sobakapavlova
Active member
Макаруся, так а что ты хош купить? пароочиститель? скока он стоит тут?
Если бы)Новую профессию)Макаруся, так а что ты хош купить?
ОГО! Надо брать, я щетаю!Если бы)Новую профессию)
Медвежка, с переездом вас!!!!!! обживайтесь потихоньку.
а какого цвета обои, что глаз режут?
Охохо(((((А я вот в затупе)Муж у шоке от стоимости обучения и еще кучи чего надо будет купить,но сказал денюх даст.А я вот,никак не могу понять выгорит ли дело.Хотя конечно пока не попробуешь не узнаешь.Но,блиииииииииииин.Он меня убьет,если я просеру тупо деньги(((Надо брать, я щетаю!
да не кровать металлическая) а каркас) и на этот каркас навешиваются деревянные бока какие хош и изголовье какое хош)не, металлическую не хочу,
какой хороший актуальный вопрос)Тока как дальше парковаться если у вас все места -- неположенные?
Шкап у них какой красивый.Жаль мине не надо)Насмотрела вот из этой серии:
http://elitmebel.by/1131-seriya-parizh.html
телефон его под стеклом лежал, позвонили емуСпа, а как муж увидел, что грузят? ,,высоко сиду, далеко гляжу,,
да щас! 580 тыщ тока один штраф не хо-хо? это без оплаты эвакуатора и прочих радостейну и базовая как штраф 139...
да не кровать металлическая) а каркас) и на этот каркас навешиваются деревянные бока какие хош и изголовье какое хош)
ну... смотря как к этому относится. можно как к "просеру деньги", а можно как к "офигительно полезному опыту, который все равно даст что-то полезное"Он меня убьет,если я просеру тупо деньги(((