Лето,ах лето 2008

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Fensi, очень очень жалею! Пусть скорее починится все, и пусть не дорого будет

Makarysia

Пью кефир...
aldina, Тебе вобще какого плана пальто?Болоневое? Думаю на Лебяжем за лям точно уложишся.А вот,со стороны ЖД и в Мире моды,врятли.

Fensi, обидно очень за тебя и машину.

Gutira

New member
И я не знала про аварию и беременность, представляю как отец мучается. А ктовиновник дтп?

aldina

New member
Makarysia, а хз, я не против классики драповой )
но если бы и балонька хорошо села, то и ее взяла бы, мне нужно чтобы и под джинсы, и под какое платье, и под каблук, и без каблука)
наверное мне нужно 2 пальто ))))))))

Kolobok

Active member
aldina, а сколько по времени 6 ка выростала? у Яна проклюнулся зуб. думаю когда не герметизацию записываться

Фенси, сочувствую с машиной

Gutira

New member
aldina, я в прошлом году пальто деми до середины бедра брала за 300 или 350 уе.
А на вильдбериес не смотрела?

aldina

New member
Kolobok, когда полностью вырастет, тогда герметизируют
не позднее 6 мес. с момента прорезывания
с новым зубом Яна !

А на вильдбериес не смотрела?
смотрела, но чет то что более менее очень дорого)

aldina

New member
так, начну с "рынка для бедных", про который Спа писала неоднократно) авось что спадабаецца )))))

Наташа, Ведмедик, жалко машинок(((((
оеей, а я пропустила ... с телефона читала
да, девочки, неприятно как (
но пусть в остальном все хорошо будет)

Gutira

New member
Колобок, с зубиком вас! У нас шестерки тоже подпухли нижние, с выпадением тихо

Ведмедик, я советовала настольную игру ноев ковчег.

aldina, кстати, Жданы не самый бюджетный вариант.

Kolobok

Active member
девочка одна рассказывала что они пуховик искали мужу. В бигзе 4 млн, купили такой же на жданах за 2млн. Я не думала что такая разница

Зёмка

New member
Makarysia, а хз, я не против классики драповой )
но если бы и балонька хорошо села, то и ее взяла бы, мне нужно чтобы и под джинсы, и под какое платье, и под каблук, и без каблука)
наверное мне нужно 2 пальто ))))))))
что-то как-то жданы не впечатлили совсем...там уже почти одни пуховики висят, ну или драп утепленный, но тяжелый он...ой и мне б кто подсказал где такое универсальное на такую погоду как сейчас и не дорого купить...

Gutira

New member
Когда я искала пальто цены бигз и жданы были одинаковы. Мужу в бигзе прошлой зимой пуховик на скидке купили за 1,5млн.

Лори

New member
Алдина, я видела красивенькие пухвички по. 1 700 000 на Полоцком рынке.:)

Dominika

New member
ну в двух словах скажите на что внимание обратить при выборе мультиварки
я бы смотрела объем чаши, дизайн :)) по мне они почти все одинаково готовят

Твой деть еще Звездными воинами увлечен? Мой да! Он садится рисовать и рассказывает истории. сразу зарисовывая все что говорит. Прикольно заявляет. что клоны переговариваются по хламометрам. а джедаи по кружковым говорителям
Ой мы вообще ими болеем, у меня только коллекция мечей порядка 15 штук, все лего наборы уже почти есть, самое забавное, как они сейчас в ДА проходят эмоции, и он на задание "Изобразить свою злость"нарисовал генерала Гривуса :))

Fensi,аааа жалко машинку:(

у Яна проклюнулся зуб.
Яна с новым зубом! Безболезненно шел?

Fensi

New member
Ведмедик, как Лешик?

Ведмедик, а ты свою обо что разбила?

Мне вот обидно лишь то, что муж уже третий раз при парковке или выезде из парковки умудряется, хотя и много же ездит на ней, уже должен знать....просто вдвойне обидно, что не сама, а заниматься надо мне, эти страховые, выплаты, банки, потом ремонт, блин времени итак в обрез, на ульке не лето, мне с моим носом без машины вообще катастрофа, да и времени жуть как жалко на всё

Алдина, я б на скидках искала, скокни на галелео, на третьем этаже напротив ТВОЁ дизайнерский магазин ( название не помню) видела вчера рекламу на скидку на куртки и пальто

Колобок, с новым зубом вас!!!! Пусть растут крепкие!

Kolobok

Active member
Dominika, у Яна все 4 десны набухшие были. Я все щупала и ждала :) а сегодня дырочку увидела.
все безболезненно, но у него и на первые все зубы не было ни температуры, ни дискомфорта

Сверху