Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
всем доброе утро!!!:)

46995508_121488710710220354.jpg

Vedmedik, это уже другая книга про Лешика
Как продолжение что- ли
Я может на выставке буду, могу обратить внимание
На озе дорого
Позвонила б в белкнигу или в библиотеку вашу, например

Девочки, мне только еще этих разборок не хватало
Расскажу потом результат
А муж говорит, что какую- то кнопку не проверили еще на заводе
Будем разбираться, жалко маму еще и как одинокого пожилого человека вдалеке от нас
Она тогда берет до головы и считает, что если ей не везет, то во всем
Ну мне такие речи неприятны

MamaTu, у нас такой ночничок тож есть
Только розовый, но розовый не совсем холодный, такой приятно теплый красивый
Но оранжевый , думаю, как теплое Лунышко свое в доме:)

У нас тож одеяла у детей икея
Легкие какие то но не сильно жаркие
Могу глянуть модель в пододеяльнике потом у Ромы , если надо
О, у влада вообще не распакованное лежит, он спит под тонким пледом икея и во сне снимает пижаму и спит красавцем:)

Сегодня международный день мужчин:)
И
Всемирный день туалета:hi:

Последнее редактирование:

Makarysia

Пью кефир...
Сегодня международный день мужчин
Помниццо,мы его уже отмечали не так давно)))))))
А еще,вроде как,в такой знаменательный день как Всемирный день туалета,еще один праздник?Годовщина у замечательной семьи?

Галка,маму очень жалко.И конечно надо ей помочь и внимания не обращать на нытье,не везет так во всем.Это скорее защитная реакция на то,что все оказалось так,как вы и говорили.

юлианна

Хороший человек
галка, Галочка,с праздником вас!!!!Пусть ваш союз только крепнет!
Хорошего похода в кино и нескучной вам ночи!;)
237.600x600.1346826970.jpg

12b63377c9572a2abb5776417ecf214f.png

sobakapavlova

Active member
а скрип мешает спать или во время любви ? )))))))
мешает, одним словом))
АнтидепресСПАнт!
так ещё никто не называл))))
Я завтра позвоню в сервисный центр атланта и буду скакать от него, да?
да

Медвежка

Well-known member
Кто-нибудь будет в этом году на почте заказывать посылки от ДМ? я собираюсь.

в прошлом году такое гэ было, я в этом точно не буду заказывать :fie: да еще и закажи заранее типа со скидкой, ага... я за неделю до Нг на Главпочтамте видела этот набор за такую же "скидочную" цену.

MamaTu

New member
Галочка, вашу чудесную пару с годовщиной свадьбы!!!
Пусть в вашей семье и дальше царят любовь, понимание и уважение!

Лори, везу я из Литвы, сайт ikea.com.lt, на нем цены, а выбирать можно на сайте ikea.com.ru

Медвежка

Well-known member
галка, этот белорусский сервис меня просто убивает напрочь. Правда, позвони в общество защиты потребителей (или как оно там). Налицо явный брак, ну что за дебилизм -- пользоваться холодильником без света, это ж надо было набраться наглости чтоб такое советовать

Эх, мине стока всего надо из Икеи, я, как та Маша на все ваши хвасталки -- хочу-хочу-хочу. Сестрень поедет с мужем на Ляписов на машине, буду готовить заказ, забью им машину под завязку
Отправила сегодня Яна в сад после 3-недельных каникул, пошел со слезами, но потом возвращались (папа наш безголовый телефоны забыл) так уже веселый был. Посмотрим, сколько продержится, хоть бы пару недель проходил, дал мне отдохнуть. А то не столько от Зоси устаю, сколько от Яна, да еще и готовить ему
Вот по закону подлости -- тока заварила себе чай и закряхтел мой клопик. Мало того что ночью дала маме поспать два раза по два часа, так еще и чай не даст попить.

Makarysia

Пью кефир...
в прошлом году такое гэ было,
Согласна в принципе)Правда наклейки вот у нас висят.И открытки мы подписывали.Но у нас еще остались они)))А так.Макулатуру.Но больше всего меня выбисело,что нам его по извещению хотели всучить.Типа разносить никто его не должен или тогда когда удобно почтальону.Нафига мне тогда ваш подарок?

Галочка,с годовщиной вас!
30-pearl-wedding.jpg

забью им машину под завязку
Ыхыхы,ты ж только помни,что мебель могут заставить задекларировать.Ну и 50 кг на человека+ в них 35 не делимого.А в икее много мебели как раз пограничной.)))

Медвежка

Well-known member
Ыхыхы,ты ж только помни,что мебель могут заставить задекларировать.Ну и 50 кг на человека+ в них 35 не делимого.А в икее много мебели как раз пограничной.)))

Мебель они, к сожалению. не смогут загрузить. У них 4 человека едет, машина -- обычный хэтчбэк, потому буду что-то менее габаритное заказывать.
Я вот стол хочу такой:
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50116809/#/20204751
нашла на секонде посредника, который без процентов возит, пообещали на 24 ноября доставку, а потом отписались, что только после НГ будут ездить. Придется заказывать под проценты

sobakapavlova

Active member
Галочкину семью - с праздником!!!!! пусть все будет.... не хуже чем есть!!!!
ну и это... пусть уж ваш папа купит вам ещё Мусю:)

first-anniversary1.jpg

3499bfbc98c5.jpg

Медвежка

Well-known member
галка, с годовщиной вашу замечательную семью!!! Пусть такие трогательные теплые отношения друг к другу сохранятся на долгие-долгие годы!!!

MamaTu

New member
Makarysia, Зато в икее на каждой коробке вес указан, и это значительно облегчает покупки.

СПА, ты мене такими картинками не пужай, я внизу вверх листала ))))

Makarysia

Пью кефир...
Зато в икее на каждой коробке вес указан, и это значительно облегчает покупки.
Кому?)))
Знаю товарищей которым ничего не облегчает))
А вообще это ,ты про что?)
Медвежка,Так багажник же есть.Тем более 4 человека.надо ловить момент)

галка

Люблю своих мужчин
девочки, спасибо огромное!!!!
очень приятно!!!!!!!:):):)
Ой, вот третью Мусю исчто не подарили:(:(:):);)

Katya_S

Мечты сбываются!
Галочка, с праздничком вашу чудесную семью (именно чудесную)! Пусть у вас всегда царят любовь, взаимопонимание, поддержка и счастье!
Горько!)))

Меня на работе сегодня уже выбесили!:girl_werewolf:
Так хочется сделать им бяку и пойти на больничный, только сейчас на больничный ходить - себе в наказание.((

TaYaN

Нетерпеливая...
Галочка, с годовщиной!!! Пусть любовь становится только крепче, взгляды нежнее, вечера теплее!
989635.206964815.jpeg

wedding_38.jpg

images

aldina

New member
Галочка, вашу семью поздравляю с праздником !!!
Пусть любовь ваша только крепчает !!!

Love__004095_.jpg

sobakapavlova

Active member
Девочки, помогите выбрать в икее одеяла! Я хочу тёплые. Мух поедет сегодня по делам, а я вот придумала все одеяла-подушки поменять:)

ну вот например 3+1 http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/60132187/
Одеяло с синтетическим наполнителем на все сезоны: комбинируйте прохладное и тонкое одеяло с более теплым и толстым, чтобы получить очень теплое и толстое одеяло для холодных зимних ночей.

что значит комбинируйте? как это? одно к другому крепится?

и чем оно отличается вот от якобы такого же, но намного дешевле http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50129227/#/90129230
а, поняла. первое из лиоцелла какого-то
а вот второе Ткань: 65% полиэстер, 35% хлопок. Оно не скользкое? я не буду его в пододеяльнике ловить?

с подушками ваще засада какая-то((
они делятся для сна на спине, на животе, на боку... блин, просто подушку как выбрать
а. они по высоте отличаются.
детям лучше низкую брать, да?

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Медвежка,Так багажник же есть.Тем более 4 человека.надо ловить момент)

ну они ж что-то себе будут покупать :) там небольшой багажник, спрашивала про стол, сказали, что 90х90 не войдет. Да там и по мелочам багажник забьется. Вот думаю, стульчик такой как Гутира брала заказать, коврики всякие, посуду кой-какую, постельное...

Сверху