Лето,ах лето 2008

Медвежка

Well-known member
Девочки, расскажите мне у кого какие кровати, каких фабрик? Мне нужна темная. Насмотрела вот из этой серии:
http://elitmebel.by/1131-seriya-parizh.html
но у них нет в наличии, нужно заказывать, а это две недели минимум. Вообще не планировали сразу кровать покупать, но чёй-та тянет слегонца по полу от балкона. Наш матрас 20 см в высоту, боюсь чтоб Зою не продуло.

Медвежка, с переездом вас!!!!!! обживайтесь потихоньку.
а какого цвета обои, что глаз режут?

они не режут глаз :) просто такие -- насыщенные, фиолетовые с сиреневым и белым, в коллекции три рисунка -- фон, полоска и цветы, вот комбинировали в гостинной. Ну и в прихожую муж сам выбирал, мне на вайбер сбрасывал фотки. Там такой тоже насыщенный синий, но не темный, плюс из той же коллекции полоски синяя с салатовой. Да я с Фэнси уже согласна, сегодня я особо и внимания не обращаю на них.
Спасибо всем за поздравления! Хорошо все таки в своем жилье :)

sobakapavlova

Active member
Медвежка, тут недавно обсуждали кровати. имхо, я за металлический каркас и навесное по бокам. И тогда кровать не заскрипит.

Медвежка

Well-known member
sobakapavlova, не, металлическую не хочу, хочу дерево :) Вродь детские обсуждали, нет разве? Я помню колобковскую, но она светлая, нам в спальню светлая не в дугу

sobakapavlova, с удачной поездкой! И успешно отвоёванной машиной! Тока как дальше парковаться если у вас все места -- неположенные?

Fensi

New member
Гутира, выпить можешь 50 гр коньяка, поможет!
В ванне полежать одной или под душем долго, смоет усталость

Спа, а как муж увидел, что грузят? ,,высоко сиду, далеко гляжу,,

Вообще отделалась легко, там эвакуатор 250 или 300, стоянка на их территории 300, ну и базовая как штраф 139...

С отдыхом тебя, шоппингом и романтикой

Makarysia

Пью кефир...
Надо брать, я щетаю!
Охохо(((((А я вот в затупе)Муж у шоке от стоимости обучения и еще кучи чего надо будет купить,но сказал денюх даст.А я вот,никак не могу понять выгорит ли дело.Хотя конечно пока не попробуешь не узнаешь.Но,блиииииииииииин.Он меня убьет,если я просеру тупо деньги(((

Медвежка

Well-known member
Gutira, если честно, я пока забила на логопедические упражнения. Если я буду еще нервы тратить на сражения с ним, то я точно двинусь рассудком. Если у тебя сейчас напряг с Андрюшей -- отступись на пару месяцев с этими упражнениями. У нас в прошлом году были такие истерики, когда муж пытался с Яном заниматься -- рыдал до икоты. Сейчас просто ноет и хнычет, но на мои больные нервы и это через край.

Fensi

New member
Спа, нашему каркасу с боковым навесом 8 лет, заскрипел уже

sobakapavlova

Active member
не, металлическую не хочу,
да не кровать металлическая) а каркас) и на этот каркас навешиваются деревянные бока какие хош и изголовье какое хош)

Тока как дальше парковаться если у вас все места -- неположенные?
какой хороший актуальный вопрос)
в другом неположенном месте)

Медвежка

Well-known member
Prinada, как классно получилось у вас с кладом! И брат молодец, приличную сумму насобирал :)

sobakapavlova

Active member
Спа, а как муж увидел, что грузят? ,,высоко сиду, далеко гляжу,,
телефон его под стеклом лежал, позвонили ему

ну и базовая как штраф 139...
да щас! 580 тыщ тока один штраф не хо-хо? это без оплаты эвакуатора и прочих радостей

Fensi

New member
Медвежка, мы в рф покупали, поэтому что тут, не знаю, у Пашки какой-то фабрики, но боковое муж регулярно вешает и злиться очень, скоро тупо забьют гвозди и плюнут на красоту

Медвежка

Well-known member
да не кровать металлическая) а каркас) и на этот каркас навешиваются деревянные бока какие хош и изголовье какое хош)

что-то слабо представляю:scratch: это отдельно покупается каркас, а потом докупаются бока и изголовье? А где это все смотреть? В упор не помню, чтоб такое обсуждали, хотя вроде читаю все исправно

Fensi

New member
Ого, мы платили базовую
Случайно вместо 0 тыкнулось 9

Так как муж убачЫу?

sobakapavlova

Active member
Он меня убьет,если я просеру тупо деньги(((
ну... смотря как к этому относится. можно как к "просеру деньги", а можно как к "офигительно полезному опыту, который все равно даст что-то полезное"
а что за профессия-то? или сакрэт?

Fensi

New member
Да-да, Принада, супер новость
Я верю, что кому-то везёт и очень рада за них!

sobakapavlova

Active member
что-то слабо представляю
например
521914990_789.jpg

Сверху