Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
aldina,ух ты молодец Дианка!
много детей в лимпопо было?
Ну почему у тебя ломаются от мороза,а у других нет?))))))
+1 :)))) у нас есть лопата с деревянной ручкой, свекровь купила на дачу малому, как-то нам не зашла, тяжеловата, пластиковые ломаются, когда пытается только асфальт ими копать :)

MamaTu,повторяюсь, я уже опоздала за варежками?

sobakapavlova,я по старинке капала проторгол, нам хорошо помогал, чтобы чуток подсушить сопли

Медвежка,вы же переехали уже? как вам ваша гостинная-кухня? тут в раздумьях делать ли так, или отделить кухню все таки

Медвежка,Зоечке поправляться, главное, что причина выяснилась!

они не сушат,а отек снимают.
Чайковский нам говорил, что антигистамин ещё как подсушивает слизистую, поэтому часто путают аллергический ринит с неаллергическим

MamaTu

New member
Dominika, опоздала, я все пристроила.

АЛДИНа, бедный деть! пусть поскорее зубки вылечатся.

СПА, купите вадеровские лопаты, у нас и в зиму, и летом нещадно юзаются и отлично.

Собрали кровать, Игорь в восторге, с Витей за кровать воюют. Витька вторую ночь спит со мной в комнате но на тахте. Игорь пока в зале.

Panaceja

New member
по краям красноты стала облазить.
Это не облазит, это признак кандидоза. Удачи вашей попе :) Машка моя до сих пор попреть может. Бепантен покупаю, как младенцу, блин :) И под хвост залезаю каждый день.

антигистамины первых поколений слизистую сушат,
Все сушат :)

Надо нам наверное к гинекологу топать?
Бягом!

Kolobok

Active member
на след. неделе едем след. пульпит лечить (

а пульпит не срочно надо лечить? можно неделю ждать?
где лечите?
Диана умничка!

а мы логопеда нашли. была сегодня первый раз, нет говорит той дизартрии которую Яну ставили в центре, есть дислалия. пока раз в неделю будем заниматься. насмеялась с этой гимнастики:)))

галка

Люблю своих мужчин
Всем привет!!!!
Не дадут заснуть..
Макаруся, ну как Мишанин зубик? Не болит? Прелестной Машуне здоровья и чистых трусиков!!! Елы, махонькие такие, а всякая трасца на девочек:(:)
Спа, Мыше здоровья в глазья красивые!!!!
Это такой она селедкой была?????
0_307aa_a40395c7_L.jpg

MamaTu

New member
Пришла Ирка и всех полечила )))
блин, у нетбука вайфай накрылся. Я с телефона так не люблю писать.

Kolobok

Active member
Купила сегодня племяннику в подарок электронный конструктор ЗНАТОК. какая прикольная вещь. теперь себе хочу:))) и Яну

MamaTu, с кроваткой вас!

Panaceja

New member
Бебебе :)))

Я сломала голову, что малой подарить на НГ.
Эта коза просит мягкую игрушку единорога, а меня от игрушек уже просто трясет :)))
Принципиально не буду.
Подскажите, а? :) Кто чего дарит?

галка

Люблю своих мужчин
Panaceja, Ир, моя соседка мажет под хвост Кристинке доче , ей 7 лет, но реально все успокоилось очень пр лично
Тож бепантен покупает давно и с каждым годом мазанья все легче и тише

Kolobok

Active member

галка

Люблю своих мужчин
Млина, я думала с девочками забот, с точки зрения гигиены большей, у моего писюн наполовину открылся, тож блюдем, мой вчера младший пришел ко мне- а что это за булочки внизу писюна?
Две
А почему две?
:):)
В Рому в классе кинул тряпкой с доски одноклассник, рома кинул в ответ и попал в учителя английского :):)в дневнике неуд и вопрос- мама, а что я должен был сделать?????

Kolobok

Active member
Себе бы купила

ага!! нервы успокаивает)))))

Мне иногда в стену кинуть хочется, ей-Богу.

у меня просто капец:((( звонит например, а ответить не могу. и зависает постоянно, раз в день стабильно
я думаю может перепрошить, с прошлым такого не было

Сверху