Лето,ах лето 2008

Prinada

Active member
Я б сама этого Знатока с удовольствием собирала. Это ж не только для мальчиков, правда? Андрей мой тоже, думаю, с удовольствием собирал бы.

А моя Ириша написала очень скромное письмо ДМ:): паззл, коробочку конфет и тявкающую розовую собачку (такие на детских представлениях продаются, давно уже ее выпрашивает).
А фотоаппарат мы ей тоже отдали, когда зеркалку купили, она очень любит фотки пересматривать и нас снимать, относится к нему бережно, дорожит и говорит "это не игрушка".
МамаТу, если страсть к пылесосам не прошла, мое предложение в силе:)

СПа, ой-ёй, пусть Маша больше никогда Летучьей Мышью, ттт, что всё обошлось.

Алдина, дочуле здоровья!

Макаруся, зубику не болеть!

Gutira

New member
Принада, к сожалению бдительность нужна везде.
Я вообще боюсь этих трамвайных остановок.

Всем споки!!!

Последнее редактирование:

Dominika

New member
а то муж по попе шлепнет,а она еще пол дня качается)))
Ой, у меня к зиме также :)

он банально правил не знал, что надо останавливаться при открытых дверях трамвая.
так, номера же не минские, видимо колхозник какой-то, все значит остановились, а он такой "молодец", вообще останавливаться он должен, как только трамвай включает аварийку при подъезде к остановке, надеюсь надают ему по голове, а не спустят...

, надо быть внимательней
+1000000 у меня так близкого человека сбили на пешеходном, на смерть, и что вы думаете этому уроду всего два года условно, мол пешеход должен сначала убедиться в безопасности своего движения, раз не убедился, то это уже смягчающее для водителя, так что девочки берегите себя и не надейтесь на того, кто за рулем никогда

TaYaN

Нетерпеливая...
Номер с 5, неминский
Это минская область. У меня тоже с 5. Нечасто с трамваями встречался, видно. Но однозначно придурок, что на другие машины не смотрит, а уж что ухмылялся, так вообще бы зубы повыбивала.

А вообще, доброе утро, девочки!!! Зима настала. :)
V2M2uyBBRmk.jpg

И всем любителям тренажеров.
jzljuCvasWIjN.png

NATAША

New member
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза. Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!!!

Актуально!

Доброе утро!!!
А на улице весна....

Fensi

New member
Привет
Нет, Таян, сегодня этак 15 марта, весной пахнет
вчера, да, зима была

А я вообще без голоса, чуть сиплю, ничего не болит, но сдавлена вся башка, быстрый приход зимы, не успели ещё антигимтаминные включиться, вчера только вторую выпила
Очень всё быстро получилось

Makarysia

Пью кефир...
Prinada,Ужас.Козел,однозначно.Три луча поноса ему уже.
Надеюсь ты,немного успокоилась.

Хватает идиотов.
Хотя пешики сейчас,такие тоже наглые.

Хочу такое подтянутое тело!
Попа у нее какая то не натуральная.
Мы не давно смотрели Друзей.Там у Энестон было платье корсет.И вот такие руки как у этой девушки.Рельефные.да же муж мой сказала.Капец,как не красиво)

Makarysia

Пью кефир...
вот талия у нее красивая.
Талия да.Ты так повисни на перекладине и у тя такая будет))))))

Я тут подвисла на Битве экстрасенсов.
Юлианна и Инна,вам не плохеет когда вы смотрите онлайн?
Я второй раз замечаю,Что мне становится жутко.Хотя вот 14 сезон первые 10 серий я посмотрела на подъеме.Очень понравилось.Особенно сильные участники.
А вот 13-й сезон.Я начинаю смотреть его уже второй раз.И мне таааааааааак жутко.Я уже вторую ночь не сплю нормально.

sobakapavlova

Active member
А теперь немножко ужастика для бодрого утра.
Вот из такой воды в одном из садиков близ г.Столин деткам готовят кушать.

Katya_S

Мечты сбываются!
Всем доброго дня и крепкого здоровья!!!

Фенси, я хаваю сейчас антигистаминное, но голос всё равно полностью не восстанавливается, уже не знаю, что делать!
А ты поправляйся!

sobakapavlova, пипеец! А потом хотят, чтобы была здоровая нация!

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Пипец.Я в ужосе.
Во надо маман нашей одной показать.А то она желатинки зафукала.Авон оно,че дети едят.

sobakapavlova

Active member
абсолютно не шучу. а что им делать? вот из крана вот такое вот течет. пытаются отстаивать воду, но это особо ни на что не влияет. потому что это не взвеси, а растворенная в воде вкусняшка.
парадокс в том, что одна из бутылок - это вода после установленного фильтра)))
на этапе проекта исходный анализ воды придумали. вот очистка и не пошла.
вообще, привести такую воду в порядок ОЧЕНЬ дорого. ОЧЕНЬ. если бюджет денег даст - все буит хорошо. а если не даст (а сейчас никому не дают), то счас все поохают и отложат дело в долгий ящик.

и на самом деле, в Беларуси много где такая вода у людей. ну, чуть посветлее, цвета слабого чая.
и если мы не начнем активно экономить воду, через 10 лет нам нечего будет пить.

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, какой ужас ...не знаю,я бы уволилась,но не готовила на такой воде.это же сознательно губить детей...

sobakapavlova, ой ,это не только с водой фигня .Я уже писала,у меня упадническое настроение относительно будущего детей:(((

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,У вас не было геометрика?

Света,дай ссцылку пожалуйста на детское одеяло.Йа.прошляпила)

Сверху