Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
из перечисленного у меня тока майонез, лимонный сок и куриное филе может оказаться.
Понятно)У меня вообще постоянно в холодильнике для салата бывает только пол года.Когда сезон)))В остальное время все покупается специально)

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, не спрей, а парфюм
Эту
Только Legere не знаю, что это
Только все ж понюхай сама, чтоб нра
Мамату спроси еще, ее мнение
Она меня нюхала

юлианна

Хороший человек
галка, ты куда пропала?:)
Makarysia, привет!:)
NATAША, ты хоть что-то умеешь в фотошопе делать?:)
там все очень просто,было бы время и желание.рамки готовые.просто берешь фото,и вставишь в рамку .
рамка представляет собой слои .тебе фото нужно засунуть под нужный слой .окошко со слоями есть в правом нижнем углу .
ну и фото возможно надо будет уменьшить,чтобы оно по о
размеру подходило к рамке .

TaYaN, я имела в виду двое-мальчик и девочка:)

sobakapavlova

Active member
девочки. проверьте, плиз: вам поисковик картинок гугл дает картинку сохранить? ну там, правой кнопкой мыши, сохранить картинку как...

NATAША

New member
NATAША, ты хоть что-то умеешь в фотошопе делать?
вот как раз на этапе "слоев" у меня и произошел затык...и я всё бросила....и каждый год обещаю взяться заново и не могу...вот и прошу у ДМ курсы компьютерной графики.где б мне все показали и рассказали

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Сохраняет.

Я тут,притарила кофе зеленый.Буду ставить эксперименты над собой)))))

юлианна

Хороший человек
NATAША, там правда просто все.если бы кто показал,то дело пяти минут.а описать словами сложно.
Makarysia, расскажешь:)

Makarysia

Пью кефир...
Задам глупый вопрос.А крышка объектива к фотеГу как нить цепляется?

NATAША

New member
NATAША, там правда просто все.если бы кто показал,то дело пяти минут.а описать словами сложно.
вот и я про то же....и читать литературу пробовала...не идёть..надо чтоб показывали....

.А крышка объектива к фотеГу как нить цепляется?
да.тока я сама не знаю как:)))должен быть шнурочек...или его покупают....сама мучаюь

галка

Люблю своих мужчин
Нее
Не легере
Если тебе до 3 подождать, то я дома точно глчнуть
Но все ж не Легере

Мамату в субботу была точно в минске

Makarysia

Пью кефир...
Makarysia, расскажешь
Куда ж я денусь:biggrin:

но мне кажется нет.
А мне вот кажется,что да.Но я стала сомневаться.

да.тока я сама не знаю какдолжен быть шнурочек...или его покупают....сама мучаюь
О.У нас в комплекте не было.Значит,если он существует то его точно покупают:prankster:

Kolobok

Active member
иначе бы потеряли.

а я вообще не надеваю, но у меня защитное стекло стоит

Нее
Не легере
Если тебе до 3 подождать, то я дома точно глчнуть
Но все ж не Легере

МамаТу уже отзвонилась. говорит обычные у тебя, не легкие:) но пойду в крафт в обед занюхаю:)

вот и я про то же....и читать литературу пробовала...не идёть..надо чтоб показывали....

видео уроки смотри. там все понятно.

Сверху