Лето,ах лето 2008

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, я только в панеровке жареный пробовала, мне очень нравится.

sobakapavlova

Active member
инфлюцид...
вот это очень смущает
"...Фармакологическое действие
Гомеопатический препарат, применяемый при простудных заболеваниях. Оказывает противовоспалительное, жаропонижающее, отхаркивающее и муколитическое действие. Способствует укреплению иммунитета.

Фармакокинетика
Фармакокинетика препарата Инфлюцид не изучена..."

а что еще есть для иммунитета такое, а?

я не знаю, но знаешь ты
э... кругом одни загадки)

юлианна, а панировка не портит вкус?

я первый раз попробовала в Паланге в этом году, в Карпе, 19 лит стоил этот десертик. он именно как десерт шел.
просто в блин заворачивала кусок и разогревала, вкусно!!! Спа тоже как-то попала на такой завтрачеГ

э... кругом одни загадки)
ну ты же понимаешь, о чем я....

а смесь сухофруктную с медом и лимоном? а?

а смесь сухофруктную с медом и лимоном? а?

О! спрошу: чем поднять белок? у папы совсем "съелся" белок....понятно, что мясом, но он стока не сажрэ.....

Makarysia

Пью кефир...
w make bawno byl makciz, pochti vse ego ignorili,a ia ne srazu,no proniklas'. zal' net ego,a syrnyh serdechek s brusnichnym sousom i nebylo.

sobakapavlova

Active member
ну ты же понимаешь, о чем я....
о свекрови? нет, к ней уже никак. Невестка вышла на работу и свекровь смотрит моих племях. Они вечносопливые и редко ходят в сад. К сопливым племяхам макса не дам, хотя знаю, что свекровь не откажет его принять.

ой, я запуталас)))ну тогда невесткиных детей к другой бабушке, на больничные ходить со своими детьми в конце концов!!!
мля! ну надо ж как-то расставлять приоритеты

Gutira

New member
У Андрюши темпа вчера спала сама, до сих пор нет. История как у Ани - разовое поднятие темпы. Надеюсь это новая бяка, а не продолжение от соплей и кашля. Как жаль,что малютки горло не полощут, там столько слизи(((

Девы,что держать малому в аптечке жаропонижающего? Есть свечи эффералган. Ибуфен с года написано. Мне надо в свечах и в сиропе, на парацетамоле и на ибупрофене

sobakapavlova

Active member
Как жаль,что малютки горло не полощут, там столько слизи(((
купи иодинол. залей его в баночку от ларинала. офигенно помогает! пшикалка позволяет пшикнуть в самое дальнее нужное место в горле. и деть счастлив и горло обработано.
слизь - кака. если с ней не бороться, может по новой болячка начаться.

Ибуфен с года написано
почитай в нете инструкцию дозировку по весу. скорее всего вам подойдет.

Медвежка

Well-known member
Gutira, здоровья масику!
Мы на утренник все же не пойдем, буду держать Яна дома до января. Может там морозы начнутся и зараз поменьше станет. Правда, мама моя пищит, хочет Яна в Минск-Арену на какую-то Новогоднюю сказку на льду сводить 28 декабря, на работе им дали билеты. Не знаю, очкую я как вспомню Зоины сопли. А с другой стороны -- Ян дома киснет совсем. Развлечений никаких, даже на улицу не каждый день.
Народ, подскажите, в таком слинге носили бы вы девочку? :)
15065573977416_480.jpg

мне расцветка офигенно нравится, но он какбэ синий :unsure: или предрассудки всё это?

sobakapavlova, Максиму -- силенок на выздоровление! И Махе -- благополучно проскочить! Вот же угораздило... А если тебе уйти снова в декрет на пару месяцев до весны? Никак? Просто такая болезнь... иммунитет на нуле будет

Сверху