Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Я видела лопаты деревянные с деревянным ложе
Но там в инструкции написано- только для снега
А для песчано- соленых мест или при оттепелях с лужами нельзя, это агрессивная среда для дерева
И колоть лед не каждой деревянной лопаткой пойдет
Она просто начнет разрушаться

sobakapavlova

Active member
вот какую нашла лопату http://metallstroitel.by/E053818

Медвежка, если тебе посчастливилось иметь красножопого ребенка (как моя Маруся, по сей день смазываю её под хвостом), то прими на заметку судокрем. Ничто нас так не спасало, как он.
Кстати,Светик, а у вас как с аллергией?
ну, вроде по крове ниче такого не вылазило. но глубже-то я не копала в этом направлении...
все же текущие сопли так долго редкость,обычно текут и прошли или быстренько перешли в густые,желто-зеленые
Когда Макс тока начинал в сад ходить, моему возмущению небыло предела, что вон, сопливых в сад водят. деть эту соплю подтирет и дальше ходит. А у Макса чуть сопля, так получи температуру и 3-5 дней дома.
У меня теперь, конечно другое восприятие этого всего. После того как Маруся пошла в сад и стала тем самым сопливым ребенком, который подтирает и ходит. Не знаю я что это льётся и что с этим делать((

Gutira

New member
Cпа,сделайте посев из носа и зева, посмотрите,что там живет

Медвежка

Well-known member
Медвежка, если тебе посчастливилось иметь красножопого ребенка (как моя Маруся, по сей день смазываю её под хвостом), то прими на заметку судокрем. Ничто нас так не спасало, как он.

ха, ты думаешь, я его не пробовала? Я не увидела эффекта от него, хуже не стало, как например от бепантена. Но краснота не ушла. Плюс еще он жутко пересушил кожу, она была как пергамент и по краям красноты стала облазить.

sobakapavlova

Active member
Плюс еще он жутко пересушил кожу, она была как пергамент и по краям красноты стала облазить.
я говорю не про период заболевания и лечения нистатином, а про именно опрелости.
короче, моё дело рассказать)

Медвежка

Well-known member
я говорю не про период заболевания и лечения нистатином, а про именно опрелости.
короче, моё дело рассказать)

не, ты рассказывай-рассказывай :) я благодарна за любую инфу по теме

MamaTu

New member
Гутира, антигистамины первых поколений слизистую сушат, ЛОР прописывал супрастин.
Я оч хорошо понимаю, про что СПА говорит. Вода из носа месяц и все мимо. Нам в итоге помог софрадекс.
И ты представляешь как парить ножки 2летке? типа Машки и Витяя, у которых ни секи покоя.
И такие сопли хреново влияют на уши... по крайней мере в нашем случае.

Makarysia

Пью кефир...
И ты представляешь как парить ножки 2летке? типа Машки и Витяя, у которых ни секи покоя.
ладно,это.Фигня.Сунул целиком в ванну.Но вот,как потом надеть на эти ноги носки,что б эффект побольше сохранить?И одеть вообще этого ребенка)))

Медвежка,Если у вас кандидоз,то мне кажется,Что мази от опрелостей вам вряд ли помогут.Пусть попка быстрее поправится.

Вот,кстати,давно хочу спросить.Заметила,что у Маши на трусиках остаются следы от выделений.желто-зеленоватого цвета.И мне кажется.что пахнут они не очень.Может такое быть?Надо нам наверное к гинекологу топать?

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Так тебе деревянные лопаты надо или с деревянными ручками?Детям играть или снег чистить в саду?
мне кажется я на экспобеле видела с деревянными ручками.Но мне не нравятся эстетически такие лопаты.Я б тогда лучше вадеровксике купила на железной ручке.А вообще...Эти лопаты полесьевские не такие ж уже и дорогущие.Можно и 2 раза за зиму купить.

мне кажется да....
Не пугайся)))Не так уж и давно)С неделю наблюдаю просто)

sobakapavlova

Active member
Так тебе деревянные лопаты надо или с деревянными ручками?Детям играть или снег чистить в саду?
мне нужны надежные лопаты. которые не ломаются от мороза, как пластиковые.
идеально - совсем деревянные.
почти идеально - с деревянной ручкой. Но хотя бы заточены под мороз. То есть пластик не как в полесьевских.

aldina

New member
И такие сопли хреново влияют на уши... по крайней мере в нашем случае.
вот уж правда ((

Makarysia, с аналогичной проблемой у Яны посещали Г. в Мать и дитя ( бесплатно, и попали вот прям сразу), делали ванночки с ромашкой 2 р в день ( прям попу в таз сажали), и все. СБ все прошло

Gutira

New member
Cпа, я думаю в лопатах детских пластик предусматривает морозоустойчивость. в общем,нашла чем загнаться на ровном месте.

aldina

New member
поставили пломбу Дианке сегодня постоянную, такая уже Умничка, как взрослая-- ни каприз, ни нытья, полчаса с открытым ртом отсидела, в награду после стоматолога поехали в Лимпопо отрывацца ))
на след. неделе едем след. пульпит лечить (
бедная моя девочка..

Медвежка, сил и здоровья вам во все карманы !

Яна сегодня спала в саду !!!! я счастлива ! )

Сверху