Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
шубы 2, платьев нет)))

а скока у меня курток..... и все носить уже совсем неохота, а выкинуть жалко))
перед НГ буду собирать торбу для церкви или нуждающихся.

Gutira

New member
Cпа, у мужа курток мильен, а все выкинуть жалеет))) заказала ему 2 новые, а старые надо отдать кому или в деревню отвезти,пусть мама там кому отдаст

NATAША

New member
MamaTu,а можно тебя попросить на нас глянуть и купить штаны на флисе.или джинсы.в Икею,может сама когда дорвусь:)а штаны бы сейчас нужно.

Gutira,см личку:)

вот одна из лучшего качества

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Ага,и мне расскажите,что такого станет с одеждой без мешков?:)
Ну шубы еще понимаю:)

када в шкафу плотно напихано одежды, то легче вешать-доставать шмотку :)

гыыы,давайте считать у кого сколько платьев,шуб и тп)))))
у меня шубы нет,платьев дофига
у меня нет ни платьев, ни шуб :tongue:

NATAША, хороша модель! Главное, что Полинке самой нравится, хорошо, когда есть у ребенка увлечение

sobakapavlova

Active member
2 шубы дороже моих платьишек )))
ой... я тебя умоляю, 2 шубы... одной 7 лет и вытерт мех на рукавах, другая досталась по счастливой случайности совсем за недорого. так что вопрос, у кого дороже))0

NATAША

New member
NATAША, хороша модель! Главное, что Полинке самой нравится, хорошо, когда есть у ребенка увлечение
спасибо.тттт но ей нравится всё!абсолютно!ехали во вторник от бабушки,спецом чтоб успеть в сад на веселый каблучок и бисероплетение:)сказала,что я на каблучке исполняю главную роль и не могу пропустить:)))

Fensi

New member
слышали новость - в поликлиниках ввели абонентское обслуживание, 1600 000руб
включает до 15 визитов педиатра и узких специалистов, талоны к узким спецам в течении 1-2 дней, получается визит чуть больше 100 тыс

думаю неплохо, в центрах дороже

Медвежка, я к вам в окопы, Макс не имеет желания ни на что, можно сказать многое через уговоры, он вроде как спичка желает заниматься всем, но как надо куда-то идти черта нытика включается на все 100%

мне надо срочно что-то искать активное вместо роликов

я ролики планировала оставить 1 раз в неделю для себя, но реально энергии у Макса пипец, зиму не выдержим, адреналин сливать надо, муж тупо видит выход энергии в роликах, но нам нельзя из стоп, да и с серебрянки шуровать к 19 часам на арену в будние дни после работы, это выше разума, но муж и это берет на себя, тому как видит что Максу что-то надо

я бы и на гимнастику уже отдала, но близко кроме Ванеева ничего нету, но я те раздевалки не переживу....короче кто что знает, дайте знать, плиз

ну и я отчитаюсь

шуб нет, платья только три, нет четыре.....у меня и шкафов нет, катастрофа

мне из икеи нра ящики и с крышками и без и разделители разных величин

Мамату, ты умничка, что организовала и помогаешь нашим

кстати про утренние сборы

свои описывать не буду, но вопрос - чистите зубы перед садом?

что-то с сентября я забила на это совсем

MamaTu

New member
Fensi, редко перед садом чистит, потому что просыпается частично, одевается и в сад. Иногда даже дома в туалет не сходит.
я про абонемент в курсе...100 тыс за консультацию некоторых врачей ПК- слишком.

Kolobok

Active member
Fensi, на футбол не хотите?
про зубы прикол. мы чистим обязательно утром и перед сном

Makarysia

Пью кефир...
У меня,есть шуба)))))1 еще мамой купленная.За 6 лет брака одета пару раз только)Еще,есть очень красивая тонкая курточка-дубленка с шикарным песцовым воротником.Тоже лет 100 ей наверное.Платья тоже есть.))))))

Блин,я такая злая.Малая старшая завтра идет на свадьбу.За прическу и мейк ее жаба задушила заплатить.Типа никто не делает красиво и то,что я хочу.За то я,мля делаю))))))Еще ж и хочет с подвыпердеворотом.А я не в зуб ногой
Вчера договорились приходи попробуем.Пришла.Волосы грязные,лака для волос на дне.шпилек и невидимок нет.Но сделай мне красиво.Ыыыыыыыы.Отправила ее домой волосы мыть и накрутится.Сегодня мурыжилась 2 часа.Вроде халу начесала))))))Пошла на маникюр,еще предстоит накрасит ее.А завтра все по новой.
Спрашивается,оно мне надо?

Panaceja

New member
Света,, шубу не надо в чехол, мех должен дышать.Прикинь, если б ты на голове шапку все время носила.Ну и у меня пунктик еще моль проверять.
Я, наверное, зануда с профдеформацией, но считаю за преступление не научить детей чистить зубы два раза в день :)

Про замену щетки раз в три месяца и пасту с нужным количеством фтора лучше помолчу :)

юлианна

Хороший человек
MamaTu, шуб нет,платьев нет,многие вещи ношу уже шесть лет,так что пусть бы с ними в шкафу чтонить стало,я не обижусь:)
NATAША, здорово Полина выглядит!:)ну а раз нравится,то вообще класс!:)
Fensi, мы чистим,НО .Вечером чищу я,а утром он сам,после завтрака.Щетка электрическая.

Panaceja, да-да..я тоже зануда:)И фтор блюду ..хотя нужные пасты не всегда легко найти.

Сверху