недавеча как позавчера, лежу на диване, поворачиваю голову и вижу боковым зрением, как моя малая пирожком летит со второго этажа кровати...вот поэтому я была категорически против 2 ярусной, за второй этаж война могла добром не закончиться.
ой, мне скажи! я не знаю чего бы это мне захотетьу меня самой столько желаний к ДМ
курсы,как минимум двое,тренажер,сережки с камешкамия не знаю чего бы это мне захотеть
Торможу))))))Типа зима потому,Что?Или чиво?Я знаю, что Макаруся меня зафукает, но Максим будет просить у Деда Мороза ролики. Маруся - кухню.
да) и потому, что ты меня уже один раз зафукала именно поэтому поводу))) мол, чё он буит полгода ждать, чтоб покатаццо.Типа зима потому,Что?
в минск аренеНе будет! Мы будем дома катацца))
о!в минск арене
Медвежка,вы же переехали уже? как вам ваша гостинная-кухня? тут в раздумьях делать ли так, или отделить кухню все таки
про Хуавей от знакомых ни одного лестного отзыва не слышала(
На новый год,павел заказал настоящий фотоаппаратбудем дальше искать варианты
![]()
а покажите что за оно?вот идея с электронным конструктором понравилась.
и мои. Маруся туда вообще никогда не лазила одна. Если ей туда хотелось, она звала меня и просила страховать. А ту вот ей стрельнуло. ттт, обошлось.Не,мои ни разу не летали со второго этажа....
неа, даже мало)много детей в лимпопо было?
да, можно, он пока Дианку не беспокоит, будем надеяться что недельку продержитсяа пульпит не срочно надо лечить? можно неделю ждать?
где лечите?
прикольно, у меня у Дианки период единорога сча))Эта коза просит мягкую игрушку единорога,
я буду дарить набор : шампунь+туал.вода+ мылкоПодскажите, а? Кто чего дарит?
)))))))))))))))))))))Влад все назвал, потом подумал и стал кричать : Сука! Сука!!
ага, мне тоже нраочень классная кулинарная передача, не ток-шоу,рецепты легкие и вкууусные
кабздец (((поворачиваю голову и вижу боковым зрением, как моя малая пирожком летит со второго этажа кровати..
нас спасло, что она не успела испугаться и напрячь тело. шмякнулась как мягкий пирожок. плюс муж успел дотянуть руку, и сбросить ей скорость, то есть падала не навзничь с высоты. СЛАВА БОГУ.и как приземлилась ? все нормуль?
И мне нада!Колобок, Где и по чем ты этот конструктор покупала?
Мои с таким смаком говорят "говно"!только слово было "сраааать " ))
В Буслике точно есть.
лунный песок,это для лепки?
курсы,как минимум двое
а в реальности пощупать его в магазинах можно?
Где и по чем ты этот конструктор покупала?