Лето,ах лето 2008

Makarysia

Пью кефир...
Fensi,Красная всегда лососевая.Точнее лососевого семейства рыб)))))Она есть дороже и дешевле.Наверное в зависимости от того,чья это икра,размер ну и еще чего то.
Я просто не любитель красной.Хотя надо бы тоже баночку купить.

MamaTu,Я вот.еще в среду хотела тебе сказать про свои такие наблюдения о Витяе.Но не решилась)

Я вот,стала приходить к тому,что кашель лечу редко.В основном ингаляцией.Леки подключаю при затяжном и если ухудшаеться.

aldina

New member
Всем утро доброе !!!

Марьяше уже 2 года ? ) Вот это да !!!

ПОЗДРАВЛЯЮ МАРЬЯШУ С ДВУХЛЕТИЕМ !!!!
Здоровья во все карманы, прекрасного настроения и подарков много !!!
7905671_m.jpg

а я на нерве из сада вернулась, прям нимагу...
дали Дианке выучить стишок на прошл. недели, мы его ест-но выучили сразу, даже Яна)
и вот сегодня выходит в раздевалку воспит-ца и спрашивает у Дианы ну таким недоброжелательным голосом "Диана, ну ты еще НЕ выучила стихотворение "?
и что вы думаете отвечает Диана.. "нет"... я упала..
млин, видно гнобят моего реба..
я восп=це давай рассказывать мот вы знаете, Дианка такой нежный цветочек, с ней нужно помягче, и хвалить больше, а она мне "а если Диана сорвет мне утренник".млин, не могу..

но это только начало..
на вопрос почему Дианка не "кукла", а "снежинка", говорит что тот кто плохо соображает тот "снежинка".. и это вот прям при Диане..
ой, девочки, так расстроилась (((((((((((
я то знаю что соображает она отлично, но вот сидит и молчит видно постоянно..

но и это не все )))
простите, меня редко прорывает, но сегодня тот случай ))

и тут из группы выходит девочка, и на расстоянии 3м. я вижу такоооой конъюктивит, что не рассказать...
вот как так можно ?! мама сидит в декрете, дома, сдав 2 детей в сад, младшей 1.8..
в общем попросила я позвонить маме чтобы забрала она эту девочку , т.к. мне осто***нели наши 6 конъюктивитов, и больше не хочется..)
отказалась , прикидаете, пошла я к м/с выяснять отношения, и уже м/с позвонила маме,мама говорит, наверное начесала глаз )))
вот как

галка

Люблю своих мужчин
NATAША, ну красотень - красотенище!!!!!!:)

Алена, жэсть
Дианку нашу милую таааак обижать....
Млин, порвать на части за такие слова!!!!! А мы потом ищем причины детских тревог

Пусть медсестра напишет на бумаге, что подтверждает осмотр девочки с отсутствием коньюктивита

NATAША

New member
aldina,жэсть.иди выдыхай!я бы уже и к заве пошла...не.ну реально эти заразы болячки и меня достают......и да,жалею я таких деток,кторые умные лапочки,но вот так тихо и скромно сидят...поговори с Дианкой,расспроси как с ней детки,воспетки.......или понаблюдай когда она играет...моя сама в играх весь день садовский копирует:)столько нового узнаю:)все слова няни и воспеток слышу:))
но моя командирша деловая,сначала я всё пыталась это заткнуть,её управление детьми,а потом психолог одна сказала что не стоит этого делать.ни в коем разе.....

держись aldina.выговаривайся.:)

MamaTu

New member
Алдина, капец капецкий!

СПА, про понедельник 7 утра я картинку сначала иначе поняла )))))))

юлианна

Хороший человек
aldina, слушай,ну это жесть ...я уже молчу про отсутствие тонкого подхода к особенностям психики ребенка.
Но эта воспитательница вообще ни в какие ворота со своими фразами:(((((
Ну в про ребенка больного вечная тема...

sobakapavlova

Active member
Девы, что хотела спросить.
Мой Максим, когда уже в кровати перед сном и выключен свет, разговаривает сам с собой. Може мультик проигрывать, может игру какую-нить озвучивать... Ваши так делают? Это нормально?

юлианна

Хороший человек
Марьяшу с двухлетием!!!Много новых достижений!!!Дружбы с братом и сестрой!ЗДОРОВЬЯ!!!!!
8996436574e2d11509b989.jpg

MamaTu

New member
СПА, мой тоже бормочет что-то себе под нос ))) ночью тоже может.

галка

Люблю своих мужчин
sobakapavlova, клааааассные картинки!!! А эта книжица про какашки- рома говорил, что им левочка в школу приносила

sobakapavlova, я в детстве так тож разговаривала сама с собой

Kolobok

Active member
Ваши так делают? Это нормально?

ха))) не знаю нормально или нет, но мой тоже трындит сам с собой. ну а почему бы с хорошим человеком не поговорить:)))

Марьяшу с двушечкой!!!! Расти большим, умным, светлым, чутким мальчиком! Будь всегда молодцом!!!:pooh_birth_day:

Последнее редактирование:

Fensi

New member
Я б вместо икры хороший кусочек форельки или семги соленой взяла, на мой вкус значительно вкуснее.

согласна, но для презентов и подарков икра лучше упаковкой

"Кто такая бабушка?"

прослезилась

они единственные взрослые, у которых есть СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ.
это правда, я очень часто психую, что бытовая суета у меня вместо игры с ребенком

тьфу на этот быт

я то знаю что соображает она отлично, но вот сидит и молчит видно постоянно..

это несмешно, надо как-то расшевелисть, закомплексованность может быть

искренне желаю смелости и уверенности

Пусть медсестра напишет на бумаге, что подтверждает осмотр девочки с отсутствием коньюктивита

полностью согласна

представляю твои переживания
тьфу-тьфу на вас, пусть пронесет

все слова няни и воспеток слышу)

скажи какие, мы же партизаны, нифига не расскажет

моя командирша деловая,сначала я всё пыталась это заткнуть,её управление детьми,а потом психолог одна сказала что не стоит этого делать.ни в коем разе.....

согласна, прыть и желания не удержишь внутри
единственное надо учить умению такта, спокойствия и что не обязательно всем выполнять ее команды

СПА, про понедельник 7 утра я картинку сначала иначе поняла )))))))

я тоже подумала, чего хер такой огромный и до потолка

Мой Максим, когда уже в кровати перед сном и выключен свет, разговаривает сам с собо

и мой
и играет когда что-то бухтит

я и сама могу проговаривать что-то

Мамату, тьфу-тьфу......ты умница, ты победила, я сколько раз думала, что я бы сломалась, психовала, была бы такой дерганной, я бы ныла и плакалась, здоровья вам много-много и все забыть

все слова в добрую минуту сказаны!

Наташа, зимние картинки очень красивые!

а почему цитируется без имени написавшего?

Елена, вашему носику здоровья, как Софи? я помню многое еще на зубы списывалось

Инна, Марьяшу с двумя годиками! Пусть растет здоровеньким вам на радость!

Fensi

New member
девочки, в тебе родительский комитет секрет расскрыли

упаковка раньше икры была 140гр
ту что продают сейчас имеет вес 95гр

раньше была с камчатки, сейчас есть рыбхозы в российских губрниях

вот отсюда и разница в цене

значит надо тупо пробовать

тогда блин чем вы на выходных занимались, что утром в понедельник вам мерещится хер до потолка?! ))))))))))))))))))

вот этим и занимались
до сих пор стоит )))))))))))))))))))))))))))))))))))))шютка.......

ладно, улетаю

Сверху