Заяц, заячье семейство, Дианка, Девочка - Ведмедик и Лешик- здоровья вам ну не донести чтоб
!!!!!!
Гутира- выше нос!!! а у тебя с Анюткой все ж не получается или ты хочешь контроль логопеда? Хотя кто ж откажется от логопеда.... А как ваши успехи по логопедии?
Спасибо за кулачки Роме, у нас самое последнее место
19- е
Я больше ждала, в каком состоянии он придет, бо я была у него, он сказал идти домой, не отвлекать и не нервировать, хотя он сидел и смеялся и играл со взрослыми игроками
Это чемпионат Беларуси по шахматам го, там взрослые играли
Ну там разный возраст был : дядечка старый и люди лет по 30..
Рому взяли , заранее предупредив о вероятном и реальном поражении, бо рома играет 3 й месяц в жизни в эти Го, а люди играют годами
Чемпионат был 2 дня
Вчера рома выиграл у девочки, которой на юношеском турнире раньше уступил первое место и чего ревел папе в куртку,но двоим взрослым проиграл, сегодня выиграл только один раз у взрослого
Интересно было то, что дети убегали на обед морожко поесть, а рома просится в рамках вольной игры со взрослыми играть и не ходил никуда на перерывы
Домой пришел расстроеный, но без неудач не бывает побед, зато увидел, как все серьезно и если хочет, к чему надо стремиться, потом быстро отвлекся и трещал мне восторженно про сегодняшнюю игру
У нас в Минске нигде этих шахмат го не купить, хотя говорили , что в настольных сайтах минска пошукать все ж
Только на компе игра с компом
А они ж мои оба их учат, решили мы с мужем задать большой поиск деду морозу и подарить их на новый год
Вот