sobakapavlova
Active member
однозначно! писюн не вырастет, если поносишь))или предрассудки всё это?
однозначно! писюн не вырастет, если поносишь))или предрассудки всё это?
кхе-кхе... я ж не в госструктуре за зарплату работаюА если тебе уйти снова в декрет на пару месяцев до весны? Никак?
))))))))))))))
Медвежка, пусть Чан идет с бабушкой на праздник
Новогодние развлекухи раз в году![]()
однозначно! писюн не вырастет, если поносишь))
кхе-кхе... я ж не в госструктуре за зарплату работаю
тут и так, слава Богу, что шеф лояльно относится к моему посещению рабочего места по пол дня и ни одного больничного у меня не спросил с момента выхода.
у мну тэж))))аж слюнки потекли
я кстати тоже. тока вчера пришел. как ты принимала? для профилактики курсом? разбавляла водой? Слинг классный! для меня также атрибут одежды мамы, а не ребенка. В общем, была б у меня девочка, я бы розовый слинг на себя не напялила)))Яну заказывала с айхерба сироп с черной бузиной,
точноВ общем, была б у меня девочка, я бы розовый слинг на себя не напялила)))
так у тебя сироп?может поэтому,типа дети до года чтобы не подавилисьВ моем ибуфене написано с года. Пойду в инет
Низнаю,низнаю.Я так тоже думала.А теперь у моей девочки пашти все розовое.Патамушта,это реально красиво девочке))))И девочка,на все розовое кричит "Это мое!Это Масино!"я бы розовый слинг на себя не напялила)))
так у Ксюши тоже куча розового.А теперь у моей девочки пашти все розовое.Патамушта,это реально красиво девочке))))И девочка,на все розовое кричит "Это мое!Это Масино!"
млин, чет наш фотик так глячит, что боюсь нечем делиться будет, да и вообще я не умею снимать при иск. освещении ((((((скоро будем фотографиями новогодними с утренников наслаждаться