Лето,ах лето 2008

aldina

New member
sobakapavlova, во ск-ко тебе напомнить ? ))

слу, это прикооол
на НГ я получила 2 смс от инкогнито))
с одним номером разобралась, а вот со вторым нет)
не так давно забила твой номер в тел.книгу, а сегодня просматриваю полученные смс-ки, а там новогоднее поздравление от ТЕБЯ !!! Таааак приятно, СПАСИБО за поздравление !!!:)))

NATAША

New member
раз вы тут про кровати,что скажете про кровать-подиум?удобно с этими выступающим подиумом?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, tebia smuchaet cena v 500 ui?))))
U nas krovati iz givei.U mamy toge.V nashei ploho tol'ko chto ona po golomu polu skol'zit

ну как-то мне думалось, что кровать из экзотического дерева, да еще ненашего производства должна больше стоить. Белорусские стока стоят из сосны

Медвежка

Well-known member
Медвежка, по вайберу сбросила фотки кровати, модно купить пока только решётку, а боковушки потом, там всё по размерам стендартно
ага, получила, спасибо! Пойду гуглить, про боковушки эти, не натыкалась раньше на такой вариант

Fensi

New member
Девочки, выпила сейчас капуччино италтяно Пармалат, сделано в рф конечно....
Ах, давно такой вкусняшки не пила, купили в бемаркете, 500 мл, с компа пошукаю фотку если надо

юлианна

Хороший человек
Fensi, это пакетик?я что-то не люблю растворимый и пакетики...проще сварить хороший и взбить молоко:)

галка

Люблю своих мужчин
Всем прювет!!!!:)
Ну вот, не дали Фенси спокойно попить :) люблю не люблю :):):) Фенси, с этими двумя не пей:):):):););););)

sobakapavlova, с приездом:):) ой, смешная ты:):):):) с машиной класс, давно ты так в ноябре на каблуках гоняла?:););) когда еще такой экстрим будет за 200 тыс:):):)

Makarysia, Оля, нужной козы тебе!!!:)кормящей!!!!:)

Makarysia

Пью кефир...
Медвежка,Я так поняла,гивея это,что то типа нашей сосны у них)))))Но по структуре и цвету дерева красивее)))
я просто вылетела в офисных тухлях)
Ой,надо тебе тухли привезти.Ты меня так выручила с ними)

юлианна

Хороший человек
Фенси, с этими двумя не пей
согласна:)))
Фенси ,тебе нравится,и это главное:)
У меня просто муж предпочитает растворимый ,а мне все кажется,что это химия :)и не вкусно:)хотя он мне показывал ссылки,что нынешний растворимый ничем не хуже обычного:)

Makarysia

Пью кефир...
юлианна,Мой еще пол года назад тоже пил только растворимый)))))

Медвежка,Нашей кровати год)Спим мы на ней каждый день наверное с меся)
Но у мамы,кровати больше 2 лет.Правда из гивеи у нее только ножки и пару перекладин)Основание железное.И вот я думаю.что мот это все же матрас скрипит?

Fensi

New member
капуччино италтяно Пармалат
44kapuchino_0.png

он не такой как на кассе в маленьких пакетах и кипятком заливать, это уже готовый

как раз кофе я пью очень редко, тахикардия мучает, от некоторого кофе всегда живот болит, это уже проверяно сто раз

поэтому я кофе из аппаратов пью очень-очень редко, и мне оно таааак, кофе как кофе.....а тут сочетание молоко с кофе и просто вкус меня поразили

бе-бе-бе, я попью кофе со всеми, я не обижаюсь, вкусы у всех разные

Макаруся, муж уже давно пытается найти что скрипит, но так мы и не поняли, это я образно сказала, что решеточные кровати не панацея от скрипа

Cпа, а скрип мешает спать или во время любви ? )))))))

для Панацеи и Лори еще раз платье.......это единственное фото, поэтому жду фоток от проффотографа, знаю что фоткали, может что и получится по-ближе

/

Последнее редактирование:

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
в субботу икея хорошо подчищена.
а эти литовцы ... видели же, что вы кровать покупаете. а про дно не сказали, млин! рррррррр
Таньчик. спасибо вам огромное-преогромное. мне все понра, жаль только, что формочек я мало заказала. если бы знала. что они такие симпампульки взяла б на подарки! (мммм. правда я пока не умею делать шоколад...)

галка, Ромик - умничка! Вы очень хорошо воспитываете сыновей. Галюня! вы оба, Ты и Твой муж.
Расскажу про наш вчерашний внезапный позитивчик)
ах. как же замечательно! вот ради таких позитивчиков пусть даже не материальных, но веселых стоит верить в чудо!
Katya_S, Катюшенька. скорее поправляйся!
Кто-нибудь будет в этом году на почте заказывать посылки от ДМ? я собираюсь.

У меня и без детей какой-то дипрессняк
гони метлой поганой прочь его!
b949a3c2e783.jpg

Фенси, с этими двумя не пей
Ага-ага, пей с Ведмедем и Галюней:)
lao53809.jpg

вернулся наш антидепрессант!)))
это точно! :) все очень рады видеть Тебя, АнтидепресСПАнт!
Дяденьки, верните машину!!!" а люди ржали)
Ты неподражаема!
Медвежка, у нас только каркас вместо кровати, нас устраивает как временное, по цене и качеству
еще раз платье...
еще раз - аааааааааах! Ты неповторимо хороша!

MamaTu

New member
СПА, с приездом! хорошо, что отделалась 200 тыс. И дяди в принципе нормальные, что позвонили, могли автос тихонько утащить и тебя на денежку поднять.

Принада, везет же людям ))) и вы у телеке побывали.

Гутира, вы стул примерили? слушай, мне кажется он должен быть очень клевым за такие деньги.

Ведмедик, я еду в следующие выхи в икею опять ))) подруга соблазнила. Так что пиши заказ )))
И вот кстати да, ладно я лось, но ведь кассир видит, что я везу кровать и матрас и без реек, могла бы и сказать, хотя у них к концу дня тоже голова не варит.

Kolobok

Active member
MamaTu, а мне привезешь из икеи то что осталось в хотелках? :)

ПРИНАДА, круто с выигрышем получилось! Я думала молодежь не играет в лото ;-)

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Гутира, вы стул примерили? слушай, мне кажется он должен быть очень клевым за такие деньги.
какой-какой? фото в студию!:)
к концу дня тоже голова не варит.
ага, особенно когда говорят на их "любимом" русском. Ну да ладно. у Тебя вояж намечается благодаря их молчанию, надеюсь я зря клевещу на людей, и пусть готовят товары, Маматушечка едет к ним вновь! :) А Ведмедик готовит заказ!

привезешь из икеи то что осталось в хотелках? :)
давайте делиться хотелками?
у меня супер пресс чесночный приехал с Мамтушкой и ооочень симпонтые формочки для шоколада, ах, да. еще и адвентик
формочки http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/90233118/
пресс для чеснока http://www.ikea.com/lt/lt/catalog/products/20152158/
адвент
snomys-advento-kalendorius-stalciukai__0210176_PE363714_S4.JPG

MamaTu, таАк. простынь применила, все класс! я уже скрестила пальцы, чтобы в след.выхи были синие и зеленые простыни мне бы еще штуки 3 хоцца!
;-)

Последнее редактирование:
Сверху