Лето,ах лето 2008

Fensi

New member
СЗ, лазарет хоть с каким диагнозом? Здоровья семейству, тебе сил

Мамату, уууу как обидно, но решаемо, пусть сегодняшняя ночь будет спящей

Колобок, воздушная красота

Медвежка! Ура, новость приятная, коробки это нестрашно, все это переживали
Обои через пару недель в глаза вообще не бросаются, так что выдохни

Галка, как соревнования?

галка

Люблю своих мужчин
Заяц, заячье семейство, Дианка, Девочка - Ведмедик и Лешик- здоровья вам ну не донести чтоб:):):)!!!!!!
Гутира- выше нос!!!:) а у тебя с Анюткой все ж не получается или ты хочешь контроль логопеда? Хотя кто ж откажется от логопеда.... А как ваши успехи по логопедии?

Спасибо за кулачки Роме, у нас самое последнее место:) 19- е:):):)
Я больше ждала, в каком состоянии он придет, бо я была у него, он сказал идти домой, не отвлекать и не нервировать, хотя он сидел и смеялся и играл со взрослыми игроками
Это чемпионат Беларуси по шахматам го, там взрослые играли
Ну там разный возраст был : дядечка старый и люди лет по 30..
Рому взяли , заранее предупредив о вероятном и реальном поражении, бо рома играет 3 й месяц в жизни в эти Го, а люди играют годами
Чемпионат был 2 дня
Вчера рома выиграл у девочки, которой на юношеском турнире раньше уступил первое место и чего ревел папе в куртку,но двоим взрослым проиграл, сегодня выиграл только один раз у взрослого
Интересно было то, что дети убегали на обед морожко поесть, а рома просится в рамках вольной игры со взрослыми играть и не ходил никуда на перерывы
Домой пришел расстроеный, но без неудач не бывает побед, зато увидел, как все серьезно и если хочет, к чему надо стремиться, потом быстро отвлекся и трещал мне восторженно про сегодняшнюю игру
У нас в Минске нигде этих шахмат го не купить, хотя говорили , что в настольных сайтах минска пошукать все ж
Только на компе игра с компом
А они ж мои оба их учат, решили мы с мужем задать большой поиск деду морозу и подарить их на новый год
Вот:)

TaYaN

Нетерпеливая...
Медвежка, о, с переездом вас, здорово! :)
Мамату, с кроватью! Ниче, матрац можно пока на любые доски бросить. :) У нас до сих пор такой временный вариант. Дсп какие-то у обоих. Вот сегодня как раз над нормальным дном задумались.
Алдина, сил тебе на завтра. Пусть все пройдет быстро и эффективно. И зубки не болят.
Панацея, Колобок просто обалденный! :)

галка

Люблю своих мужчин
MamaTu, Танюша, обидно, но пусть это будет самая большая беда
Желаю вам найти самый удачный выход с этим дном! :)

TaYaN

Нетерпеливая...
Солнечный зайчик, здоровья мальчикам! Сама не заболей по-настоящему, а прикинуться можно. ;)
Ведмедь, тебе и Лешику тоже поправляться!

Gutira

New member
Галь, я занимаюсь с ней в несколько подходов за день. Но я не уверена в своих силах, а сколько надо читать и готовить эти занятия. Мне страшно самостоятельно заниматься, да и р и рь нам еще ставить нужно. Заикается Аня гораздо меньше, но думаю тут больше лекарства дают, сейчас еще ходим на электрофорез на шейно- воротниковую зону с калий- йодом.
И вообще у меня осенняя хандра, Андрюша не переворачивается, Аня со свнимитараканами, отказ логопеда. Андрюша с рук не слезает, плачет из-за за зубов, у нас лезут две верхние тройки, уже белые края видны. Я и не видела, смотрела нижние только, а массажист случайно заметила.
Даже муж сегодня сказал, что мне нужно как-то развеяться, а я не могу придумать чего хочу

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, с переездом!!!!!! Пусть гнездышко будет уютным и звонким от детского смеха и улыбок, соседи адекватными, ночи спокойными:):):):):)!!!!

Gutira, ну да, как- то все до кучи!!!!!!! А логопед из сада навсегда отказалась??? Млин, ну как- то тож, начать и бросить
Чем Аня отличается от ее других пациентов?...

TaYaN

Нетерпеливая...
галка, как Ромка серьезно за эти шахматы взялся, ничего себе, молодец! И реакция на поражение тоже уже взрослая. Я где-то на сайте видела шахматы Го. Кажется, даже на том, что ты выкладывала - врача знакомого.

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, Ир, да эти парни ничего не хотят делать по срокам, они любят полежать подумать, а тут переворачиваться требуют

TaYaN

Нетерпеливая...
Gutira, держись! Срочно придумай развлекуху себе! :) А к логопеду можно ходить вроде как для контроля?

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, спасибо:) я сама от Ромы этой прыти не ожидала, дошло до того, что он просит меня, чтобы я попросила препода разрешить Роме посещать не только по времени его кружок, но и следующую за его группой группу, т е сидеть не 1,5 часа на кружке, а три, чтоб с разными детьми поиграть и еще что услышать другое
Это Лори сайт вроде выкладывала, пойду поищу

Gutira

New member
Галька, а кто знает истинную причину отказа? Она сразу как-то ломалась, но потом согласилась. Я еще поговорю с ней, у меня же Аня к ней уже привыкла и ждет её... Она на дому только с нами работает, в саду говорит очень большая нагрузка

Gutira

New member
Рома умничка, я тоже где- то го видела
Таян, буду думать. Я бы с вами в баньку, но время для меня неудобное, вернее для Андрюши))))

галка

Люблю своих мужчин
TaYaN, икккк больше ста долларов

юлианна, да, спасибо:):) тож нашла
Млин, дорого...
Истчо поищу
Есть еще вариант - кто ездит на турниры, там на турнирах предлагают продавцы, говорят, не оч дорого и качественно

Gutira

New member
Ого, стоит Го не мало. Но думаю стоит разориться для сыновей

галка

Люблю своих мужчин
Gutira, ну вообще- то да
Электронную книгу мы ж купили
Тем более у нас лежат подарочные сто долларов обоим внукам от баб Вали
Она говорила, купите что толковое

Нам понравилось вот это - кроме цены
http://igraj.by/categories/view/2486
А вот она же в Киеве - почти 800 тыс
http://desktopgames.org.ua/14646-Игра-Го-Philos-3211.html

Последнее редактирование:

Prinada

Active member
Доброе утро!

МамаТу, с прошедшей Днюшкой!

Медвежка, с переездом!

Алдина, жалелки вам с зубиком!

СЗ, Ведмедик, здоровья!

Гутира, гони хандру!
Расскажу про наш вчерашний внезапный позитивчик) Андрея брат, наш крестный, случайно получил билетик суперлото, а там клад! Нас троих зарегил болельщиками в студию. Ириша целый день репетировала, как она будет болеть за крестного) Поехали мы на тв, сначало ей было скучновато, когда эти бочонки тянули, а потом розыгрыш 'клад'. И нашего Диму вытянули в сокровищницу! Я отбила все ладошки, Андрей охрип от крика, Ириша скакала до потолка))) Давно такого адреналина не было в крови) Выиграл он 17,5 млн, забрали мы деньги и поехали отмечать) Вот такой вечерок выдался.

Сверху