Лето,ах лето 2008

галка

Люблю своих мужчин
Танюш, дома гляну:) спасибо:)

Медвежка, у меня соседка с дочкой обожает голубой и бирюзу
И коляска и одежки были таких цветов, красота:)

sobakapavlova

Active member
А если тебе уйти снова в декрет на пару месяцев до весны? Никак?
кхе-кхе... я ж не в госструктуре за зарплату работаю:)
тут и так, слава Богу, что шеф лояльно относится к моему посещению рабочего места по пол дня и ни одного больничного у меня не спросил с момента выхода.

галка

Люблю своих мужчин
Медвежка, пусть Чан идет с бабушкой на праздник:)
Новогодние развлекухи раз в году:)

елена84

Active member
Медвежка, для меня слинг это мамин атрибут одежды,мне такой цвет нра:) яна бы отпустила бы с бабушкой...

юлианна

Хороший человек
Солнечный зайчик, нет абсолютно. просто корочка получается, а внутри, когда разрежешь вытекает сыр, аж слюнки потекли :) ну кроме сухарей еще и в яйце надо, ну понимаешь:) но это совсем не десерт, конечно
Медвежка, я бы носила :)

Гутиа, я конечно не помню,но разве свечи ибупрофена не для вашего возраста?

Медвежка

Well-known member
Медвежка, пусть Чан идет с бабушкой на праздник:)
Новогодние развлекухи раз в году:)

:))) с вашим Т9 не соскучишься

однозначно! писюн не вырастет, если поносишь))

да я вот тоже так думаю, просто интересно мнение большинства :)

кхе-кхе... я ж не в госструктуре за зарплату работаю:)
тут и так, слава Богу, что шеф лояльно относится к моему посещению рабочего места по пол дня и ни одного больничного у меня не спросил с момента выхода.

та оно понятно... Ну тогда значит, нужно настроить себя и Макса, что его организм мегасильный и с последствиями этой заразы справится на раз-два. Может правда какие иммуностимуляторы попить, типа, элеутерокока или что там еще такое натуральное. Я Яну заказывала с айхерба сироп с черной бузиной, мне понравилось как он работает. Ян весной реально ни одну соплю не схватил за два месяца. Попасись в темке айхербовской, может еще чего насоветуют

Makarysia

Пью кефир...
Всю жисть давала Маше Ибуфен.С рождения.Правда до месяцев 8 только Д.Но у нас еще и свечи панадол были от 0 до 3 месяцев.
Медвежка,а тебе Яна не жалко?Ладно в сад не ходить.Но совсем изолировать от народа...Тем более,что папа ваш может принести заразу в дом,или гости,или тупо прохожий на ульке.

аж слюнки потекли
у мну тэж))))
Яну заказывала с айхерба сироп с черной бузиной,
я кстати тоже. тока вчера пришел. как ты принимала? для профилактики курсом? разбавляла водой? Слинг классный! для меня также атрибут одежды мамы, а не ребенка. В общем, была б у меня девочка, я бы розовый слинг на себя не напялила)))

Ира, детям усю жисть давала ибуфен з рання. Андрюшке быстренько эту темпу согнать

юлианна

Хороший человек
В общем, была б у меня девочка, я бы розовый слинг на себя не напялила)))
точно:)
В моем ибуфене написано с года. Пойду в инет
так у тебя сироп?может поэтому,типа дети до года чтобы не подавились

Makarysia

Пью кефир...
я бы розовый слинг на себя не напялила)))
Низнаю,низнаю.Я так тоже думала.А теперь у моей девочки пашти все розовое.Патамушта,это реально красиво девочке))))И девочка,на все розовое кричит "Это мое!Это Масино!"

юлианна

Хороший человек
.А теперь у моей девочки пашти все розовое.Патамушта,это реально красиво девочке))))И девочка,на все розовое кричит "Это мое!Это Масино!"
так у Ксюши тоже куча розового:)Мы ж пишем,что к нашему стилю это не подходит:)

Makarysia, я говорю, что на себя не одела бы розовое, а не на дочку. Дочка, вполне допускаю, ходила бы в хламуре

юлианна, О! с линеечкой!!! красява!

галка

Люблю своих мужчин
Хде ?
Ну хде линеечка??????

юлианна, ну наконец- то:):) красотееень!!!!:)

Сверху