Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
Девочки. В группу нужно купить детям лопаты для снега. Пластмассовые не подходят. Нужны деревянные. Гугл молчит((
КТО ВИДЕЛ?

MamaTu

New member
СПА, сушить водопад из носа можно и заваркой коры дуба и проторголом.

алдина, ЛОР Витьке раз прописал софрадекс в нос ( все эти ушные-носовые-глазные можно юзать, но только по назначению). Когда уже ничего не помогало...

Вот кстати, когда мы в последний раз по лорам бегали... из носа шли прозрачные сопли, а внутри сидели гнойные, которые я не видела. Как только начали брызгать изофру, исчезли и те, и другие.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, мы в прошлом году такие клевые лопаты купили на экспоьеле
Россия
Ручка деревянная, ложе плотный поастик
Там и шурупы дают, чтоб ручку привинтить

sobakapavlova

Active member
и заваркой коры дуба
это пробовали. протаргол не пробовали. попробуем.
а почему пластмассовые не подходят?
потому что на морозе они ломаются. очень быстро. в прошлом году лопаты покупали 2 раза за зиму. и все равно все перекрошились.
Деревянные детские лопаты–это что то новое.
деревня)

Gutira

New member
sobakapavlova,мы уже 2 года юзаем лопату пластиковую дома и лежит она на балконе,где чуть теплее улицы. не крошится))
может просто дети ими лупят по чем попало,но от влаги и дерево гнить начнет

NATAША,есть мужской белый,размер 48-50. Полинке не помогу

sobakapavlova,по словам лора с Сухой,зеленые сопли не равно бакинфекция,которую нужно лечить даже местным АБ.
гнойные глаза очень часто при гнойных соплях.
я бы просто промывала почаще и сушить сопли... нафига сушить? чтобы потом это все стояло там??? я наоборот рада,если течет
в общем мыть-мыть-мыть

sobakapavlova

Active member
я бы просто промывала почаще и сушить сопли... нафига сушить?
понимаешь, то что отделяется из носа соплями назвать очень сложно. консистенция и цвет - вода. вот просто вода. промывай не промывай - течет ручьем.
не сушим: течет месяц не переставая, потом осложнения в виде зеленых соплей или темпы. плюс, для аденоид совсем не айс, когда все время течет. плюс за ухи боюся. так еще эта вода спасть мешает, надо сосудосуживающее. месяц капать називин? упаси боже. Значит...
сушим: два дня названных выше глазных аб - а вода исчезает. Но тут уже я не довольна самим фактом аб.
ай(

может просто дети ими лупят по чем попало
конечно лупят. замерзший снег и лед. на то они и дети. на то и зима.
я хочу выбрать толковые лопаты. а не заставить воспитательницу следить, чтобы дети не лупили снег и лед лопатами))

sobakapavlova

Active member
да-да,и это не коньюктивит
омойбох... и как определить?

СЗ, Светочка, спасибо. Их таких в россии и украине - навалом. Но в Рб такие не делают. Видимо, это слишком сложный инженерный процесс...

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, ну у моих бывает утром гной в глазах.но днем все ок ,и признаков воспаления нет.

Медвежка

Well-known member
Девочки, спасибо за поздравления! Очень приятно :) я пока в аврале, сегодня вот первый раз за день в рот что-то закидываю. Ночь не спали практически, с утра полтора часа ловила анализ мочи, потом три часа в п-ке. Короче, я как выжатый лимон без сил и эмоций. Лечили две недели опрелости, оказалось -- кандидоз, капец... На область паха и внутреннюю сторону бедер без слез не взглянешь. Кучу подгузников переменяли, остановились на японских Гунах пока -- типа супердышащих. А оказалось причина не в этом. Вот нистатиновую мазь назначили, буду надеяться, что поможет. Стирать мялявкины вещи -- только хозяйственным мылом, синтетику типа флиса исключить (а я днем накрывала ее флисовым пледом) кожа должна максимально дышать. Жалко кнопку, она скорее всего и спать плохо из-за этого стала. Еще и глаз сегодня гноем заплыл. Короче, что-то пока обложило нас со всех сторон.
Деткам здоровья!

Vedmedik, видела твой звонок, но не смогла ответить :sorry: разгребусь немного с делами и наберу :)

Gutira

New member
я хочу выбрать толковые лопаты. а не заставить воспитательницу следить, чтобы дети не лупили снег и лед лопатами))

а может проще покупать чаще лопаты,чем искать не убиваемое???
Спа,если дышать мешает,то другое дело. парьте ноги каждый вечер,чтобы нос пробивался,

омойбох... и как определить?

глаза красные или нет,зуд, слезотечение, мутность...
во время насморка часто утром или после сна есть какашка в уголке глаза или на ресницах,промыл и все. Аню кто-то научил,что это воробей в глаз накакал)))
пр гное из глаза тоже сразу тобрекс не стоит,есть же ромашка,фурацилин и т.п.

спа, вот такую нашла, пошукай, мот в рб есть http://hoga.ru/dvor-i-territoriya/ub...m--detail.html

ИМХО,вероятность сломать эту лопату в месте стыка дерево-металл тоже высока

и хоть застрелите меня, но в деревянной лопате соскребется льдом,песком защитный лак и она покроется черной плесенью, и это добро будет опять же ломаться,растрескиваться и еще красоты никакой

Gutira

New member
Медвежка, не горюй) завтра будет новый день! лечите кандидоз, глазик смотрите,все будет у вас ок!

Антигистаминным.

они не сушат,а отек снимают.
Кстати,Светик, а у вас как с аллергией? все же текущие сопли так долго редкость,обычно текут и прошли или быстренько перешли в густые,желто-зеленые

юлианна

Хороший человек
Медвежка, Зою с месяцем!!!!
Поправляйтесь!!!!
Ну плед точно не мог повлиять.Пусть мазь скорее поможет!!!

Медвежка

Well-known member
юлианна, плед не повлиял :) просто как один из факторов сопутствующих -- перегрев, а под синтетикой тело не дышит, я так поняла

Сверху