Лето,ах лето 2008

NATAША

New member
Я не знаю чё это за девочка...там были сборные дети,с нескольких групп....

галка

Люблю своих мужчин
Тилли- тилли тесто, жених и невеста !!!:):):):):):)
Фенси,
Классные фото!!!! Максик соблазнитель девичьих сердец!!!:):):) Полинка вытянулась так, ей обручи всегда к лицу:)красавчики!!!!:):) да Поля всегда- папина !!! Маминого я не вижу!!!!:)

Ой, это ж не совсем обруч:) диадема, да?!:)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
А у нас ночью темпа под 39. оч. долго сбивалась. зато сейчас сбилась. и мои повеселевшие мальчики устроили ночные поедашки на кухне и чаевничают. Веселый малыш-бальзам на душу родителей! но папе то нашему завтра весь день лекции читать! ох. переживаю! а еще на работе засада. и мне. желательно. не пропускать след.неделю... уф.
images

sobakapavlova

Active member
чистите зубы перед садом?
всегда.

Нашим пока 1000 фтора надо
да????? я дкмала 500.
блин, это плохо. так одну пасту на двоих купил - и привет. Но Марусе ж наверное много 1000? может и сыпануть... да?
закончилась пенка сплат
поэтому ты смело теперь можешь заменить её на ополаскиватель "Дракоша" за 15 тыщ)))

Katya_S

Мечты сбываются!
Ведмедик, Лешику скорее поправляться!

А мне сегодня жутчайше болит голова, как будто по ней прошлись отбойным молотком!

Fensi

New member
Доброе утро!

Спасибо за сладкие слова нашим моськам!

Катя, твоей головушке здоровья, слу а проблему ж так и не нашли? Жаль, я знаю, что такое жить с болью постоянной, жалелки тебе, ты ж ещё молодая

А мы проснулись в 11, причём спать легли около 23.....я аж в другую комнату пошла проверить часы
Макс не доехал вчера домой с тренировки, у свекрови остался

Но у нас ударный субботний день - в понедельник клеим зал, так что есть чем заняться

Kolobok

Active member
Katya_S, я тут себе Дарсонваль купила и много читала отзывов про них, так пишут что и от головной боли избавляет.ты не пробовала делать в пк?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Katya_S, спасибо, Катюша.
А у Тебя мигнрени или другого рода боль. может быть стоит сходить провериться?
в любом случае я желаю Тебе скорее забыть о головной боли
а сейчас, постарайся дать себе отдых, пусть близкие поймут и помогут Тебе. дав время на отдых
93473730_GolovabolitJagotova01_800x600.jpg

А мы проснулись в 11
а мы с мелким в 11:45, правда ночной перерыв у нас затянулся. бедный наш папочка сегодня на занятиях...

Katya_S

Мечты сбываются!
Колобок, делали мне Дарсонваль, но в комплексе с другими процедурами, эффект был не знаю от чего. Плюс медикаменты.

Ведмедик, проверялась я, даже в больнице лежала. Но всё лечение приносит эффект только на время. Плюс надо высыпаться, беречь себя, не нервничать, а это просто нереально.
Вот так и живу...

Fensi

New member
Ведмедик, как Лёшик сейчас? Здоровья ему вагон

Сегодня в мазеке скидка на всё, это мне позвонили сказали, вдруг кому что надо

Колобок, где купила и за сколько?
Дарсанваль очень для вен хорош

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, спасибо! 38.8, несчастный. не ест и пьет плохо. Он же с 6-го ноября болеет уже. а темпу только вчера выдал

Katya_S

Мечты сбываются!
Отпуск нормальный - это моя голубая мечта!

Лешику скорейшего выздоровления!

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки. простите 100 000 раз. но для тех кто всегда был в танке. коротенько скажите про мультиварки чего-нибудь. сча панасоник и филипс, кажись на скидке есть. думаю может оно мне все же надо... знаю, что вы 100 раз о них уже говорили. но мне тогда совсем не нужно было...
а еще на днях еще кто-то игру настольную хвалил, Мамату еще хотела гуглить ее, а я с телефона тоже себе на заметку хотела взять. а потом не нашла хто хвалил. спасибо заранее

Dominika

New member
Vedmedik,здоровьица вам!!!!

Fensi,классные фотки! детки конфетки такие :)

Katya_S,мне уже третий день болит... вешаюсь просто, прям не знаю что за напасть, выпила вина на ДР у подружки и все

Девы, недавно обсуждали здесь посудомойки, и средство для очистки, так вот моя напрочь забилась внутри вся жиром, хотя я чем её только не чистила, покупала колгонит для очистки, заливали даже антижир комет, сегодня мастер разобрал, а там внутри датчик весь в жиру, стал хуже греть, все внутри почистил, и сказал что во вторник даст нам НОРМАЛЬНОЕ средство для посудомоек, профессиональное, для очистки от жира, надо раз в месяц прогонять обязательно, у меня 6 с половиной лет отработала и вот в последние полгода весь жир видимо за всю историю "жизни" дал знать, потом про средство напишу что за оно

Vedmedik, покупай, в хозяйстве пригодится :)) у меня панасоник, я наверное, самый бзрукий пользователь, и то начала котлетки на пару делать, супчки, кашки, запекаю все в духовке, в ней только тушу, когда лень убирать плиту на кухне и мыть сковородки, кастрюли, все туда забрасываю и иду спокойно гулять на улицу, приходим все готово и достаточно вкусно и съедобно :)

Panaceja

New member
Vedmedik, Лешке здоровья, круто вас подкосило.
Я сама вся заложенная и с 37, бррр.
Света, я пасты тоже с 500 покупаю, наша стоматолог сказала, достаточно. Но у Маши (т-т-т) зубы ни разу не леченые.
На 1000 не сыпануть может, есть нехорошая вещь флюороз, это избыток фтора.

aldina

New member
А мне сегодня жутчайше болит голова, как будто по ней прошлись отбойным молотком!
сочувствую (
пусть перестает !

я вот в 2 часа ночи вставала таблэточку принять,т.к. проснулась от такой же ужасной головной боли, СБ с утра встала в принципе в неплохом самочувствии

Vedmedik, уу..Жалелки Лешеньке !!! Пусть быстренько-быстренько поправляется !!! Ваш папочка явно герой)
Вот так и живу.
так а Сумамигреном ты приступы не снимаешь ?
Мне ТОЛЬКО он помогает, но снимает даже разбушевавшейся приступ
правда за все наше ГВ я этот препарат не пила, но он реально работает

Vedmedik, слушай, так вам кровь сдать лишним не будет, наверное

Но у Маши (т-т-т) зубы ни разу не леченые.
ой, ну точно ттттттттттт !!!

Katya_S

Мечты сбываются!
Алдина, у меня не мигрень, а головные боли напряжения.

Доминика, товарищ по несчастью! И тебе выздоровления.

галка

Люблю своих мужчин
Девочки, я во дворце на кружке владином
Тут конкурс групп поддержки перед зрителями
Так красиво
Сча младшая школьная категория выступает
А когда выступали класс 9-11 примерно девочки во всем коротком и открытом, я усе глазья проглядела на них
Ну красотень, аппетитные такие
Папы детей с других кружков смотрели у 4 глаза
Там же подходи и смотри, там большое место
мамату, твой муж сидит около кружка, наверно, даж не знает, что за музыка там за углом
:):):)
Я, когда девочки талантливо танцуют, всегда жалею, что няма у меня моей Мусимаруси:(:):)бо на танцы б отдала сто пудов:)

Сверху