Лето,ах лето 2008

Dominika

New member
Prinada хорошо, что хорошо обошлось.... ТТТ, вообще сейчас самой надо смотреть в оба, муж недавно пока доехал, вечером, чуть двоих не сбил на пешеходном, сам ели очухался, говорит не было видно, машина ослепила, снег, зато пешеходы в капюшонах и твердо вперед, хоть бы по сторонам посмотрели
Так а он тебя задел? возле трамваев, вообще как зайчик ездить надо

sobakapavlova,с покупочкой, мы такой конструктор очень любим, только мне пару раз по пальцам так пропеллером дало,
что малой при мне только играет

Янушка совсем разболелась(
Яночке здоровья!!!

Kolobok,какая классная ручка :)

Последнее редактирование:

Katya_S

Мечты сбываются!
Принада, какой удас, хорошо, что всё обошлось!!!! Поддерживаю Спа, луч поноса этому козлу!

Яночке вагон здоровья!

Gutira

New member
Gutira,а шумный сильно тренажер? кто то меня его шумом пугал

да,шумный) как будто пилишь)))
но мне пофиг,хочу мышцы в тонусе держать,а то муж по попе шлепнет,а она еще пол дня качается)))

Солнечный зайчик,я не занимаюсь во время сна. мои просыпаются (Андрюша и Аня), Аню в няньки и мама 20 минут предоставляет себе-тренажер и душ.

хотя во время сна было бы удобнее

Fensi

New member
принада, ох-хо-хо, страх-то какой

я как водитель сегодня ругалась, ну так на дорогах темно, перед каждым полицейским тормоза с трудом срабатывают, абс включается, а люди идут и действительно даже не оборачиваются, очень сложно ехать

но за улыбку ехидную я б его убила......

Гутира, какая ты умничка!
желаю упругой попки!!!

Галка, мне тоже очень не хочется в новый поклеяный зал вносить все игрухи, в каждом углу, в ящиках, просто и тп....

MamaTu

New member
Принада, ттт, что все обошлось. А это козлячая морда скоро скривится. Хочется верить, что ГАИ его возьмут за яйца. Слушай, а они тебе дадут знать, что справедливость восторжествовала?
Я сама трамваев боюсь как водитель, и пешиков боюсь в черных куртках в темноте.

В Польше в сельской местности люди ходят в темноте с фонариками, и себе дорогу освещают, и видно их издалека.

Гутира, лег-меджик вроде только для невысокого роста, да?
мне эллипсоид понравился, но здоровый очень

галка

Люблю своих мужчин
Надюша, пусть это будет твоим последним страшным потрясением!!!! Просто жесть!!!!! Это ж надо...... Тьфу на козла этого, гад какой

Gutira

New member
Мамату, мне для размаха ног он великоват, делаю не полный, а по высоте ручки может быть. Надо мужа попросить статьей
Мне еще такой из серии компактных и не дорогих понравилсяhttp://www.tiktak.by/compleksy/CN403.htm
Еще бы для пресса, а то самой неудобно и спине больно на полу
А еще бы комнатку отдельную под все это добро

Надя, пипец. Слава Богу все хороши. Береги себя. Хряпни сегодня успокоительного

Gutira

New member
Panaceja,нашла я девочку,продающую секси-белье. покупаю 1 штучку)

Gutira

New member
NATAША, с телефона неудобно. Посмотри в пристрое на 2 странице, взрослая одежда. Там есть и на грудь А. Пункт 2 я забираю

Prinada

Active member
Девочки, еще раз спасибо за сопереживание. Я уже успокоилась, полегчало.
но за улыбку ехидную я б его убила......
Вот именно это меня больше всего взбесило. Ладно б человек извинился, даже из машины выходить не надо, показать жестами извинение. А-то чуть ли не у виска пальцем покрутил, что я дура такая дорогу тут перехожу. Мне кажется, он банально правил не знал, что надо останавливаться при открытых дверях трамвая.
Слушай, а они тебе дадут знать, что справедливость восторжествовала?
Сказали, что если он будет отрицать, то позвонят. А так не знаю, сообщат ли.

Вообще, воспринимаю это как звоночек для себя, надо быть внимательней. У папы на работе так коллегу сбили насмерть в этом году на Ботанической, помните, на тут.бае статья была. Надо бдить!

Пойду вас про НГ и подарки почитаю.

Сверху