Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
Fensi, фотки отпадные!!!! Машинку жалко.... Привет муж передал,в следующую субботу сама хоч подойти на открытые трибуны,может пересечемся даже:)

елена84

Active member
aldina, в смс( я была,что в зеркале) скидки на куртки....правда для себя ничего не нашла,тоже смотрела на сейчас удлененное...

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Ведмедик, я советовала настольную игру ноев ковчег.
Ты ее оригинальную заказывала? ссылку дашь?

Dominika, :)

Ведмедик, как Лешик?

Ведмедик, а ты свою обо что разбила?
спасибо. что спросила? Лешик кашляет. после ночи темпы пока не было, высокой по крайней мере. т.к. испарина выступает периодически.
утром в СИнеэво сдали кровь, ждем результат. Больничный до пятницы.
Мне въехали в попец. но там было все запутано. т.ч. разъехались без взаимных упреков и т.п.
у меня оч.красивое пальто, а-ля кашемир, покупала я его у продавца Ноче Мио, но оно другой фирмы. стоило кажется 140, со скидкой обошлось дешевле. осенью приезжала Мелодия. оно ей так запало. что она тоже попросилась к моей даме, и купила у нее очень похожее пальто.

все безболезненно
т-т-т, пусть всегда так будет! с зубиком вас!

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, я что-то вообще в эти гребни не верю .Когда у Ксюши снимала гниды,то их крайне тяжело было стянуть с волоса ,я тянула со всех сил уцепившись.
Не представляю гребень,который может это сделать.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok,
юлианна, а по ОНТ "Кто хочет стать миллионером" не идет?

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Kolobok, Ната к е знаю как показать. Я на дом езжу мерить платья и пальто. Остальное могу только лично.
МЕДВЕЖКИ, ДОРОГИЕ! с даткой вас первой!!!! Очень вас любим и ждем первой встречи с пани Зосей.

Млин,как же с планшета тяжко писать....

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро:):)

80867766_864095169.gif

Всех с первым снегом!!!! :)

2112-natali731-hvbc.gif

медвежка, вас с месяцем!!!!:) растите здоровенькими!!!!:)
s20091217182038.jpg

:)
348134.jpg

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,С месяцем Зою!Лови каждый момент.

Я буквально ночью вспоминала как СПА Машу в месяц селедкой назвала))))))Она реально на той фотке как селедка лежала.А сейчас смотрю такая колбаса деловая ходит)))

У Миши вчера разболелась четверка наша дырявая.А нам только 5 к врачу.Медитирую,что б дотянуть.

Prinada

Active member
Девочки, живущие в московском и фрунзенском районе, ни у кого не осталась жировки за сентябрь? Там должен быть купон на скидку в Керамин. Буду благодарна.

NATAША

New member
всем доброе утро!!!

детям радости вагон:))))

Медвежка с даткой вас!!!!выдыхай почаще:)

Макаруся ттт на ваш зуб!!!!

Сверху