Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Prinada, ничего себе!!!!!поздравляю!и правда,это ж надо как все получилось:)

Katya_S

Мечты сбываются!
Доброе утро всем!

Принада, здорово!

Всем здоровья!
Я сегодня проснулась посреди ночи снова больная донельзя, это пипец, не успела очухаться от одной болячки, как у же новую подцепила. Сейчас еле сижу на работе, хорошо что одна в кабинете, могу целый день чаи гонять.

NATAША

New member
Prinada,ниче себе!поздравляю!я и не верила уже,что реальные люди могут выйграть:))))))

Галка Ромка молодец!!!!если хочет три аса играть-оставляй.думаю при его желании только на пользу пойдет!

Медвежка с переездом!!забей ты на эти коробки и отсутствие шкафов!у тебя,как правильно Гутира скала,СВОЯ квартира.уверена просторней и лучше чем было.и обои можно переклеить !это мелочи.не хандри.

Гутира всё образумиться,да и уверена,у Ани нет таких вот сильных проблем по логопедии,чтоб ты так нервничала.и зубки проклюнутся и забудешь что переживала.выдыхай....

Katya_S,чаёвничай спокойно:))противно болеть.сама такая вся в соплях......держись!

елена84

Active member
Всем привет!

Всем болеющим -скорейшего выздоровления !!!

Медвежка,с переездом! Все со временем займет свои места,коробки распакуются,главное,что теперь есть где развернуться:)

Гутира,сил тебе! Просто накатило.... все будет хорошо!

Gutira

New member
Спа, с приездом. Ты сразу на работу?

Девочки, спасибо за поддержку. У меня и без детей какой-то дипрессняк

Makarysia

Пью кефир...
галка,Молодец какой Романыч.Настырный.Хорошее качество для мужчины.Дорогу осилит идущий)
Prinada,Прикольно)Вам хоть перепало чего,за боление?)

Gutira,Это все осенняя хандра.Плюс обилие планов и ответственности.Ира,мир не рухнет,если ты,что-то не сделаешь.Не взваливай на себя слишком много.
По возможности сосредоточся на чем то одном.Иначе реально психика может треснуть)

sobakapavlova,С приездом,путешественница)

sobakapavlova

Active member
Так, теперь по порядку.

Любимую и дорогую Мамутушу с прошедшим!!!!! Цвести, расти, улыбайся и будь чемпионом в конкурсе на самую счастливую женщину, жену и маму!

ver-v-sobstvennyye-sily_1338263599.jpg

Медвежку - с переездом!!!!

71(3).jpg

СЗайцу и семейству длинноухих - цистерну здоровья! Каждому!
6ed983db12_129368.jpg

Гутире. Принимать по 1 таблетке 3 раза в день. И верить, что завтра будет лучше, чем сегодня!!!

0006s5ac

Принада, ты ваще крутышка!!! В телек попала)))

Katya_S

Мечты сбываются!
sobakapavlova, вернулся наш антидепрессант!))) С приездом!

sobakapavlova

Active member
КатяС, спасибо :)
Поездочка - супер-пупер! Довольна аки слон. Всё было классно! Ела польскую кухню, китайскую, индийскую (чего больше никогда делать не стану), ну и просто закусывала:)
Пила: самбуку, виски, текиллу, ром и много пива.
Видела: музей Варшавского гетто. Отстой такой, что вам и не передать)) Надеюсь, что выставка такая шильная, потому что недавно открылась. Экспозиции почти нет. Фу-фу. А я, если честно, мечтала посетить это место лет эдак 7. Ну и ладно.
В музей Коперника не дошли) потому что был бодун) вот он нам все карты и спутал)) Будет повод приехать еще разок)

Была в икее, нятянула усякай трасцы)
В НМе раздобыла детям кучу прикольных шапок) И выцепила Марусе легкую весеннюю куртку серебрянную с золотыми пуговицами))) Теперь Марусю хорошо будет видно в темноте))

А знаете, вот что случилось вот прям щас?! пишу короче вот все выше написанное вам, хотела тыцнуть "отправить", а тут звонит муж и немым голосом орет, что нашу машину на эвакуатор загрузили)))
Оказывается, я очень быстро бегаю на каблуках...)) я успела добежать в последнюю минуту! бежала и орала: "Дяденьки, верните машину!!!" а люди ржали)
200 тыщ как сдуло, но это существенно меньше того, во что бы это могло вылиться. Спасибо Боженька, что взял деньгами (с)

юлианна

Хороший человек
Gutira, может просто послеродовая депрессия?держись,просто надо переждать!!!

sobakapavlova, ну вообще.:)поток событий целый:)с удачной поездкой и отвоеванием машины!:)

Gutira

New member
Спа, у тебя бывает без приключений?))))
Юлианна, до этого нормально было, а тут стало колбасить от всего. Поеду в среду к самец, может смена обстановки меня взбодрит

юлианна

Хороший человек
Gutira, ну так она ж не обязательно сразу начинается.....я все ж за то,что гормоны бушуют....надо забиться в уголок,ничего не делать и переждать:)

Gutira

New member
Спа, ты парканулась в неположенном месте? 200 тысяч жалко, конечно, но штраф явно большей, да и возни потом море.

Юлианна, если в угол забьюсь, то начну всякую ерунду читать и загоняться))) сегодня муж тренажер привезет, буду красоту на нижнюю часть тела наводить

юлианна

Хороший человек
Gutira, ну про угол я имела в виду,что не брать на себя обязанности,заниматься по мере сил,не насилуя себя.А физ нрагузка-это всегда хорошо:)

Makarysia

Пью кефир...
надо забиться в уголок,ничего не делать и переждать
+стопиццот)

sobakapavlova,СПА,ржу с тебя)))

Блин,Я тут пытаюсь купить себе "козу" за приличные деньги)))))И все никак не могу понять правильно ли я делаю)И вообще нужно это все?Или не серьезно уже в моем возрасте.
Ыыыыыыыы.
Такшта Ира,ты не одна.Если тебе поможет)

Сверху