Лето,ах лето 2008

Kolobok

Active member
еще что хочу про конструктор сказать.
у девочки с работы есть такой на 999 схем. там 2 книги инструкции в комплекте, она мне одну принесла посмотреть, там капец как сложно. и на самой книге написано -для образовательных учреждений. так что имхо на наш возраст достаточно будет набора на 180 схем. можно конечно на перспективу купить и с ребенком сидеть вместе разбираться, объяснять параллельно. блин, может я при помощи этой игрухи смогу понять физику))))

Kolobok

Active member
sobakapavlova, круто! они еще и карточку дали на 5% скидки
сколько схем взяла?

MamaTu

New member
Спасибо за идею, мужу покажу по приезду, думаю, это будет подарок ему от нашего ДМ, у меня муж фантик и с Игорем у них будет общее занятие-увлечение.

СПА, вот ппц, это моя фобия. Хорошо, что мягко шлепнулась.

алдина, Яне поскорее поправляться!

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, у нас есть такой икеевские мольберт с фломиками( кста, они не всегда бывают) с мелками и рулоном бумаги
Моим нра, в школу играют часто

Gutira

New member
NATAША, я за выход не боюсь, у меня фантазия бурная))))
Тренажер лег меджик, стоит 50 баксов Где-то. Мне подруга дала поюзать. Я в восторге, а у подруги после вторых родов была ужасная фигура, а на этом тренажере, бег, зарядка,питание стала стройняшка

галка

Люблю своих мужчин
У нас набор на 320 схем
А про ручку я не поняла
Что с ней делать? По строчкам текст производить?

sobakapavlova, а у вас есть перилина защита на втором этаже?
Хотя я влада до сих пор не кладу на второй этаж
Почему- то
Рома там спит
Лет в 6 малого пущу

Мы сегодня будем писать письмо деду морозу
Теоритически Владу подарок лежит
Лего
Роме надо купить шахматы го
Но надо в тему настойки пойти
Тьфу
Настолки и у девченок про карту скидочную попытать на игры настольные побольше, бо один млн все ж деньги немалые на шахматы
Я хочу побольше квартиру и все

Нету хотелок в целом

Gutira

New member
Галка, и ты про настойку)))))
На сайте настолки бай имениннику месяца дополнительная скидка, рома же ноябрьский

Галка, 15% скидка имениннику,но надо покупать в последний день месяце

Prinada

Active member
Девы, капец, меня чуть машина не сбила при выходе из трамвая(

sobakapavlova

Active member
а у вас есть перилина защита на втором этаже?
да. причем мы дозаказывали этот приставной высокий борт отдельно, чтобы он был действительно высоким. так что про сон я не переживаю.
я бы тоже не ставила двухъярусную. но у меня нет выбора в этом случае.
Я хочу побольше квартиру и все
действительно. и всё))))))))))))
тогда я тоже "и всё")))))

Принада, Ирочка! Ты что мать! ттттт!!!!!!! ттттт !!!!!!!

Prinada

Active member
Номер запомнила, милицию вызвала, свидетели с остановки остались, не могу успокоится. Он так ехидно улыбался и поехал дальше. А меня всю трясет.

sobakapavlova

Active member
Он так ехидно улыбался и поехал дальше
луч поноса. просто прожектор. НЕМЕДЛЕННО!!!!!
слушай, ну какая скотина.
Ты выходила из трамвая и он не остановился?
Одними правами в городе станет меньше...

TaYaN

Нетерпеливая...
Prinada, трындец! Слава Богу, все нормально. Ты такая молодчина, что и номер запомнила, и свидетелей нашла! Прищучить козла!

юлианна

Хороший человек
Prinada, ой-ой-ой,всегда надо быть начеку!!А сейчас еще водители не привыкли к условиям на дорогах....
Он так ехидно улыбался и поехал дальше.
да ты что!!!Вот урод!Не оставляй это так!!!

Prinada

Active member
Все приезжала гаи, будут искать. Спасибо людям остались со мной ждать, дали свидетельские показания. Номер с 5, неминский, перед ним 2 ряда машин людей пропускали с трамвая, а он по первой полосе, как шел так и пошел. Хорошо, что я его первая увидела и притормозила, люди на остановке взвизгнули. Одна женщина-свидетель в приемной травмы работает, сразу сказала, куда в гаи обратиться, спасибо ей огромное за поддержку. Девочки, будьте осторожны! Все равно меня колбасит.

юлианна

Хороший человек
Prinada, так,тебе нужно этот стресс полностью пережить в душе,чтобы глубже не засел!!!Выдыхай!

Сверху