Лето,ах лето 2008

aldina

New member
Слушайте,а к ортодонту куда можено пойти?Только на Волгоградской спец полька детская?
мы на Кедышко
есть еще детск. ортодонты в 3 детской польке

Makarysia, в 3 польке очень классный спец заведующий этого ортодонт. отделения ( млин, не могу фамилию вспомнить), если тебе чисто на консультацию, то можешь к нему записаться, консультация совсем копейки стоит

Kolobok

Active member
Я честно сама не догнала почему так рано?

а я не понимаю к чему сроки. почему руководство сада само не может решить когда и что проводить

вас с елочкой ! Ранние вы )

да? но я люблю рано ставить. в этом году мы припозднились:)

наши аденоиды при нас(
а вы авамис пробовали?

нам ЛОР прописала. 3 недели отпрыскали и на следующий день сопли подцепили

sobakapavlova

Active member
а у вас тож аденоид?
нет. у нас аллергический ринит. который дает отек на аденоиды и их увеличение. поэтому на любую соплю у нас аденоиды и гундосый нос.
ты своей аллергию исключила? нам вот тоже три лора аденоиды лечили... пока не нашлась лор, которая способна смотреть на вопрос аденид шире и в другом направлении.
сходите к Сукало.

MamaTu

New member
Инна, классно Марьяшин ДР прошел! Кавалер без майки но в бабочке, уплетающий торт втихаря - супер!

Так, всем детям, Лизке, Максу, Роме, Яну - здоровья!

Мы час протусили на улице. Я змерзла, особенно пальцы, постоянно Витьке варежки натягивала,а он их снимал.

Колобок, в эти выходные вроде планирует.

Макаруся, дада, у нас в ПК кафедра ортодонтии.

sobakapavlova

Active member
серьезно ? )))))))
я бы елку вообще еще 1 декабря поставила. я не люблю елки после нового года. они наводят на меня тоску и мысли, что празник занчился. а вот задолго до нового года я начинаю рано радоваться и радуюсь аж целый месяц!

Kolobok

Active member
я бы елку вообще еще 1 декабря поставила. я не люблю елки после нового года. они наводят на меня тоску и мысли, что празник занчился. а вот задолго до нового года я начинаю рано радоваться и радуюсь аж целый месяц!

вот и я такая же! мы с Яном давно хотели елку, а муж против был, якобы надоест если рано поставить. но мы победили))))

MamaTu, я напишу в ЛС если другой вариант не найду.
а Ян вечера принес линдексовские перчатки с дыркой:))) не знаю как , но по шву на указательном пальце дырища по шву

sobakapavlova

Active member
Девчи, быстро, пока муж в аптеке. Что попить после АБ для нормальных покаков?)) взрослому

MamaTu

New member
sobakapavlova, мамочки, а взрослый не справится сам?
энтерожермину и можно еще бактисубтил и ферменты

ферменты - это креон, но он для взрослого занадто дорогой, можно мезим взять

MamaTu

New member
Я те по личному опыту говорю, когда меня после инфекционки Игоря носило не по-детски и аццки живот болел, я пила бактисубтил и мезим по совету лечащего врача Игоря из нордина (плюс я сильный АБ пила). Игорь пил креон и энтерожермину, за компанию с цефтриаксоном в попу

блин, Светик, само пройдет ))))) хай купит бифидумбактерин и пьет, увишь, поможет, главеное- верить

юлианна

Хороший человек
Мы тоже с зеленью из носа дома остались.Давно такого не было,прям из носа сама текла :)

Всем болеющим огромного здоровья и скорого выздоровления!!!!

Ой, всем выздоровления скорейшего!!!!

Шикарный день из жизни Марьяна! последняя фота класс!

У нас вечерник 18го в 17 часов

Fensi

New member
Для будущего- я бы и биофлор наш взяла для взрослого
можно хилак форте, я как-то уважаю всё же жидкие бактерии
Пардон, а у взрослого после аб понос или запор?

Уже прочла.....

Я всегда елку ставила 1 декабря, убирала 15 января....в этом году тормозим

Дорогие детки, здоровья вам!

TaYaN

Нетерпеливая...
Марьяшу с двоечкой!!
happy+birthday.jpg

Какие нарядные детишки! :) Такое все вокруг праздничное!
Алдина, воспетка дура какая. Сердце разрывается, что каждый день ребенок с такой мымрой общается. Да, и конъюктивит - круто, конечно. Так и ходит в сад?
Галка, мои уже в гостях книжку про какашки рассматривали. :) В восторге, само собой. :)))
Katya_S, бедняжка Лизун! Это ж надо так махануться. :( Пусть заживает быстрей!
Kolobok, с духами тебя! :)

Всем болеющим поправляться!!

Сверху