Лето,ах лето 2008

sobakapavlova

Active member
В этом месяце за сад Макса 750 тыщ с кружками. Я нервно икаю. Но блин, все кружки ему нравятся и говорит, что будет ходить...

Gutira

New member
Мы нормально относимся к общественному транспорту, особенно Аня любит метро.

У Андрюши 38 темпа

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Скока у вас кружков?
У нас 2.если с ними то 450 тышь.Я нервно икаю кода думаю,что и у Маши скоро все будет.
Ай...

Gutira

New member
А сколько стоит кружок? У нас в саду по 160 тыс за кружок, у нас их три. Но мы так ходим в этот сад...

sobakapavlova

Active member
а еще моя Маша как пошла в сад научилась у детей ковыряться в носу. вот от скуки.

А сколько стоит кружок?
инглиш 158 000
басс 184 000
психолог 160 000
питание 250 000

и Маруся за сад 196 000
Итого почти миллион

sobakapavlova

Active member
а еще мою Машу не вожят на улицу(((((
а чё... около 20 детей на постоянном посещении на одну воспитательницу. у няни часто деть болеет. на улице за последние 2 месяца были пару раз...

У нас по 115 тысяч кружки.
не дорабатывают!!! )))

Makarysia

Пью кефир...
sobakapavlova,Мою тоже.У нас вообще в саду с этим туго я смотрю.Мишину группу одна воспетка тоже водит на прогулки оооооочень редко.Зимой никогда можно сказать.
Кружки у нас по 88 тык)))

MamaTu

New member
Фенси, я бы удивилась, если бы ты с твоей памятью не запомнила )))

У нас кружок один - 140 тыс. Умелые ручки, туда мы никаких канц.товаров не покупали, все в стоимость включено.

галка

Люблю своих мужчин
У нас кружков вообще нет

Одна воспитатель
Няни нету
Но на прогулку каждый день
Пишут прописи и учатся в группе читать

я в сад на кружки не вожу. 160 тык за 20 мин. в неделю - ну вы меня звиняйте. у нас после сада 5 раз в неделю занятки

у нас завтра утренник. в 5 вечера

потом могу дать "поносить" костюм рыцаря Майка со спенсера. вовремя пришел)))

елена84

Active member
Мы ходим на один кружок - ступенька за ступенькой - это подготовка к школе , стоит 120 тыс по 35 минут 2 раза ,еще есть изо и спортивный,но мы не ходим, у нас это вне сада - изо два раза в неделю 160 тыс,и прыжки около 500...еще типа шшр - но там писать-читать не учат - в игры позовательно-логические играют 180 тыс 45 минут раз в неделю,я бы не водила, но паша так просится

ГутИра, здоровья крошке ,гоните темпу!

Последнее редактирование:

Kolobok

Active member
Блин :-( у нас утренник в саду и дед мороз на футболе в один день и в одно время :-(

Makarysia

Пью кефир...
160 тык за 20 мин. в неделю - ну вы меня звиняйте
Во-во.Считаю и 80 много.Басик у нас ваше бесплатный .
ИЗО,у нас вообще ведет одна из воспеток.Получается когда кружок.Дети,что не ходят фигней страдают.
Гутира,поправляйтесь

елена84

Active member
У нас тоже одна воспитательица и няни нет,гуляют,как весь сад,но это дело она конечно не любит,самые последние наши выходят...

Пишут прописи и учатся в группе читать
А вы же ,если не путаю,в средней не старшей группе? Мы в старшей,пока прописей точно нет,есть тетрадки и не одна,где задания разные выполняют,еще математические диктанты пишут - типа две клетки вправо ,пять клеток влево,три вверх....

Сверху