sobakapavlova
Active member
блин, когда моя уже что-нибудь членораздельное скажет...((Но она и так нам уже второй месяц поет В лесу родилась елочка,
блин, когда моя уже что-нибудь членораздельное скажет...((Но она и так нам уже второй месяц поет В лесу родилась елочка,
мы на КедышкоСлушайте,а к ортодонту куда можено пойти?Только на Волгоградской спец полька детская?
Я честно сама не догнала почему так рано?
вас с елочкой ! Ранние вы )
а вы авамис пробовали?наши аденоиды при нас(
нет. у нас аллергический ринит. который дает отек на аденоиды и их увеличение. поэтому на любую соплю у нас аденоиды и гундосый нос.а у вас тож аденоид?
серьезно ? )))))))в этом году мы припозднились
я бы елку вообще еще 1 декабря поставила. я не люблю елки после нового года. они наводят на меня тоску и мысли, что празник занчился. а вот задолго до нового года я начинаю рано радоваться и радуюсь аж целый месяц!серьезно ? )))))))
я бы елку вообще еще 1 декабря поставила. я не люблю елки после нового года. они наводят на меня тоску и мысли, что празник занчился. а вот задолго до нового года я начинаю рано радоваться и радуюсь аж целый месяц!
у взрослого не получаиццо самостоятельно справиться)) взрослый пашти плачет и клюёт мне моцк)))а взрослый не справится сам?
да. как оказалось с первго дня приема аугмнтина. но он думал, что я сама догадаюсь, что у него понос... пля, мужики))))))))))))так что понос у него?
Это точно.Уууууу,скольких эта ночь подкосила.... всем МЕГАбыстрой поправки!!!!!!