всем привет
Наташа, делала Юста, где-то читала, что она уже не делает...попробуй в личку
Спа, мне Влада Галкиного напомнил, только светлый....
Медвежка, про летних и зимних согласна, но есть свои прелести тоже. Держись! попочку очень жаль, пусть больше не повторится
Фенси, я тебе сення писала, да сообщение не отправилось... про синекод.
У нас он есть, но не да. Стремно, все-таки действует на мозги он, подавляет кашлевой центр.
спасибо
у меня вчера много сообщений не отправлялось, пока Макса ждала с тренировки в бассике все нервы попалила, целый час форум глючил
про синекод знаю все сама, максимум два дня, я понимаю, что он не кашель лечит, а на мозги давит
вопрос открыт - амброксол на какой кашель?
ацц же тоже мокроту выводит?
линкас и подорожник считаю больше гомеопатией или поддерживающей терапией
а еще до кучи вопрос, недописанный про зубы - чистить после сна до принятия пищи и воды, чтобы убить микробы после сна или все же после еды, чтобы ближайшие пару часов остатков пищи не было
спасибо
Я на диету после НГ!До даже пытаться не буду наверное.
аналогично, еще январь-февраль для сугрева
а потом можно за месяц
вон смотрим передачу "Остров" типо "Последнего героя " от отстутствия еды очень быстро косточки выделяются, жир улетучивается
на мне тоже контрольные брюки не застегиваются
Проснулась как буд-то вагоны разгружала
я час не могла себя с постели столкнуть, ни одна косточка не двигалась, все мышцы так болят, что делала? не пойму что за фигня
Я знаю что Китти полно за границей,но нам надо на подарок и под ёлку уже.так что срочно ищу тут
в ноябре для крестницы смотрела подарок в трикотаже короне в торговом зале, детских полно было, больший рост не смотрела
надо просто подъехать
А что вы мужьям под елочку кладёте?
мой себе уже планшет положил
это выше потолка
сюрпризы только Максу, мы уже выросли ....
У меня как всегда, всё в последний момент
боюсь что не успеешь уже посылкой, 22 дня осталось