Клевые, недорогие, прочные и одежда в шкафу в порядке.

о, у меня такие, мужнины костюмы в них спрятаны

мой деть сделал заказ ДМ, леговскую ЖД на пульте...хорошо, что не пылесос и не детский планшет.
ты знаешь, пылесос был бы дешевле :) да и планшет наверное тоже. ЖД леговская на пульте около 150 баксов стоит вроде, а еще причиндалы к ней всякие

Gutira

New member
Медвежка, геморрой, потому, что ехать в молодечно, позвонила узнать какая нужна справка, говорит у своих попросите из кооператива. Спросила, взяли справку на работе, поехали, оказалось, что справка уже изменилось. Уехали брать новую. Взяли, приехали обратно, оформили. Говорит пусть поручители приедут подписать дополнительное соглашение. А вот сразу сказать нельзя было??? Ладно, несли бы выплаты в месяц были значимые, а тут из-за 226 тыс.

Доброе утро!!!

Zlata

Active member
Доброе утро!
сама психолог за то,чтоб идти летним с семи,не смотря на тесты,но сказала все будет зависеть от рано,чтоб создавать группу для летне-весенних на следующий год...
Так в том то и дело, если бы отдельная группа была и в саду, а потом и в школе класс. А у нас все вперемешку. Нам на собрании рассказывали, что для оставшихся в саду деток другая программа, задания более сложные. Представляю,как воспитателю "легко" это организовать. Злата в начале года обижалась, что она не успевает за новыми мальчиками отвечать, что они все время руку первыми поднимают и не дают другим отвечать:)

Медвежка

Well-known member
Медвежка, геморрой, потому, что ехать в молодечно, позвонила узнать какая нужна справка, говорит у своих попросите из кооператива. Спросила, взяли справку на работе, поехали, оказалось, что справка уже изменилось. Уехали брать новую. Взяли, приехали обратно, оформили. Говорит пусть поручители приедут подписать дополнительное соглашение. А вот сразу сказать нельзя было??? Ладно, несли бы выплаты в месяц были значимые, а тут из-за 226 тыс.

а, ну да... у нас тоже сложно будет собрать всех поручителей, но это ж один раз.

images

MamaTu

New member
Медвежка, это он у бабушкиного ДМ заказал, а тот ему и так планшет взрослый хотел дарить.
К тому же, в Литве в декабре в прошлом году была акция -40 на игрушки

sobakapavlova

Active member
.Но за 150 у.й мне даже себе жаба душит))))
да??? это ж одеяло! это ж важно и надолго.

подтверждаю. нет такой.
мне подруга их показала. Клевые, недорогие, прочные и одежда в шкафу в порядке.
я хотела такие для шуб взять, но передумала на тканевые.

хорошо, что не пылесос и не детский планшет.
и не унитаз)))

MamaTu

New member
sobakapavlova, Одеяло стоит 99лт - это 40долл.
Какие 150?
Унитазами уже не болеет, ттт, прошедший этап.
Бахатая ты - для шуб ))) мне для платьюшек и пуховчиков и такие окей.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, это он у бабушкиного ДМ заказал, а тот ему и так планшет взрослый хотел дарить.
К тому же, в Литве в декабре в прошлом году была акция -40 на игрушки

а в каком магазе была акция? Плин, нам лего надо от всех родственников :prankster:

sobakapavlova

Active member
да не 150! это я сразу перепутала, что оно стоит 150.
я в том смысле, что если бы было одеяло, которе стоит 150 и мне оно нравилось, то я бы 150 на одеяло отдала, бо это важно и надолго.
мне для платьюшек и пуховчиков и такие окей.
))))))))))))
слушайте, а как вы потом видите, что висит в мешках, чтогб найти нужную вещь?

Kolobok

Active member
полезла в комп смотреть, у меня оказывается другие чехлы для одежды
вроде бы такие фиолетовые
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70250806/#/70250806

слушайте, а как вы потом видите, что висит в мешках, чтогб найти нужную вещь?

сверху чуть расстегиваю.

NATAША

New member
Принада есть гимнастический костюм чисто белый с юбкой
Спа гимнастику надо было уже выбирать по профилю.в Маугли не было группы.да и хватит.пока нам
Галка сначала на подиуме мы были в парке Горького.сча на Хоружей переехали.возраст в группе наш и меньше.все простые и спокойные.нас после НГ хотят уже перевести в др.группу.Полина все преуспевает и нет смысла тут оставаться

Гутира сча позавтракаем и сделаю замеры.

юлианна

Хороший человек
Ага,и мне расскажите,что такого станет с одеждой без мешков?:)
Ну шубы еще понимаю:)

Kolobok

Active member
Ага,и мне расскажите,что такого станет с одеждой без мешков?

я покупала для гардеробной. мы ходим внутри, а так все скрыто и выглядит красиво и аккуратно, плюс пыль не садится. для шкафа не покупала бы
да и храню там только верхнюю одежду. мне 3 штуки хватило на меня и мужа
или у меня 6 штук....не помню

sobakapavlova

Active member
Утренний обход в больнице. Первая палата: — Диагноз? — Геморрой — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы есть? — Нет. Вторая: — Диагноз? — Геморрой. — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы? — Нет. Третья: — Диагноз? — Ангина. — Чем лечат? — Йодом мажут. — Жалобы? — Пусть мне первому мажут...

MamaTu

New member
СПА, точно олигарша )))
эти дешевые немного прозрачные, мне видно что висит.

Юлианна, больше порядка, одежда не замызгивается. Мне так удобно. Даже и без гардероба. Мне кажется, если одежды немного, то особой надобности и нет.

Gutira

New member
гыыы,давайте считать у кого сколько платьев,шуб и тп)))))
у меня шубы нет,платьев дофига

Сверху