Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, я тебя понимаю
Мужа тетушка нам приносит почти всегда фрукты, а если какие сласти, то всегда фраза- у мамы спросите
Те уже идут
То делят, то едят

Спаааааатьььь
Всем крепких зубов на сладкую жизнь!!!!!!:):)

Gutira

New member
Гутира, ржу, могу подонгнать ))))) у меня коллекция, но я ее не ношу.

так их носите не надо, это белье чтобы одеть и снять. Но мне на него денег жалко)

у меня Аня тоже на сладкое подсела,просит постоянно в магазе. часто удается переключить на растишку, но эти стоны купи мамбу, чупик....уууу,аж бесит

галка

Люблю своих мужчин
Сегодня говорили в саду про букву с, Влад все назвал, потом подумал и стал кричать : Сука! Сука!!!:):) папы в раздевалке ржали, потом давай меня уговаривать, что типа есть собака и есть варианты кобель сука, ага, сча, мы такое не обсуждали.....а я все весь вечер думала, и хде он слышал:) я таким словом не ругаюсь точно:):):):):)

Kolobok

Active member
Гутира, ржу, могу подонгнать ))))) у меня коллекция,.

В прокат сдавать ;-)

на счет сладостей меня не только зубы волнуют, но и то что это не полезно,а Ян не может кусочком ограничиться. если знает что есть много будет ходить и клянчить. поэтому мне проще не покупать . Но снабжают же :-(

галка

Люблю своих мужчин
А насчет лопат
У нас такие Вадер лопаты дети приносят и не ломаются
pi97-70903-wd74100_367_300_16491.jpg

Panaceja

New member
у меня просто капец
О, друх :)

либо настойку либо куклу винкс
я винкс в прошлом году в СП на секонде покупала в 2 раза дешевле, была довольна... Маша играет периодически, но без фанатизма. Скорее, дань моде в саду.
Настолок у нас есть штук 5, моя не фанат... Ща вот шашки зашли, особенно поддавки. Я все собираюсь к Лизе джолли гел, у них много игр, но никак не доползу, позорище :)
какие у вас телефоны?
Хуавей... G 300, что ли? не помню. Поначалу летал отлично, потом тупил - жуть, после ремонта стало лучше, но не надолго :(

может есть идеи у кого?
Видела в ЦУМе в отделе новогожних игрушек бикини типа снегурочки, красное
с белым мехом за 60 тыщ. Но, боюсь, все разобрали :)))
Глянь в присторе, девочка с ником Иришка, что ли, с Тао пристраивала всякую секси-хрень маленьких размеров, 42-го, за копье. Симпотное.

На мою в роликах без слез смотреть нельзя, я пока пас :)))

можно сэкономить и имеющиеся разрезать
:))) Ржуууу :))) И еще брутально порвать чулки :)))

Fensi

New member
Спа, лопату не сфоткала, не я забирала

Сопли сушить в первые дни и не затягивать их до ушей!!!
Всем опрелостям -сухости!!!
Зубкам - здоровья!!!
Спа, найти лопату!

Сплю......
А Галка, я 31.12 около 18-19 ложусь спать, так что до 3 потом мой жаворонок гуляет

Про подарки ещё не знаю
Когда разгружали зал, то я думала кроме игрух нет ничего.......как не хочу вносить их обратно, а тем более покупать что-то ещё у меня под вопросом

Panaceja

New member
Со мной дома никто подарки Маше обсуждать не хочет, мама моя обычно вообще на НГ не участвует, Дед Мороз у нас скромный.

Gutira

New member
Видела в ЦУМе в отделе новогожних игрушек бикини типа снегурочки, красное
с белым мехом за 60 тыщ. Но, боюсь, все разобрали

неее, ободранной снегуркой я быть не хочу))))))))

Глянь в присторе, девочка с ником Иришка, что ли, с Тао пристраивала всякую секси-хрень маленьких размеров, 42-го, за копье. Симпотное.

пойду посмотрю

Ржуууу И еще брутально порвать чулки

и в лифчике чашки отпороть)))))))) чтобы уши спаниеля свисали)))))))))))

девочки,уже не первый раз попадаю на передачу по ств 12.30 "Джейми: в поисках вкуса".
очень классная кулинарная передача, не ток-шоу,рецепты легкие и вкууусные

Последнее редактирование:

елена84

Active member
Медвежка,жалелки пани зосе!!!!! С первым месяцем вас!!!!!

Спа,при желании дети сломают,что угодно:) и пластик,и дерево:) у нас есть лопата с деревянной ручкой,но основание пластик,сделана добротна,но для снега,покупали в 1000 мелочей,цена меня очень удивила,в два раза так точно дороже обычных лопат,но мы с дитем тогда договорились,что выбирает сам:)

На новый год,павел заказал настоящий фотоаппарат:) будем дальше искать варианты:)

Gutira

New member
Panaceja, Ира, с такой фантазией у мужа эрекция может пропасть на долгие годы или ржать будет до упаду

елена84, а Сонечка еще ничего не просит? Запросы у детей конечно ого-го

юлианна

Хороший человек
елена84, а что,мы Ксюше на шесть лет и подарили как раз фотоаппарат:)30 баксов обошелся.Или твой зеркалку просит?:)

галка

Люблю своих мужчин
доброе утро!!!!!:)
018-utro-Lus.gif

:)
8163-lussi-Bkr9BKDZnz.gif

:)
344266328.jpg

:):):):)
skhSmPk6ySU.jpg

Писать про новый год не буду
Рома рядом кашу ест

Гутира, укрась себя гирляндой
Сча такие красивые
Все ж это праздник, прикол, шутки прибаутки с мужем:)

Gutira

New member
О, еще можно не делать эпиляцию в зоне бикини, покрасить в зеленый цвет волосы и украсить игрушки))))))))))))))) елочка))))))

Доброе утро!!!

Юлианна, а у Ксюши отдельный фотоаппарат?

Makarysia

Пью кефир...
aldina,молодец твоя принцеска.
с Витей за кровать воюют
Вот.по этому я решила по одной кровати не возить.Позабиваются)

Макаруся, ну как Мишанин зубик? Не болит? Прелестной Машуне здоровья и чистых трусиков!!! Елы, махонькие такие, а всякая трасца на девочек
Спасибо.Говорит,что когда дотрагиваешься болит.Я вчера в Лоде так и не дозвонилась.То занято,то не берут трубку(
Да,девочки они такие.Такие,блин,нежные)))

Муж просит удивить и поздравил в сексуальном плане))) вот голову ломаю как) может есть идеи у кого?
В секс шоп)

я на амазоне брала. вроде говорят у нас тоже в гиперах бывает, но мне не попадался.
В Буслике точно есть.

Gutira,Ты,зря смеешься.Сейчас очень много всяких красивых штук.Очень много ниглиже маленьких размеров.И стоят они не до небес.Если муж любит такие вещи.Я б пользовалась)))))Корсет и чулки?Пригодится не один раз)))

елена84

Active member
елена84, а Сонечка еще ничего не просит?
софия у нас спец по книгам,хотя с учетом стоимости этих книг - тоже не скромно)))

елена84, а что,мы Ксюше на шесть лет и подарили как раз фотоаппарат30 баксов обошелся.Или твой зеркалку просит?
знаешь,мы вчера с мужем обсудили - и очень даже нам эта идея понра, кучу плюсов нашли,так что надо письмо быстрее писать,чтоб не передумал )))

sobakapavlova

Active member
купите вадеровские лопаты
что это?

Это такой она селедкой была?????
это МакМаруся селедкой была)))
а что это за булочки внизу писюна?
)))))))))))))))))))))))))))))))) ржу)))))))))))))))))))
рома кинул в ответ и попал в учителя английского
упс) неудобняк)))
может есть идеи у кого?
купи игровой костюм:)

NATAША

New member
Гутира а как этот подарок преподносить?ладно купить все эти штучки...мне надо на курсы актерского мастерства:))явно не хватает этого:))

Колобок лунный песок,это для лепки?или тот что для рисования пальцами?

у нас с желаниями деду морозу тоже как то глухо-в письме пробном написала-украшения.и всё.вот теперь мне надо думать что от своего ДМ и от бабушкиных.....
но мы ещё очень радуемся нарядам:)чему и я рада

Сверху