Гутира, ржу, могу подонгнать ))))) у меня коллекция, но я ее не ношу.
Гутира, ржу, могу подонгнать ))))) у меня коллекция,.
О, друху меня просто капец
я винкс в прошлом году в СП на секонде покупала в 2 раза дешевле, была довольна... Маша играет периодически, но без фанатизма. Скорее, дань моде в саду.либо настойку либо куклу винкс
Хуавей... G 300, что ли? не помню. Поначалу летал отлично, потом тупил - жуть, после ремонта стало лучше, но не надолгокакие у вас телефоны?
Видела в ЦУМе в отделе новогожних игрушек бикини типа снегурочки, красноеможет есть идеи у кого?
На мою в роликах без слез смотреть нельзя, я пока пасконьки
можно сэкономить и имеющиеся разрезать
Видела в ЦУМе в отделе новогожних игрушек бикини типа снегурочки, красное
с белым мехом за 60 тыщ. Но, боюсь, все разобрали
Глянь в присторе, девочка с ником Иришка, что ли, с Тао пристраивала всякую секси-хрень маленьких размеров, 42-го, за копье. Симпотное.
Ржуууу И еще брутально порвать чулки
Цюююю, наша Галю баловаааананеее, ободранной снегуркой я быть не хочу))))))))
А говоришь, фантазии нетв лифчике чашки отпороть)))))
Вот.по этому я решила по одной кровати не возить.Позабиваются)с Витей за кровать воюют
Спасибо.Говорит,что когда дотрагиваешься болит.Я вчера в Лоде так и не дозвонилась.То занято,то не берут трубку(Макаруся, ну как Мишанин зубик? Не болит? Прелестной Машуне здоровья и чистых трусиков!!! Елы, махонькие такие, а всякая трасца на девочек
В секс шоп)Муж просит удивить и поздравил в сексуальном плане))) вот голову ломаю как) может есть идеи у кого?
В Буслике точно есть.я на амазоне брала. вроде говорят у нас тоже в гиперах бывает, но мне не попадался.
софия у нас спец по книгам,хотя с учетом стоимости этих книг - тоже не скромно)))елена84, а Сонечка еще ничего не просит?
знаешь,мы вчера с мужем обсудили - и очень даже нам эта идея понра, кучу плюсов нашли,так что надо письмо быстрее писать,чтоб не передумал )))елена84, а что,мы Ксюше на шесть лет и подарили как раз фотоаппарат30 баксов обошелся.Или твой зеркалку просит?
что это?купите вадеровские лопаты
это МакМаруся селедкой была)))Это такой она селедкой была?????
)))))))))))))))))))))))))))))))) ржу)))))))))))))))))))а что это за булочки внизу писюна?
упс) неудобняк)))рома кинул в ответ и попал в учителя английского
купи игровой костюмможет есть идеи у кого?