Лето,ах лето 2008

елена84

Active member
хочу такую штуку порекламировать-снежколепы. покупала в СП на секонде. детям очень классно зашло!!! и родители посторонние спрашивали где мы купили
у меня знакомая заказывала из америки в том году,на такую погоду отлично,а когда снего не лепится,то и ими ничего не лепится,но вообще штука прикольная,но я ей бы цену за две 65 тыс дала))))

Makarysia

Пью кефир...
эх,и у нас так,павел давно огурцом,а софи все в соплях и с кашлем((((
Угу.Я вот,тоже вчера об этом подумала.Машка от Миши соплю поймала еще в октябре месяце.И с этой соплей мы встретили апрель месяц.И да.Старший уже поправится,а младший,все телепается и телепается.

Она возможно столько и стоит)))))))Это ж бизнесь по беларуски))

NATAША

New member
Доброе утро!

Гутира вот и у меня для фотосессии была проблема..чтоб всех похоже хотя бы одеть:)оказалось я самая одетая:)))есть в розовых тонах свитера.но на Андрю твоего нет:(

Я знаю что Китти полно за границей,но нам надо на подарок и под ёлку уже.так что срочно ищу тут:(

Макаруся,Гутира горлу не болеть.хотя с такой погодой не мудрено....грейтесь!!!

Софи и Зое,маленьким носикам и горлышкам не болеть!!!!

СПА и я хочу такой свитер грубой вязки малой.свистите как увидете!

Малая вчера дописала письмо ДМ,и в конце сказала,а ваще ,пусть принесет что сам захочет:))) сегодня я буду писать свое письмо:)))

А что вы мужьям под елочку кладёте?

Gutira

New member
NATAША, я мужу буду дарить приватный танец в секси-белье. Уже купила по наводке Панацеи.и секас))))
Модет еще чего найду или придумаю под елочку

Медвежка

Well-known member
NATAША, если мне не изменяет мой склероз, то в Замке на втором этаже есть магазин Хеллоу Китти. Во всяком случае, я его недавно видела. А недавно я была только в Замке и в Бонусе. Но в Бонусе его нет. Значит в Замке :)
Мужу моему нужен кошелек, я видела когда-то классные на аллегро. Но когда буду заказывать -- не знаю. Это ж нужно найти, карту пополнить, заказ оформить. Ян запросил еще игры с Энгри бердз -- ЭБ стар варс и ЭБ гоу. Они у нас по 70 баксов, подозреваю, что на аллегро вдвое дешевле. Может если Ян вычухается за следующую неделю, то отправлю его в сад и займусь подарками. У меня как всегда, всё в последний момент

NATAША

New member
Гутира с тебя мастер класс:))))

Медвежка я знаю эти магазины.ещё и в Арена сити.но там нет платьев.только аксессуары и майки:(

aldina

New member
Булка моя 18400 утречком

Мне кажется, Булошну после трех лет надо на какую гимнастику
да, я тоже об этом думаю)

Я на диету после НГ
о, круто!
Я сегодня присела на разгрузку все же, дааайте мне сил на нее))

елена84, бозе-бозе, гоните вы уже эту соплю !!!

ничаво !

Gutira, ну ты молодца с таким подарком, настоящая Снегурка ))

то в Замке на втором этаже есть магазин Хеллоу Китти
даа, точно !!

но там нет платьев.только аксессуары и майки
ааа, ясно..

галка

Люблю своих мужчин
aldina, Влад 18 кг

Я мужу набор косметики с ДНК магаза
Теоритически по ходу нового года могу и сплясать и спеть
А вообще:
Я хочу стих сочинить и в нарисованной самой же открытке написать

Дууууумаю пока:)

Gutira, супер!!!!:):) представляю, что новый год у мужа твоего удастся:):)

Видели ?
У нас алунит вроде в днк продают- это камень крисстал от потоотделения
Стоит вроде тыс 150 точно

aldina, тебе и всем сил и настроения!!!!!:)
P_nlU8Xs54U.jpg

сейчас снег не идет за моим окном, а шел , я Веню выгуливала, снежные мушки заняли весь воздух и так классно было......подняла голову и смотрела смотрела .... Было ощущение, что не снежинки летят на меня, а я лечууууу к ним вверх...:):)

Последнее редактирование:

Fensi

New member
всем привет

Наташа, делала Юста, где-то читала, что она уже не делает...попробуй в личку

Спа, мне Влада Галкиного напомнил, только светлый....

Медвежка, про летних и зимних согласна, но есть свои прелести тоже. Держись! попочку очень жаль, пусть больше не повторится

Фенси, я тебе сення писала, да сообщение не отправилось... про синекод.
У нас он есть, но не да. Стремно, все-таки действует на мозги он, подавляет кашлевой центр.

спасибо

у меня вчера много сообщений не отправлялось, пока Макса ждала с тренировки в бассике все нервы попалила, целый час форум глючил

про синекод знаю все сама, максимум два дня, я понимаю, что он не кашель лечит, а на мозги давит

вопрос открыт - амброксол на какой кашель?
ацц же тоже мокроту выводит?

линкас и подорожник считаю больше гомеопатией или поддерживающей терапией

а еще до кучи вопрос, недописанный про зубы - чистить после сна до принятия пищи и воды, чтобы убить микробы после сна или все же после еды, чтобы ближайшие пару часов остатков пищи не было

спасибо

Я на диету после НГ!До даже пытаться не буду наверное.

аналогично, еще январь-февраль для сугрева
а потом можно за месяц

вон смотрим передачу "Остров" типо "Последнего героя " от отстутствия еды очень быстро косточки выделяются, жир улетучивается

на мне тоже контрольные брюки не застегиваются

Проснулась как буд-то вагоны разгружала

я час не могла себя с постели столкнуть, ни одна косточка не двигалась, все мышцы так болят, что делала? не пойму что за фигня

Я знаю что Китти полно за границей,но нам надо на подарок и под ёлку уже.так что срочно ищу тут

в ноябре для крестницы смотрела подарок в трикотаже короне в торговом зале, детских полно было, больший рост не смотрела

надо просто подъехать

мой себе уже планшет положил
это выше потолка

сюрпризы только Максу, мы уже выросли ....

У меня как всегда, всё в последний момент

боюсь что не успеешь уже посылкой, 22 дня осталось

юлианна

Хороший человек
после сна или все же после еды, чтобы ближайшие пару часов остатков пищи не было
я спрашивала у стоматолога.Сказала лишь бы почистить.С ночи множатся бактерии.
Хорошо бы их убрать.Потому как наверх на них еще остатки пищи и капут зубам.
Мы чистим после еды....

Медвежка

Well-known member
елена84, Софийке -- здоровья!
Про кашель, Яну педиатр в этот раз выписала Сиресп. У него кашель такой глухой, не сухой, но малопродуктивный, только с ночи хорошо откашливается, потом по чуть-чуть. Правда, она рекомендовала в таблетках, но их не было и муж купил в сиропе. Сироп, конечно, противный -- жуть, послевкусие после него такое горькое, но Ян пьет кое-как. С пятницы пьем, во всяком случае, кашель хуже не становится. Вроде получше. С соплями, блин, не знаю что делать. Сразу начала полидексу брызгать, вот вторая неделя пошла, а сопли на месте. 10 дней отбрызгаю полидексу, а что дальше делать? Капец, у нас с полидексой обычно на 4-5-й день сопли уходили без следа

sobakapavlova

Active member
мне Влада Галкиного напомнил,
ну, значит я не сошла с ума)))))
амброксол на какой кашель?
вместо него я использую пертусин.
Даю на сухой кашель. Чтобы начал вырабатывать мокроту. Как толко кашель становится мокрым - убираю (то есть могу давать и меньше, чем 5 дней).
ацц же тоже мокроту выводит?
разве? мне казалось, что он помогает её вырабатывать, как и амброксол.
конкретно выводит - это эреспал.
Медики, подмогните нам!

У, как мы клево на горке затусили!!! Марусю еле домой уволокла. В кучу детей забьется и с горы лётает, как колобок. А я тока стою и боюся)

Я сама на жопе славно откаталась) Родители в меня пальцем тыкали) и дети такие: о, смотри, тётя поехала...

галка

Люблю своих мужчин
Kolobok, мы 27 декабря идем

sobakapavlova, во
Про Влада я соглашусь
А ты ж про Рому писала

Мы с мужем машу и медведя смотрим:):):) с ютуба
А дети в шахматы доигрывают в другой комнате!!!
Сча тож все пойдем на ульку:)

sobakapavlova, клево вы покаталисЯ:):):)

Ай
Нету сил про медицинское писать

Kolobok

Active member
у меня знакомая заказывала из америки в том году

да? прикольно. а с какого сайта и сколько стоили?

у,на такую погоду отлично,а когда снего не лепится,то и ими ничего не лепится

ну это не удивительно:)))))))

но я ей бы цену за две 65 тыс дала))))

не знаю как оценить стоимость. у нас просто все не дешево.

мы 27 декабря идем

расскажи потом.
мы сегодня на Айболита ходили. фигня полная. мне так бременские музыканты понравились, а тут разочарована

юлианна

Хороший человек
sobakapavlova, амброксол и аналоги увеличивают секрецию мокроты и разжижают ее.Соответственно они на сухой кашель и на липкую мокроту,которая плохо отходит.
Ереспал расширяет бронхи,и поэтому мокроте легче выходить.

Лично я не вижу необходимости каждый раз пользоваться всеми этими средствами....

Увеличить мокроту,разжижать можно и питьем,ингаляциями,влажным воздухом.
Помогать откашлять мокроту тоже надо не всегда,чаще достаточно просто кашлять....можно массаж грудной клетки делать.

Короче вы уже больше меня в этих всех леках знаете,плюс на практике,я не советчик....

Fensi

New member
У, как мы клево на горке затусили!!! Марусю еле домой уволокла
только решила спросить как Маруся, а вы уже отдурели на горке

неудивительно что и ты каталась, зачОт

Короче вы уже больше меня в этих всех леках знаете,плюс на практике,я не советчик....
но как видишь уже напутали с целый воз

Пашка пошел сейчас в аптеку, у него редкий и сухой кашель, нифига не помогало, джосет выпил, синекод 2 дня пил, сосательные и чаи в большшом количестве

провизор сказал, что все уже сделано и предложить она ничего не может

Макс влажным кашляет раз 5 за день, я считаю нормуль, но когда привожу в сад, то с улицы он кашляет ужасно, я просто готова сквозь землю провалится, когда сзади меня родители других деток

а Максу положила опять картошку в кожуре сваренную, через пять минут ребенок сказал, что очень хочет кушать, греться не желает, развернул фольгу и всю слопал....и как лечить?

во многих магазинах сейчас лососевая икра по 69 тыс

знатоки, скажите это же не гут икра? лососевая она
раньше же была осетровая...или я что-то на старости путаю
чего люди за этой икрой носятся?

Сверху