Понятно)У меня вообще постоянно в холодильнике для салата бывает только пол года.Когда сезон)))В остальное время все покупается специально)из перечисленного у меня тока майонез, лимонный сок и куриное филе может оказаться.
Понятно)У меня вообще постоянно в холодильнике для салата бывает только пол года.Когда сезон)))В остальное время все покупается специально)из перечисленного у меня тока майонез, лимонный сок и куриное филе может оказаться.
не спрей, а парфюм
вот как раз на этапе "слоев" у меня и произошел затык...и я всё бросила....и каждый год обещаю взяться заново и не могу...вот и прошу у ДМ курсы компьютерной графики.где б мне все показали и рассказалиNATAША, ты хоть что-то умеешь в фотошопе делать?
вот и я про то же....и читать литературу пробовала...не идёть..надо чтоб показывали....NATAША, там правда просто все.если бы кто показал,то дело пяти минут.а описать словами сложно.
да.тока я сама не знаю как.А крышка объектива к фотеГу как нить цепляется?
мы подцепили на веревочку. иначе бы потеряли.А крышка объектива к фотеГу как нить цепляется?
мы покупалиили его покупают....
Куда ж я денусь:biggrin:Makarysia, расскажешь
А мне вот кажется,что да.Но я стала сомневаться.но мне кажется нет.
О.У нас в комплекте не было.Значит,если он существует то его точно покупаютда.тока я сама не знаю какдолжен быть шнурочек...или его покупают....сама мучаюь
иначе бы потеряли.
Нее
Не легере
Если тебе до 3 подождать, то я дома точно глчнуть
Но все ж не Легере
вот и я про то же....и читать литературу пробовала...не идёть..надо чтоб показывали....
Вот и я вчера чуть не потеряла.Блин.сразу не посмотрели(((Купили бы.мы подцепили на веревочку. иначе бы потеряли.
мы тоже его поставили. и крышкой сирано закрываем) и даже с крышкой у нас вечно заляпаный пальцами объектив((но у меня защитное стекло стоит
и даже с крышкой у нас вечно заляпаный пальцами объектив((